Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Icewind Dale
Отправлено 22 апреля 2007 - 02:13
Отправлено 22 апреля 2007 - 08:49
Мне БГ больше по душе.
Отправлено 27 апреля 2007 - 20:43
ИМХО, игра отличная.
За музыку вообще Оскара дать можно (ну, или что там за музыку дают?)
Опять же, красивая. Шмоток много. Мяса много :)…
А дойти только до Кулдахара — значит не видеть игру ВООБЩЕ…
Отправлено 05 мая 2007 - 22:09
Кулдахар, ага)
Не, Балдур занятнее.
игрульки разные по стилю, в каждой своя неповторимая атомосфера.
to LE_Ranger: Полностью согласен!!!
Отправлено 01 октября 2007 - 18:02
Отправлено 21 декабря 2007 - 12:49
Угу… Скромно и со вкусомВ отличие от того же БГ Вам уже не придется вникать в проблемы своего сущетсвования и своей роли в этом мире,--ваша задача спасть мир от глобального зла!
Ага, именно поэтому ближе к Кулдахару многим игра надоедает…Никаких Вам долгих диалогов, размышлений со своими снами — все сделано только ради одно — рубилова монстров
Первый раз я даже и до Кулдахара не дошел, впрочем — диск был от 7 волка :)
Что любопытно, можно и BG2 свести до уровня мочиловки, если создавать чисто свою партию в сетевой игре, но там хотя бы ГГ остается со своими квестами, а в IWD?
Непонятно, почему IWD называют РПГ — ведь отыгрыш невозможен без персонажа… Или я чего не понимаю в жизни?
Отправлено 22 декабря 2007 - 06:57
Её называют РПГ по тем же причинам, почему РПГ называют Дьяблу и, простите за выражение, Князь Тьмы ака Сакред. По принадлежности игры к КРПГ сейчас судят по вторичным признакам, как например инвентарь и система правил, а система правил здесь очень даже РПГ-шная.Непонятно, почему IWD называют РПГ — ведь отыгрыш невозможен без персонажа… Или я чего не понимаю в жизни?
А что касается отыгрыша… А что мешает отыгрывать лидера группы или всю группу? В IWD, по крайней мере во второй, есть места, где можно показать свой Alligment, так что мешает делать это? Во втором Невервинтере нам тоже давалась для управления толпа, но его принадлежность к кРПГ никто под сомнение не ставит…
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 07 января 2008 - 13:18
Ну в Невере всё немножко по другому. Там есть главный герой, и отыгрыш не подлежит сомнению. А в Айсвинде целая группа, лидера можно менять… Отыгрыш тоже есть, но гораздо слабее. ИМХО BG лучше.Во втором Невервинтере нам тоже давалась для управления толпа, но его принадлежность к кРПГ никто под сомнение не ставит…
П.С.
Но всё равно игрушка понравилась. Особенно музыка и побочные квесты. :)
Отправлено 22 декабря 2010 - 13:50
По поводу не соответствия рпг, это старый треп, для начала нада определится, что значит РПГ?, в iwd есть есть восприятие твоих персонажей по алейменту, расе, классу и.т.д. Чего почти нет в др крпг.
Отправлено 22 декабря 2010 - 17:54
Это есть, да, и очень приятно. И все же "но": нужно отметить, что, кроме как во 2-м Невере, игроков не балуют дровами и прочими дуэргарами, чтобы на них адекватно реагировало население. А так - эльфа воспринимают как эльфа, дварфа как дварфа во всех играх. А элайнмент.. ТруЪ-реакция по элайнменту есть исключительно в первой Балдуре, когда в таверне паладин пытается детектить ивел в партии.По поводу не соответствия рпг, это старый треп, для начала нада определится, что значит РПГ?, в iwd есть есть восприятие твоих персонажей по алейменту, расе, классу и.т.д. Чего почти нет в др крпг.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 января 2011 - 13:01
Отправлено 03 января 2011 - 19:50
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 03 апреля 2011 - 12:54
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 14 августа 2012 - 16:51
123
Отправлено 24 августа 2012 - 13:15
Отправлено 03 августа 2014 - 14:18
Ах.... ностальгия, ностальгия... Не хочу показаться старым скрягой, но НВН (любая из частей) все же не то... даже посравнению с ДЛВ.... Сейчас 500 баксов готов отдать если выпустят игруху в стиле БГ или ДЛВ... Никакой 3х мерной графики, вид сверху, партия 6 чел, непревзойденная атмосфера, музыка.... да уж, наверное старею...
Не то слово иногда на старенькое тянет с такой непреодолимой силой, что 98 винду начинаешь искать))))
Отправлено 08 октября 2014 - 17:12
Ах.... ностальгия, ностальгия... Не хочу показаться старым скрягой, но НВН (любая из частей) все же не то... даже посравнению с ДЛВ.... Сейчас 500 баксов готов отдать если выпустят игруху в стиле БГ или ДЛВ... Никакой 3х мерной графики, вид сверху, партия 6 чел, непревзойденная атмосфера, музыка.... да уж, наверное старею...
Pillars of Eternity - скоро выйдет, должна быть очень похожа по атмосфере на БГ.
Отправлено 09 октября 2014 - 10:14
Pillars of Eternity - скоро выйдет, должна быть очень похожа по атмосфере на БГ.
Это ДнДшка однопользовательская? По какой версии правил?
Кто сможет изготавливать макеты обложек полных под FR в формате, подходящем для типографий? ПМ
Отправлено 09 октября 2014 - 11:05
Это ДнДшка однопользовательская? По какой версии правил?
http://eternity.obsidian.net/ - официальный сайт игры, насколько я понял, они разработали свою систему, но многое позаимствовали из D&D. Графика вид сферху, похоже на БГ, но более красивая и современная. К сожалению, это не форготтен реалмс, а какой-то новый придуманный мир. Ну все равно, лично я попробую в нее поиграть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных