Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
С Днём Рождения!
Отправлено 15 октября 2009 - 21:11
Дариэль
Shade
Спасибо огромное. Неожиданно и очень приятно :)
Отправлено 16 октября 2009 - 23:14
Поздравляю Великое Око Форума
Привет из Геи.
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 17 октября 2009 - 12:34
От всей души, наливаю полный стакан огненной воды, и пью за твое здоровье и благополучие! Ясных горизонтов тебе и удачи!
Отправлено 17 октября 2009 - 13:23
Спасибо за чудесную игру, и беседы.
Отправлено 17 октября 2009 - 14:40
поздравляю мастера Мультивселенной с Днем Рождения и желаю всяческих благ!
Отправлено 17 октября 2009 - 16:24
Дариэль, с Днем Рождения! Пусть тебе сопутствует в жизни удача и любовь!
Отправлено 17 октября 2009 - 22:43
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 25 октября 2009 - 20:53
С Днем рождения, Дариэль! Счастья, удачи и успехов во всем!
Ручной Лисёнок Лорда Кентала.
Отправлено 26 ноября 2009 - 19:37
С Днем Рождения!!!!
Желаю радости, удачи, здоровья что-бы никогда не угасал источник творческих сил и настроений, что-бы приносил плодотворные результаты. И чтоб все сбылось, что запланировано и задумано!
Отправлено 26 ноября 2009 - 21:59
Что можно пожелать лучшему другу на День Рождения? Как всегда, пойду по списку.
1. Удачи? Примитивно. Но пусть будет. Удача лишней не бывает. Особенно, когда сталкер лезет на охраняемый объект. Так что, удачи тебе!
2. Счастья? Тоже примитивно. Но пусть будет. И побольше. Желаю тебе, Серёга, чтобы ты находил счастье в малейшей частице мироздания - пусть тебя радует происходящие вокруг тебя вещи. Пусть счастье будет в личной жизни, карьере.
3. Денег? Не, денег фиг тебе пожелаю. Пожелаю, чтобы ты их умел зарабатывать. Причём, не хило так зашибал)
4. Боевой готовности? Ну, ты вроде бы с пивом собрался завязывать, но я тебе отговорил. Но один фиг, чтоб на полшестого ни-ни!
5. Признательности? Да, вот чего тебе надо пожелать, журналюга ты треклятый, так это признательности. Причём, признательности мировой общественности.
6. Знаешь, чего ещё пожелаю? А долгих лет жизни. Чтоб таких юбилеев у тебя было побольше. Штук так эдак 9 исчо.
7. Пожелаю я тебе ещё, Сергей Яркин, понимания. А то бывает у нас так в жизни, что нас никто не может понять и поддержать в трудную минуту (ну, ты знаешь, что на это у тебя есть мозговправитель вроде мну). Так что, чтоб тебя понимали и могли помочь в трудную минуту. А также мама понимала твои намёки про девушку ^^
8. А теперь пойдут розовые занавесочки :wub: Любьфффи типе, солныфффко!
9. Отсутствия творческих кризисов. А то у вас, писак, часто так бывает: "Ой блиииин, у мну творческий кризис, хнык-хнык". Так что ты это, давай всегда будь полон оптимизма, критики, идей.
10. Ну, и наконец, желаю тебе самого главного, что могу пожелать: оставь после себя в истории нашего мира значимый след. Неважно какой: может, Третью мировую, может, Нью-нью Васюки, а может, гениальнейшие статьи. Главное, чтоб было.
С Днём Рождения, Лучший Друг! Чмоке! ![]()
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:12
Если мяса с ножна ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока.
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом -
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем -
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
(с)В.Высоцкий, Баллада о борьбе.
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:22
всех благ земных тебе желаю, желаю жить, любить, мечтать, себя в обиду не давать в день роковой и в день ненастья. Так постарайся жизнь прожить чтоб оглянувшись не жалеть!!! Пусть тебя окружают только настоящие друзья и хорошие люди...=) А главное будь счастлив.. и пусть сбываются все твои мечты..
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:25
С днем рождения, Mailer BiLL!
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 26 ноября 2009 - 22:36
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ, СЕРЕГА!!!
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:05
Я тебе, гад, захлебнусь! Нам с тобой еще Третью мировую развязывать против ЮСЫ ^_^
Отправлено 26 ноября 2009 - 23:49
Присоединяюсь к длиннейшему списку поздравлений,С Днем Рождения!
Отправлено 27 ноября 2009 - 22:17
Отправлено 05 декабря 2009 - 10:04
Удачи, успехов, вдохновения, благополучия. Пусть всё будет в жизни самым наилучшим образом.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных