Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
StarCraft 2
Отправлено 01 июня 2007 - 19:11
REPS.RU / Новости за месяц
Возвращаются три расы. Появляются новые юниты. И разрабы обещают сохранить баланс, которым так и известен Старик. Ужасно огорчает, что неизвестна дата выхода, да еще в добавок обьявили, что в этом году нам его не ждать. Кошмар да и только.
В общем, всем кто не еще не знает что такое Старкрафт — смотреть ролики. А фанам… а фанам только ждать остаеться. :)
Отправлено 23 июня 2007 - 19:51
Жалко что из трёх рас про зергов на данный момент известно меньше всего (я их так люблю!).
Выйти игра должна в 2008 году. Первая часть вышла в 1998, поэтому я где-то читал, что выход могут приурочить к десятилетней годовщине.
Остаётся ждать…
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 24 июня 2007 - 02:58
знают как подогреть ожидания. Графика, физика, юниты…
Да они кроме зергов, и теранов нормально не показали.
Если б не запуск ядерок, я бы разочировался в теранах.
Протосы их рвали, хотя кого винить та, игра ещё ой как недоделана.
Кто-то ждёт Фолаут 3, а я жду СтарКрафт 2…
Отправлено 02 июля 2007 - 09:48
Эх, ещё бы выпустили бы у нас локализацию первых частей… А то у меня только адд-он (перевод вполне хороший), да и тот под ХР уже не идёт…
Отправлено 05 июля 2007 - 19:29
ОБАЛДЕТЬ.
Мне особенно понравился именно тот баланс. Щиты у протосов, численность у зергов… Ммм… ХАЧУ)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 26 сентября 2007 - 01:04
Я тож не хотела, чтобы ввели планируемый гибрид зерго-протосс.Правильно, кстати, что не стали добавлять новые рассы
Дико жду единственную обожаемую РТС!!
Отправлено 03 октября 2007 - 19:58
Я тож не хотела, чтобы ввели планируемый гибрид зерго-протосс.Правильно, кстати, что не стали добавлять новые рассы
Дико жду единственную обожаемую РТС!!
Какой зерго-протосс??? Ввести вроде как хотели расу вроде космических орков или им подобных.
А вобще и графика и баланс смотрятся в лучшую сторону. Жду с нетерпением… Только вот выход наверно каг всегда отложат http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/blush.png
Отправлено 13 октября 2007 - 10:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных