Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Сны
Отправлено 11 Июль 2008 - 23:17
Ручной Лисёнок Лорда Кентала.
Отправлено 12 Июль 2008 - 04:28
Просьба: если есть психологи на форуме, напишите в личку (профессиональные)
А минуты спокойствия я вижу иной мир, всегда один и тот же, с 5-лет (как говорила - раньше не помню): яркое, солнце, сравнить можно разве что с неоновым светом, и режушая глаза зелень деревьев. Огромные деревья, корни в рост человека, и спокойствие наполняет этот мир.
Отправлено 13 Июль 2008 - 17:03
Снам верю - порой думаешь о человеке и он тебе снится, это известно - от собственных мыслей, а иногда о человеке годами не вспоминал - и ту видишь во сне, а потом точно встречаешь случайно на улице или раздается нежданный звонок. А мама у меня таким образом предугадывает, кто, когда в гости придет (ну у неё собственные беспокойства )
Кстати со мной такое случилось: прочитала "Колесо Времени" запоем все 9 книг (скачала их из электронной библиотеки и распечатала, надеясь что заполучила всю полную серию ) и тут поняла, что читать больше нечего, а конца еще не видать:) Я вся в волнениях, представляла как побегу на следующий день в интеренет-салон и буду узнавать в чем дело?!!
И снится мне ночью (может и от переживаний, не исключено), что я вернулась вроде на школьную скамью и Джордан (мужик какой-то) приходит в класс и показывает 10-ю книгу и часть 11-й. Как я обрадовалась во сне!!! На следующий день в интернете нашла сайт, где была выложена десятая книга, а спустя некоторое время там стали появляться переводы Ножа Сновидений. Вот! Но как жаль, что про 12-ю последнюю ничего не приснилось :') и уже который год мы в надежде ждем-с...
Злой клоун - это прям как из ОНО Стивена Кинга!!!! Вот кто подал ему идейку написать ужастикА я вижу сны и запоминаю. Причем,с детства, годиков так с 5-ти (раньше у меня отрывочные воспоминания) о себе) снится один и тот же сон в минуту тревоги: Я бегу, и стою на месте. А за мной гонится мой кошмар. В 5 лет - это был злой клоун, в 10 - это злой мороженник, в 15 - дядька. И всегда я не могу убежать: некуда.
Отправлено 16 Июль 2008 - 05:01
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 17:43
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 06:08
Б-р-р-р...
Мысли о смерти становятся навязчивой идеей...
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 30 Сентябрь 2008 - 17:46
Жаль мне не снятся такие интересные сны, максимум какая-то хня недолгая, а по твоим можно прям фильмы снимать.Сегодня я запомнил свой сон. Мне приснилась война. Война России со всем остальным миром. Приснилось как меня отправили на фронт. Приснилась смерть друзей. Война шла долго. Многие знакомые под конец стали калеками, многих вообще не стало. Весь мир лежал в руинах. Яркий момент - я с несколькими людьми причаливаю к берегу на спасательной шлюпке и вижу как героически погибает наш флот в лице последнего оставшегося авианосца нового поколения. С собой мы успели прихватить два корабля Китая, но... Мы проиграли войну. Это был сокрушительный разгром.
Отправлено 01 Октябрь 2008 - 11:27
"Сочное бычище!
Съешь и будешь мужичищем."
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 10 Ноябрь 2008 - 16:22
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 00:02
Падаю правда плавно, как на Луне, иногда бывает правда неприятно от высоты. Не исключено что слегка левитировал пару раз, но всяко не летал.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 00:20
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 01:24
Если сны прекрают сниться, значит, в моей жизни что-то не так, приходится срочно менять образ жизни.
Настоящие кошмары, от которых просыпаешься с настоящим ужасом и в поту, больше не снятся, а ведь было время, когда ночью достаточно было кому-нибудь положить руку на плечо, чтобы я подлетела с кровати.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 09:26
Почему именно так, никто подсказать не может?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 12:47
кстати падать в ходе полетов ниприходилось ни разу)
вероятно одно компенсирует другое))В последнее время мои сны делятся на две категории: сны, где я с девушкой (причины понятны), и сны про войны и перестрелки. Причем в последних постоянный проигрыш для моей стороны, который меня нисколько не удручает.
Почему именно так, никто подсказать не может?
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 15:26
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 17:21
Может и так, однако, это не объясняет наличия только двух типов снов.
Тогда они могут быть возможны потому что в реале связанные со сновидениями виды деятельности для вас приоритетны в данный момент.
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 22:06
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 00:55
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 05:42
То, что вам снятся сны о войнах и перестрелках - это вполне нормально, учитывая то, что вы учитесь в военнум ВУЗе. Почему вас не огорчает проигрыш? Рассмотрим ваш сон про войну с китайцами. Плохо было бы, если бы вам снилось, что китайцы УЖЕ захватили Россию. Это означало бы что вы боитесь того, что у них всё-таки хватит сил это сделать. А так вам снится бой, в котором вы проигрываете. Это значит, что вы понимаете, что риск поражения существует (как и в любой войне), но у вас нет страха и вы готовы бороться. Это указывает на сильный характер. Другой плюс - это то, что видение во сне боёв, в которых вы проигрываете - это анализ возможных ошибок в том или ином виде сражения. То есть это может помочь принять вам правильное решение в том случае, если попадёте в такую ситуацию в жизни. То же самое относиться и к другим снам на тему воен и перестрелок. И ещё один плюс (он связан со вторым, а точнее второй связан с ним) - у вашего подсознания высока способность анализа ситуаций в целом, что вообще будет вам помогать любом деле, которым вы будете заниматься. Полезная штука, я скажу.
А если возвращаться к китайцам - то я, если честно, вобще не очень высокого мнения об их шансах на победу в Третьей мировой - ядерный арсенал маловат (и вряд ли их ракеты дотягивают по своему технологическому уровню хотя бы до американских, не говоря уже о российских) и, если я конечно ничего не пропустил, у них нет серьёзных противоракетных систем. Хотя это уже не в тему.
Что касается снов о девушке - то это просто показатель того что у вас хорошая потенция. Что тоже вряд ли повод для огорчения. :)
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 08:56
В любом случае, спасибо огромное за помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных