"Дурой себя чувствовала, осознавая что не любима, а уйти самой сложно. И все же ушла."...вообще как-то грубо звучит. Себя ведь любить нужно, а не называть всякими гадостями.
"А сейчас просто не могу не сказать, что безумно влюблена и счастлива с самым замечательным человеком на свете. С тем кто перевернул всю мою жизнь и сделал ее полной любви."
Это прекрасно! Но мы говорим о виртуальных отношениях ))
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Можно ли верить виртуальным словам?
Автор Бродяжник, 11 окт 2009 16:47
Сообщений в теме: 43
Отправлено 09 марта 2010 - 00:08
Так никто и не говорит, что это плохо любить виртуально. Даже наоборот, ты открываешь в себе постоянно что-то новое. Просто кому-то хватает смелости принять так как есть, а кому-то нет. В любом случае, каждый из нас ценит то, что имеет, или не ценит.
[size=1]Добавлено через 5 мин.http://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/blush.png/size]
А что, "дура" слово вполне цензурное ))) Я не считаю это "гадостью". Вот слово "гадость" само в себе и несет "гадость" ))))
Они и были виртуальными поначалу )))) Но это другая история...
[size=1]Добавлено через 5 мин.http://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/blush.png/size]
А что, "дура" слово вполне цензурное ))) Я не считаю это "гадостью". Вот слово "гадость" само в себе и несет "гадость" ))))
Они и были виртуальными поначалу )))) Но это другая история...
Сообщение отредактировал Нежный ангел: 09 марта 2010 - 00:05
Отправлено 09 марта 2010 - 00:48
Если люди вообще умеют любить, то без разницы какой она будет, реальной или виртуальной. Человек полюбивший по сети уже никогда не будет как все нормальные. Обычные отношения уже не то, какая-то загадка влюбленности в ежеминутно появляющиеся на экране слова, предложения, мысли, чувства. Тут легче написать что чувствуешь, чем сказать в реалии. Глаз прожигающих не видно, многое можно скрыть, обиду проглотить. С появлением мысли удалить из своего контакта. Удалишь, да, но где-то сохранить тайно (даже от себя!!!!) номер аськи.
Стереть бы память. Виртуальная любовь ломает, прожигает изнутри.
Стереть бы память. Виртуальная любовь ломает, прожигает изнутри.
Кому, как не нам, понимать значение виртуальной любви)) Когда встречаешь утро в разных концах страны, а все равно вместе. Не чувствуешь расстояния, потому что любишь.Они и были виртуальными поначалу
Не говори мне sorry, душа моя..
Отправлено 09 марта 2010 - 09:46
Бродяжник
Поставила и "согласен", и "не согласен". )) Соглашусь со всем, кроме того, что такая любовь ломает. Это смотря чего хотеть и ждать от такой любви и от ее объекта. Можно ведь и не сломаться, а просто изменить свое отношение к некоторым вещам, провести переоценку, пересмотр своих взглядов.
Поставила и "согласен", и "не согласен". )) Соглашусь со всем, кроме того, что такая любовь ломает. Это смотря чего хотеть и ждать от такой любви и от ее объекта. Можно ведь и не сломаться, а просто изменить свое отношение к некоторым вещам, провести переоценку, пересмотр своих взглядов.
Similar Topics
-
Опрос Можно ли идти на сделку с собственной совестью?
Автор Эргонт, 17 июн 2008 В: Общение → Совет Мудрецов- Горячая тема 36 Ответов
- 3 283 Просмотров
-
Отбросы общества. Как так можно?!
Автор Эргонт, 21 авг 2007 В: Общение → Совет Мудрецов → Психология- Горячая тема 72 Ответов
- 5 543 Просмотров
-
Кого можно назвать счастливым?
Автор Эргонт, 06 авг 2007 В: Общение → Книжный Ряд → Джордж Мартин- Горячая тема 22 Ответов
- 3 674 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных