З.Ы. Обещала появиться в октябре, очень на это надеется.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрые слова
Автор Эргонт, 10 мая 2008 06:29
Сообщений в теме: 23
Отправлено 24 августа 2009 - 13:10
Вчера разговаривал по телефону с Анфисой, нашим модератором по нику Niki (интересный повтор
). Работа в нац. банке Украины не дает отдыха: девушка приходит с работы в 11-12, а на выходных просто отсыпается. Она искренне рада, что её на форуме помнят, говорит, что безумно соскучилась по всем. Всем, кто её знает и не знает, огромный приветище от нее! 
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 13 апреля 2011 - 17:27
Долго думал, куда ж эту хрень кинуть, решил - сюда. С баша. Про переводчиков манги, но к нашим переводчикам и редакторам подойдет не в меньшей степени...)
Цитата
xxx:
Уважаемая команда переводчиков!
У меня к вам малюююсенькая просьба!
Пожалуйста, пожалуйста, переводите мангу не смотря ни на что!
Пожалуйста, не имейте личной жизни, семьи, друзей!
Если у вас проблемы в семье на учебе, с любимым человеком – не решайте их, забейте, ведь надо переводить мангу!
Ведь это совсем не трудно! Какие то часы свой жизни потратить на технический перевод, потом художественный, редакт, эдит - это же все фигня! И тратьте, тратте деньги на покупку манги, что бы сканы были качественные! Вы же миллионеры.
Сделайте все ради выходы новой главы! И старайтесь ради нас – читателей, которые любят вас только до тех пор, пока вы не решите подумать о себе- уделить больше своей жизни, а не о кучке эгоистичных недоучек, у которых нет времени посидеть со словариком и перевести главу – зато есть время поныть, но ведь у вас времени безумно много!
И да помните, вы не люди, вы команда, которая должна положить жизнь ради перевода. И не забывайте, пожалуйста, и о том, что личные трагедии, которые могут быть у божественных читателей, не могу быть у вас!
Ах да, и вы же знаете, что много месяцев поддерживать темп выхода глав – это ни что по сравнению с тем, что бы один раз в желании почесать за ушком своё эго, сесть и перевести главку! Один раз чиркнуть спичкой, это гораздо сложнее, чем поддерживать огонь на протяжении долгих месяцев.
Это просто не сравнимые вещи))
Спасибо за внимание.
Уважаемая команда переводчиков!
У меня к вам малюююсенькая просьба!
Пожалуйста, пожалуйста, переводите мангу не смотря ни на что!
Пожалуйста, не имейте личной жизни, семьи, друзей!
Если у вас проблемы в семье на учебе, с любимым человеком – не решайте их, забейте, ведь надо переводить мангу!
Ведь это совсем не трудно! Какие то часы свой жизни потратить на технический перевод, потом художественный, редакт, эдит - это же все фигня! И тратьте, тратте деньги на покупку манги, что бы сканы были качественные! Вы же миллионеры.
Сделайте все ради выходы новой главы! И старайтесь ради нас – читателей, которые любят вас только до тех пор, пока вы не решите подумать о себе- уделить больше своей жизни, а не о кучке эгоистичных недоучек, у которых нет времени посидеть со словариком и перевести главу – зато есть время поныть, но ведь у вас времени безумно много!
И да помните, вы не люди, вы команда, которая должна положить жизнь ради перевода. И не забывайте, пожалуйста, и о том, что личные трагедии, которые могут быть у божественных читателей, не могу быть у вас!
Ах да, и вы же знаете, что много месяцев поддерживать темп выхода глав – это ни что по сравнению с тем, что бы один раз в желании почесать за ушком своё эго, сесть и перевести главку! Один раз чиркнуть спичкой, это гораздо сложнее, чем поддерживать огонь на протяжении долгих месяцев.
Это просто не сравнимые вещи))
Спасибо за внимание.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal

И еще хочу поблагодорить всех кто переводит книги. =^__^=
Отправлено 09 мая 2011 - 09:09

И еще хочу поблагодорить всех кто переводит книги. =^__^=
«Человек. Вначале он жертвует своим здоровьем для того,
чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья.
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так,
как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил».©Далай-Ламу =^__^=
чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья.
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так,
как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил».©Далай-Ламу =^__^=
Отправлено 12 июля 2011 - 20:39
Хочу поблагодарить замечательного человека по кличке St.Ranger. Без его творчества я бы не написала хорошую пьесу. Осталось только реализовать. Спасибо Вам за то, что Вы есть) Постарайтесь прожить как можно дольше)
Арфист, вперед! Труба зовет,
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных