Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Джарлакс. Обыденность смерти подобна.
Отправлено 06 декабря 2008 - 00:30
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 06 декабря 2008 - 00:35
До определённого момента. Я думаю Джарлакс прекрасно понимает, что палку перегибать не стоит.
Отправлено 06 декабря 2008 - 06:43
Отправлено 06 декабря 2008 - 13:17
Вот именно. А когда Джазред Чольсин поймут, что их "используют", то бишь имеют с них больше выгоды, чем они, то тогда у Джарлаксля начнутся проблемы.попробовать использовать
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 06 декабря 2008 - 13:47
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 06 декабря 2008 - 14:03
Скорее проблемы начнутся у Жаззред Чольсин. Бреган Д'Эрт помогущественнее будет. Предводители Чольсин, конечно, хорошие бойцы, но с Джарлаксом и Кимом им не сравниться.
Отправлено 06 декабря 2008 - 14:09
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 08 мая 2009 - 20:07
Отправлено 09 мая 2009 - 07:40
Отправлено 09 мая 2009 - 10:59
Да, если брать во внимание время после ЧЗ, то, я думаю, что Джар отправился бы, в первую очередь, поживиться на опустошённые Чумой/иссечённые магией районы, чтобы поживиться там.
Отправлено 02 октября 2009 - 21:05
Мне понравилось, как он "обработал" Атрогейта: пареняга хорошо втесался в новую роль телохранителя Ворона. Плюс, в кой-то веки научился актёрской игре: ломать комедию он умеет.
Отправлено 16 марта 2011 - 17:00
Отправлено 16 марта 2011 - 20:47
Вот только я теряюсь в догадках почему ему дали класс- воин.
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 08 апреля 2011 - 05:49
Да он 100% плут.Было бы неплохо если бы хотя бы сам Джарлакс знал себя наперед.Или поставил бы себе какую-нибудь супер-цель...А так Джарлакс-это вечный авантюризм,к которому я не тяготею.
Отправлено 08 апреля 2011 - 06:54
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 08 апреля 2011 - 09:22
Ну, мне кажется, лидер должен быть всегда уверен в себе. Не будь у него этой уверенности, кто-нть из Бреган Д'Эрт его давно б завалил. А что касается "выйдет победителем".....ну так у него всегда есть пара запасных планов)). На моей памяти он не знал что делать только однажды - когда Облодра чуть не захватили власть в Мензоберранзане....
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:47
Не соглашусь, лидер должен постоянно сомневаться и перепроверять все свои планы, чтоб не накосячить. Другое дело, он не должен показывать этого своим подчиненным.
А уверенный в своей непогрешимости и вечной правоте долго место главаря не удержит.
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:53
Ну я это и имел ввиду.....выразился не совсем точно))
Ну Джарлакс то и не был никогда обсолютно уверен в своей непогрешимости и правоте. Он понимал, что всё может пойти не совсем так, как запланировано. На этот случай всегда была придумка, которая позволит вовремя свалить.
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных