Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваша любимая раса в фэнтези
Отправлено 16 ноября 2008 - 23:00
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 25 ноября 2008 - 18:26
Тёмные эльфы нравятся за красивую внешность и высокую продолжительность жизни.
Почему тёмные, а не светлые? Ну, во первых, тёмные на мой взгляд гораздо симпатичнее. А во вторых, светлые, при всех своих многочисленных недостатках (вроде самовлюблённости, высокомерия, иногда расизма) всё равно считаются самой светлой расой и образцом "апсалютнага бабра". Отдаёт некоторым лицемерием, кое я не терплю больше, чем многие другие пороки. Тёмные всё таки более искренни в этом вопросе.
А вообще, предпочитаю всегда и везде за людей играть. Привык к ним как-то. Да и не представляю себя представителем какой-то другой расы. Только живут, заразы, мало. Как бабочки-однодневки. Лучше бы всё-таки быть добрым дроу или полудроу...
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 22 марта 2009 - 15:20
А тёмные образцом абсолютного зла)А во вторых, светлые, при всех своих многочисленных недостатках (вроде самовлюблённости, высокомерия, иногда расизма) всё равно считаются самой светлой расой и образцом "апсалютнага бабра".
А вообще, предпочитаю всегда и везде за людей играть. Привык к ним как-то. Да и не представляю себя представителем какой-то другой расы. Только живут, заразы, мало. Как бабочки-однодневки. Лучше бы всё-таки быть добрым дроу или полудроу...
Поддерживаю)
Отправлено 22 марта 2009 - 16:16
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 22 марта 2009 - 17:21
Отправлено 22 марта 2009 - 21:15
Из вселенной Elder Scrolls -- Бретоны, Ричмены, Маомеры, Айлейды и Босмеры.
Из вселенной "ВК" -- Майары.
Из вселенной Варкрафта -- Мок-Наталы, Ночные эльфы и Таунки.
Из D&D -- Гитцераи и Дженази Воды.
Отправлено 17 апреля 2009 - 14:48
Отправлено 25 мая 2009 - 06:30
Всё зависит от мира)
Отправлено 04 августа 2009 - 04:24
Отправлено 19 августа 2009 - 20:05
Читать умеем? Пишу же, светлые имеют вагон и маленькую тележку недостатков, но они при этом всё равно считаются эталоном абсолютного бобра. А это на мой взгляд, весьма ощутимо отдаёт лицемерием.А тёмные образцом абсолютного зла)
Тёмные - злые, но они этого особо не скрывают и своей репутации в большинстве своём соответствуют. :)
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 20 августа 2009 - 04:09
1. Эльфы (Гран-при - Дроу (почему? Потому что необычные. С непростой судьбой.));
2. "Планарнутые" (Гран-при - Фей'ри (почему? Смотрим п.1.));
3. Демоны (Гран-при - Библейские Падшие ангелы (почему? Смотри п.1.)).
Пока все.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 02 октября 2009 - 21:31
Необычная судьба с нашей точки зрения, для них вполне обычная. Шаблоны мыслей и чувств у всех одинаковые, в принципе.
Отправлено 03 октября 2009 - 20:41
Ну уж если говорить о непростой судьбе, то самая непростая судьба в фентези как правило у людей, которые вынуждены жить в окружении эльфов, демонов, вампиров, оборотней, драконов и прочих антропофагов...Потому что необычные. С непростой судьбой.
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 04 октября 2009 - 15:19
Это вроде образованного утонченного эльфа или прямого и несгибаемого человека, который, предварительно заболтав какой-нибудь ерундой соперника, отрывает ему карман с ценностями, и по-эльфийски бесшумно смывается.
Отправлено 04 октября 2009 - 17:46
А если серьезно, то и среди эльфов есть те, что мне нравятся и те, что нет. Это зависит от характера персонажа. А внешне - мне нра все их разновидности. Особенно лунные и дроу.
Вампиры мне нравятся только такие как Регис и такие, каких я сама себе выдумала.
В играх отдаю предпочтение полуэльфам. Они сочетают в себе эльфийскую утонченность и простоту людей. Они мне нравятся больше всего.
А вообще - главное, чтоб персонаж был харизматичный.
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 06 октября 2009 - 11:39
выбрали бы владеющих магией полуэльфов или это не критично?
Отправлено 06 октября 2009 - 17:45
Если магия направлена не на разрушение, то с удовольствием.
Отправлено 07 октября 2009 - 15:54
в смысле? магия это сила и м.б направлена как на разрушение так и на созидание--все зависит от ченнелера.Эвин Винчова
Если магия направлена не на разрушение, то с удовольствием.
Отправлено 07 октября 2009 - 20:57
Имел ввиду магию направленную на помощь человеку, а не причиняющую вред. Лично мне по душе магия иллюзий, а ее тоже можно применить в разных целях.
Similar Topics
-
Как выглядит ваша идеальная игра в браузере?
Автор , 26 мая 2009 В: Общение → Беседка- 5 Ответов
- 1 413 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных