Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Измены
Отправлено 02 июня 2009 - 01:55
ЗЫ. Если б мне такой тест устроили (а была подобная попытка, я вовремя раскусил), я бы расстался с этой девушкой. Хотя...
Отправлено 02 июня 2009 - 08:49
блин, я не понял, а какое право ее папаша имеет право на такой тест. это же не ему жить с ее избранником. повторяюсь- за такое и по морде не жаль вмазатьА если она о подобном тесте ничего не знала?
Отправлено 02 июня 2009 - 14:33
Парням необходимо быть предельно осторожным.
Отправлено 07 июня 2009 - 08:06
Я так понимаю, что своих деток. взрослых - пока нету. Так и судить нечего.блин, я не понял, а какое право ее папаша имеет право на такой тест. это же не ему жить с ее избранником. повторяюсь- за такое и по морде не жаль вмазать
Измена - в измене виноват, тот кому изменили, раз ему изменили, значит чего то нехватает в его отношении, а начинает по этому поводу переживать - значит неудачник по жизни, лучше бы в себе порылся и поглядел, что не так.
Отправлено 04 июля 2009 - 15:10
Сама бы наверняка простила. Ну-у-у. Это я сейчас так думаю, а на самом деле.... Кто знает?
А что бы избежать измены со стороны любимого человека, я стараюсь быть разной для него.
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 30 июля 2009 - 16:45
Даже не знаю, сюда ли мне... И когда это я писала? И месяца не прошло.Сама бы наверняка простила.
Так вот. В ввиду отсутствия мужа (он в отпуск уехал) дернуло меня залезть к нему в асю. И прочитать историю общения с некой Окси. А история занятная... Виртуальный секс, с нежными словами и прочими вытекающими...
И что мне делать?
Пойду покурю.
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Отправлено 30 июля 2009 - 17:38
курить не стоит, ибо это вредно))) а вот мужу наверное выволочку усторить можноДаже не знаю, сюда ли мне... И когда это я писала? И месяца не прошло.
Так вот. В ввиду отсутствия мужа (он в отпуск уехал) дернуло меня залезть к нему в асю. И прочитать историю общения с некой Окси. А история занятная... Виртуальный секс, с нежными словами и прочими вытекающими...
И что мне делать?
Пойду покурю.
Отправлено 30 июля 2009 - 21:45
ты чего там забыла???? не забудь еще и мобилку его порверить, а также воротники рубашек, на наличие следов помады. и легче тебе стало от того, что ты узнала??? очень сомневаюсь. дернуло ее, видите-ли. все что касается корреспонденции- это личное дело каждого. захочет- сам расскажет, а нет- так нечего тебе знать про такое. "глаза не видят- сердце не болит"
Отправлено 30 июля 2009 - 23:11
Отправлено 31 июля 2009 - 16:11
Да ведь шок от прочитанного уже прошел. Приятного мало, конечно. Но ничего, переживу.
Отправлено 31 июля 2009 - 16:14
Ну и сами виноваты, что сказать.А искушение слишком велико!
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 02 августа 2009 - 20:38
Отправлено 20 августа 2009 - 17:42
Некому и не с кем. Впрочем, ни о том, ни о том не жалею. :)1) Изменяли ли Вы своим избранникам?
Если исключение не стало правилом - возможно.2) Простили бы измену?
Прикалываться по одиночеству. :)3) Что делать, чтобы избежать измены?
Под лежачий камень, как говориться...
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 20 августа 2009 - 19:45
И не надо волноваться за Московску или МО дурочку)))) Ибо нормальных не осталось))))
Отправлено 20 августа 2009 - 19:56
Хороша холостяцкая жизнь)))
Очень хороша! Хотя бы тем, что никто не диктует правила и не дышит в спину. Для этого надо создать отдельную тему типа "Одинок или свободен?"
1. Не изменял.
2. Не простил.
3. Не связывать свою жизнь с человеком, который верности не достоин.
Отправлено 20 августа 2009 - 20:02
Я же говорю. В Москве не осталось достойных девушек. Ныняшняя соискательница, хочет всего готовенького от избранника.
Отправлено 21 августа 2009 - 08:43
могу тебя заверить, что не лишь в Москве, а повсюду. все хотят одного и того же. ничего не делать, любовь не дарить, а взамен получить все, что только можно.В Москве не осталось достойных девушек.
*тьфу, даже думать об этом противно* (сплюнул Эл и отошел в сторонку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных