Но - книга для ФР таки этапная
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Трилогия Муншаез
Отправлено 01 апреля 2011 - 18:13
Но - книга для ФР таки этапная
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:30
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 06 апреля 2011 - 14:59
– Гэвин, враг подходит к городу. Присоединяйся к нам, мы будем мстить!
Это говорит тот, из-за которого в бою с великанами умер его учитель. Тристан и его шайка "тупо" смели 20 закаленных воинов.
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 13 апреля 2011 - 11:31
Отправлено 15 апреля 2011 - 18:26
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 08 мая 2011 - 08:30
Я не пожалел что прочитал, ведь история интересная. Но только то, как ее подали мне не очень понравилось.
Отправлено 21 августа 2012 - 17:41
Vaendaan - naes
(Возрождение в объятиях жизни)
Similar Topics
-
Последний Мифал - Трилогия (рус)
Автор Senar, 09 фев 2022 В: Переводческая мастерская → Художественная литература
эльфы, мифал, демоны, фейри
- Горячая тема 21 Ответов
- 2 911 Просмотров
-
«Сага о Шандриль», трилогия (рус)
Автор Senar, 15 ноя 2024 В: Переводческая мастерская → Художественная литература- 1 Ответ
- 678 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных