Кстати да. И в первую очередь, я бы хотел побывать в Азероте. Посетить Ашенвэльский лес и погулять по улочкам Оргриммара. Хотел бы познакомится с тамошними орками и поучиться у них чему-нибудь (искусству сражения, по видимому).Я хотел бы побывать во многих мирах. Многие посмотреть. Причём не одному, а с друзьями и что бы они были в том образе, который отьгрывают. :) Что бы было безопастней и интерестней. :)
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мир вашей мечты
Отправлено 20 июля 2007 - 18:19
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 22 июля 2007 - 02:44
Хотел бы стать бардом/следопытом/варваром. Хотя мне кажется что исходя из моих личных качеств мне лучше дастся карьера мага(магия и программирование часто похожи по описаниям)
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 02 ноября 2007 - 00:08
Соглашусь с этим мнением…Лабиринт смерти-Лукиьяненко (именно смерти на скока я помню)единственная книга из кибер-панка, которая мне понравилась и захлестнула своим фантастическим миром)))
А Неудачник не смотря на свое имя, Личность!Было бы интресно жить в «реальной виртуальности»)
Отправлено 02 ноября 2007 - 01:25
Неправильно помните.Соглашусь с этим мнением…Лабиринт смерти-Лукиьяненко (именно смерти на скока я помню)
Книжка называется «Лабиринт Отражений». А «Лабиринтом Смерти» именуется игра в Глубине, которая описана в книге.
Отправлено 02 ноября 2007 - 13:52
Это мир, где нет злых или добрых сторон, там все правы по-своему, а выигрывает тот, кто находит опровержение чужой правоте. Тримирье замешано на равновесии, где за основу взят миф о Люцифере — наместнике Северной части Неба. теперь, когда он заточен в Геенне, в Северной частьи Неба царствуют языческие боги, всеми силами старающиеся поддерживать Равновесие, которое может рухнуть лишь от одного человека, который станет единолично править Мире Живых или тот, кто сможет открыть Врата в Преисподнюю… И на фоне этого выступают обычные житейские проблемы — кого убить, где прокормиться, как бы защитить империю от демократии, что бы монополизировать… В общем, идет нормальная жизнь в квази-средневковом мире…
Отправлено 03 ноября 2007 - 01:04
Больше всего нравятся Абейр-Торил, Кринн, Азерот, Арда, Нирн… да вообще все!
А вообще хорошо бы попасть на Внешние Планы!!!!!
Отправлено 22 декабря 2007 - 18:06
Мир Арканум.
Там есть и волшебные леса с эльфами и тёмные подземелья с дварфами и развитые города с медициной и удобными туалетами.
Отправлено 22 декабря 2007 - 22:44
Отправлено 13 февраля 2009 - 22:27
Небеса Эль- Онн, земли нет( если я правильно помню). Деревья весят в воздухе, и являться домом для жителей Небес. Здесь звезды летают парами, и нет никакой логике в их движениях. Хаос, в котором прячется порядок.
Эль-ин, самая удивительная раса встречена мной в мире фэнтези. ВЕЧНЫЕ дети, способные изменять свою психику и тело. Гнев моментально менять на радость. Матриархат, бессмертные мужчины, и женщины которые редко доживают до 200. Из-за вечной войны со своей Богиней Ауте, которая не совсем и богиня.
Множество кланов, в которых объединяющим является не только кровь, но и способности.
Выбрать, кем быть, это сложно, каждый клан уникален и не повторим. Так что оставила б это на волю случая.
Ну, Эль-ин, увы, не возможно, человек не способен пока еще меняться на свое усмотрение.
Отправлено 24 февраля 2009 - 17:16
Отправлено 22 апреля 2009 - 17:48
Отправлено 12 июля 2009 - 12:32
Отправлено 02 октября 2009 - 21:32
Немного не понял, что ты имеешь в виду. Техника, основанная на магии?магический постиндустриал
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 03 октября 2009 - 16:50
нет, мир где магия сменила технику в качестве более высокой ступени развития, возможно сохранив/интегрировав ее отдельные достижения.Немного не понял, что ты имеешь в виду. Техника, основанная на магии?
Отправлено 03 октября 2009 - 17:18
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 04 марта 2010 - 00:18
Кстати да. ) Но там вроде бы даже обе эти, казалось бы, противоположные сущности пришли к консенсусу. )
Интересно, вот в начале темы все время говорили о том, "что будет, если вы туда попадете", в этот фэнтезийный мир. А почему не рассматривался вариант не попадания туда, а пребывания там изначально? ) Да, я хотела бы жить в фэнтези-мире, но как сказала, сразу быть его частью. )) Тогда и все бытовые детали вроде выгребных ям и прочего воспринимались бы не так. ) Ведь в том же средневековье люди не падали в обморок при виде сточной канавы в столице какого-нибудь просвещенного государства? ) Им просто в голову не приходило, что может быть по-другому, это нам оно приходит, при взгляде с высоты нашей цивилизации. )
Отправлено 04 марта 2010 - 00:52
это как же, если магия там однозначно победила?Кстати да. ) Но там вроде бы даже обе эти, казалось бы, противоположные сущности пришли к консенсусу. )
почему это не приходило? даже тогда грязь не всюду была, в том же исламском мире как правило урбанистическая санитария была на уровне, что могли оценить гости из дикой европы.Ведь в том же средневековье люди не падали в обморок при виде сточной канавы в столице какого-нибудь просвещенного государства? ) Им просто в голову не приходило, что может быть по-другому, это нам оно приходит, при взгляде с высоты нашей цивилизации. )
Отправлено 04 марта 2010 - 02:59
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных