Ну, по крайней мере, заставить её покупать они не смогут. Я, например, как держал, так и держу сбережения в рублях, так как рубль наиболее стабилен.Сейчас весь мир подотрётся этой зелёненькой бумажкой,а у нас она будет в ходу
Дакейрас
Моя нет. Всё, что я имею - я имею благодаря себе и родителям.СМГ вы меня убедили - наши страны прекрасно обеспечивают население всем необходимым
Нет, в половине регионов медицина ещё далеко не на надлежащем уровне. И об этом, кстати, недавно говорил Медведев. Дело в том, что просто выделить деньги далеко не достаточно. Во многих местах нужно ещё вправлять мозги местным чиновникам.любой может легко получать мед помощь
Ещё нет, но в России они, по крайней мере, постепенно повышаются.все довольны уровнем доходов
По крайней мере запас прочности во времена кризиса у неё побольше будет, чем у экономик большей части мира.экономика на высоте
По крайней мере те люди, которые более или менее разбираются в экономике, понимают, что нового 98-го не будет.все рады, наступила эра всеобщего благоденствия...
Эргонт
Увы, в плане безработицы ни в России, ни в других странах мира ситуация не будет хорошей ещё, как минимум, года два. И за это, как я уже говорил, мы можем сказать спасибо нашим ЮСАтым-звёзднополосатым друзьям. Ну да ничего, по крайней их самих, виновников этого кризиса, он огреет посильнее, чем нас.Вообще, РФ в плане безработицы тоже показывают себя не с лучшей стороны
А вот это уже повод для судебного разбирательства.а стипендии для курсантов еще и потихоньку используют в своих целях...