Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваша любимая раса в фэнтези
Отправлено 19 декабря 2009 - 20:47
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 19 декабря 2009 - 23:58
Это если брать в общем.Тогда уж косвенно все расы дети Эру.А люди и эльфы соответственно два разных потока - первпроходцы(эльфы),и последующие(люди).Прошу прощения за немного вольную интерпретацию.Э-э-э... Ну как бэ и эльфы и люди - дети одного и того же папки. Имя ему Эру.
Феанора не тронь!Да, к тому же, вы меня простите, но Феанорово племя, повырезавшее родичей прост чтоб уйти.... Бобры, конечно, знааатные.
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:06
гномы - не дети Эру. Гномов создал этот, как его.... ой.. склероз на имена. Валар земельный, короче. Также как энтов и тех, кто их выпасывал - вала создала.
Что касается Феанора - я сказала "Феанорово племя". Грызлись его потомки. К нему-то как раз у меня особо претензий нет.
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:12
А кто создал "Земельного Валара"=)?Не кто иной как Создатель Эру Илуватар.гномы - не дети Эру. Гномов создал этот, как его.... ой.. склероз на имена. Валар земельный, короче. Также как энтов и тех, кто их выпасывал - вала создала.
А что поделаешь?Пламенная Феанорова кровь.Да и не так уж они и грызлись...Что касается Феанора - я сказала "Феанорово племя". Грызлись его потомки.
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:17
это казуистка. гномы не подчинялись Илуватару. Их не было в песне айнур, как и всех остальных.А кто создал "Земельного Валара"=)?Не кто иной как Создатель Эру Илуватар.
ну да, так, повырезали друг друга слегка.... заварили кашу на пару эпох, подумаешь...Да и не так уж они и грызлись...
и вообще, мы уходим от темы.
но даже это может быть
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:25
Но косвенно они все же являются детьми,а точнее внуками Эру.гномы не подчинялись Илуватару. Их не было в песне айнур, как и всех остальных.
Не уходим.Мы ее оживляем=).и вообще, мы уходим от темы.
Отправлено 20 декабря 2009 - 00:28
Не сомневалась, что ты именно так выразишься...Но косвенно они все же являются детьми,а точнее внуками Эру.
Если на то пошло, гномы вообще получились случайно. Их создали тайно и Эру только потом узнав разрешил им жить.
но даже это может быть
Отправлено 20 декабря 2009 - 02:50
"Земельного Валара" зовут Ауле.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 20 декабря 2009 - 12:33
но даже это может быть
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:50
Однако я голосовал за полукровок (не за всех конечно).
Отправлено 06 июля 2010 - 22:35
Отправлено 14 октября 2010 - 23:58
Нет существ прекраснее, величественнее, могущественнее и мудрее :wub:! Души в них не чаю! Так надоело, когда из них делают тупое пушечное мясо чтобы прокачать очередного героя в сверкающих доспехах Х((( Неужели так сложно придумать что-нибудь и поинтереснее жадного, злобного и безмозглого чудища, на чью роль можно поставить и любую другую нечисть.
Иногда попадаются второстепенные персонажи, втайне являющиеся драконами, но тааак хочется видеть дракона в качестве главного героя, настоящего, мудрого, даже если для взаимодействия с другими персонажами ему придётся перекинуться во что-нибудь антропоморфное!..
Отправлено 15 октября 2010 - 07:17
Ник Перумов, "Война Мага" (хотя и там повествования от лица Рыски не ведётся)Иногда попадаются второстепенные персонажи, втайне являющиеся драконами, но тааак хочется видеть дракона в качестве главного героя, настоящего, мудрого, даже если для взаимодействия с другими персонажами ему придётся перекинуться во что-нибудь антропоморфное!..
Ричард Ли Байерс, "Год Безумных Драконов"
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 15 октября 2010 - 16:23
"Войну мага" я в принципе собиралась когда-нибудь почитать, а вот за Байерс спасибо, на знала!
Отправлено 15 октября 2010 - 22:59
Надежда — основа всего. Будущее должно быть лучше прошлого. Без этой веры останется лишь самовлюбленное, эгоистичное и предельно пустое существование в настоящем, … или же обычное безнадежное прозябание в ожидании смерти.
Тёмный эльф Дриззт До'Урден,
рейнджер из долины Ледяного Ветра
Отправлено 15 октября 2010 - 23:03
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 19 марта 2011 - 23:40
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 20 марта 2011 - 23:18
А вообще мне всегда нравились "униженные рассы".....орки, троли, гноллы, кобольды, гоблины.....и т.д. и т.п. Они постоянно отрицательные персонажи. И все поголовно злобные твари, которых хлебом не корми - дай поубивать кого-нть.......Как-то уж всё это совсем примитивно
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 21 марта 2011 - 00:25
Similar Topics
-
Как выглядит ваша идеальная игра в браузере?
Автор , 26 мая 2009 В: Общение → Беседка- 5 Ответов
- 1 399 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных