Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ваша любимая раса в фэнтези
Отправлено 29 июня 2008 - 12:54
Отправлено 29 июня 2008 - 12:59
Отправлено 08 июля 2008 - 13:48
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 31 июля 2008 - 22:07
Энто кто такие?есть такая раса - индиго))) вот они мне ближе)
Обосновываем, обосновываем... )Мне вообще люди ближе)Если честно)
Я теперь тоже за то, чтобы обосновывали свои посты.)
Отправлено 01 августа 2008 - 08:03
Прекрасно.Обосновываем, обосновываем... )
Primo. В большинстве случаев только эльфы могут увидеть полную эстетическую и этическую (чем в большинстве миров от Темн. э. и отличаются) этическую красоту первозданного мира.
Secundo. Слова , как Честь, Свобода и Справедливость играют немалую роль в жизни моего народа.
Tertio. Теоретически среди эльфов не может быть бесчестных и мерзких личностей (а те, кто есть - суть тёмные э., существование которых логично не доказано, да и от людей они отличаются буквально формой ушей).
Отправлено 01 августа 2008 - 11:36
Отправлено 01 августа 2008 - 17:02
А драконы где? А? ((
А ты знаешь, что такое раса?
Раса - это различные по внешним признакам (цвету кожи, форме лица) группы представителей одного вида.
Гомо Сапиенс в данном случае. Представители разных рас могут давать в браке потомство.
Эльфы отличаются формой ушей, гномы - телосложением, гоблины - цветом кожи, тролли - ростом и формой лица. Существуют полуэльфы, полугномы, полуорки.
А драконы - это отдельный вид, и даже отдельное семейство. И представить себе, как дракон зачинает потомство с человеческой женщиной, может только страшный извращенец )))
Слава биологии!
И это не раса :P Это дети-вундеркинды, как бы человеки будущего, предполагаемые.есть такая раса - индиго))) вот они мне ближе)
Отправлено 14 августа 2008 - 22:05
Светлые-это стандартные эльфы. Они мне нравились за красоту, мудрость и т.д.
Дроу-про дроу я узнал в "забытых королевствах", и представте (я человек которой не может терпеть зло) - они мне понравились. За их хитрость и коварство, за то как владеют фехтованиям и т.д.
Подредактировал грамматические ошибки. Пограмотнее, уважаемый Черный Лис, пограмотнее. "Ворд" показывает ошибки.
Модератор.
Отправлено 14 сентября 2008 - 21:37
Отправлено 16 сентября 2008 - 20:16
А по-моему, если вести речь конкретно о вселенной FR - родство с наземными эльфами у темных только биологическое.Не спорю, их нравы порой антиморальны, но не стоит забывать, что их родство с наземными эльфами от этого не пропадает!
Отправлено 16 сентября 2008 - 22:50
А драконы - это отдельный вид, и даже отдельное семейство. И представить себе, как дракон зачинает потомство с человеческой женщиной, может только страшный извращенец )))
Знаю я книжки где драконы принимают человеческий облик, и наоборот. В частности довольно стеснительной девушки.
Наверно не проголосую никак, поскольку все ж более склонен симпатизировать отдельным персонажам, а то слишком они разные в разных мирах.
Отправлено 17 сентября 2008 - 00:23
А мне попадались и такие жутко извращённые книги, в которых водились драконы только мужского пола. И для продолжения своего рода эти драконы вступали в связь с людьми, а то и ещё с какими-нибудь другими существами. ОМГЗнаю я книжки где драконы принимают человеческий облик, и наоборот.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 19 сентября 2008 - 18:44
Да-да, в книгах Маккирнана они с кракенами спаривались. На дне океана.)А мне попадались и такие жутко извращённые книги, в которых водились драконы только мужского пола. И для продолжения своего рода эти драконы вступали в связь с людьми, а то и ещё с какими-нибудь другими существами.
Отправлено 16 ноября 2008 - 11:55
Да и дварфы являются долгожителями.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 16 ноября 2008 - 16:15
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:10
Неплохо тогда жить в роли Дракона.
Similar Topics
-
Как выглядит ваша идеальная игра в браузере?
Автор , 26 мая 2009 В: Общение → Беседка- 5 Ответов
- 1 397 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных