Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НЛП, в частности пикап.
Отправлено 23 июля 2009 - 19:52
Отправлено 23 июля 2009 - 21:15
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 23 июля 2009 - 21:20
Собственно а куда совесть и мораль спрятались во время всего этого?В наше время это совершенно обычное явление: развел девушку на секс, получили удовольствие и разбежались
Отправлено 23 июля 2009 - 21:40
У нас давно уже не пуританский век и замуж выходит одна девственница на миллион.
Отправлено 23 июля 2009 - 21:49
Отправлено 23 июля 2009 - 21:55
Нет, я должен ходить после секса на седьмом небе от счастья и боготворить ту девушку, с которой переспал.
Я смотрю на это с позиции современной молодежи.
Другое дело - я сам, которому нужна только любимая девушка.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:03
Соответственно и со своей позиции тоже.К слову абсолютно безнравственной,и это не тема для глупых шуток.Я смотрю на это с позиции современной молодежи.
Отправлено 23 июля 2009 - 22:07
Да и тема немного не про это..
Отправлено 23 июля 2009 - 22:10
Отправлено 23 июля 2009 - 22:11
Животные тоже их не испытывают.Стоит ли опускаться до их уровня?Так ли обязательно испытывать к партнеру чувства
Отправлено 23 июля 2009 - 22:17
Животные тоже их не испытывают.Стоит ли опускаться до их уровня?
Мне кажется у вас все-таки остались устаревшие стереотипы, нежели даже собственные взгляды на это. Секс - физиологическая потребность, как употребление пищи и дыхание. Не столь сильно заметная, на первый взгляд, но все же.
К тому же, я повторяю, тема немного не про это. :)
Переформулирую - как вы относитесь к манипулятивным техникам?
Отправлено 23 июля 2009 - 22:29
Которую человек вполне способен держать в узде и не бросаться на первую попавшуюся девушку.Все зависит от силы воли и морального облика.Секс - физиологическая потребность
Отправлено 23 июля 2009 - 22:32
И нет смысла бросаться на все, что движется. Пикап то как раз направлен на соблазнение только тех, кто тебе нравится, причем максимально эффективным и быстрым способом.
Отправлено 23 июля 2009 - 23:07
Вот смотри. Нет у тебя девушки/парня. И что-то все никак, может оттого, что ЕЕ/ЕГО просто пока нет, может окружают одни кретины/дуры, причин может быть множество. Что делать? (с) :)
Мастурбация - крайний случай. )))
Не проще ли выйти в "поле"?
Отправлено 23 июля 2009 - 23:20
Отправлено 23 июля 2009 - 23:45
Отправлено 24 июля 2009 - 07:12
У кого есть обаяние, кто знает, что и как говорить, а не открыть рот и ждать, пока туда ворона залетит, тот и пользуется успехом. Да и кто сказал, что отношения могут начаться не с секса?
Отправлено 24 июля 2009 - 10:12
Боже мой Миш,да кто ж тебе такую глупость то сказал?) У тебя абсолютно подменены понятия о том что хорошо и плохо в плане любви и постели.Любовь и Занятие ею не могут находится отдельно друг от друга.Заметь,я пишу не секс,а именно занятие любовью.То есть это высшее проявление любви между мужчиной и женщиной,и отдельно они не могут быть.Никак.Иначе ты ничем не отличаешься от животного.Да и кто сказал, что отношения могут начаться не с секса?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных