Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотели бы вы на месте Ранда посетить Двуречье?
Отправлено 05 мая 2008 - 06:58
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 05 мая 2008 - 18:12
Отправлено 06 мая 2008 - 00:29
Отправлено 06 мая 2008 - 18:30
А в голосовании упомянут Дракон Возрожденный)))Хотели бы вы на месте Ранда посетить Двуречье? Посетили бы или нет? Почему?
Вот как Дракон Возрожденный я бы не желала посетить Двуречье. Ибо Слишком много врагов у ДВ, и привести их зо собой, к тем, кто ему близок — этого Дракон Возрожденный позволить себе не может. А вот как просто) Ранд — я бы хотела посетить родные места и посетила бы их)
Но вот Фейн-то как раз искал Мэта и Ранда. Перрин пока что для него инструмент для обнаружения указанных лиц. Да и утверждать, что весь мир так уж и знал, что таверены оттуда… Хм… А кому, кроме АС, Избранных, Героев Рога ну и еще нескольких начитанных людей, известно само понятие таверен? так что это утверждение несколько не соответствует истине.Белоплащники пришли из-за Перрина, троллоков привел Фейн. Во всем мире знали, что та'верены родом из Двуречья. Ранд подставил их никак не больше.
Отправлено 06 мая 2008 - 23:50
Отправлено 07 мая 2008 - 19:04
Избранные считают, что деревенька, в которой вырос Ранд ал'Тор, не представляет никакого интереса для Возрожденного Дракона. А вот вздумай он явиться туда лично…
Отправлено 10 мая 2008 - 01:04
Представьте, что Ранд пришел в Двуречье
Отправлено 12 мая 2008 - 23:16
Отправлено 16 мая 2008 - 20:58
Отправлено 07 июля 2008 - 11:49
А как же позже? (я уверена, что позже случай тоже представится, так как Ранд не умрет). Так вот, может быть и было бы интересно и занятно для возлюбленных Ранда отправиться всем вместе большой полигамной семьей в Двуречье, но мне, как Ранду, этого бы совершенно не хотелось
Я бы не вернулась в Двуречье. Пусть двуреченцы гордятся до окончания веков своим соотечественником, хранят о нем память, а уделять им еще дополнительное внимание - ну возгордятся еще, а они и так уже со своим Красным Орлом нос задрали. Им хватит и Перрина! :tease:
Отправлено 07 июля 2008 - 19:35
Отправлено 07 июля 2008 - 20:00
а уделять им еще дополнительное внимание - ну возгордятся еще
Я не припомню, чтобы двуреченцы, узнавшие, что Ранд - Возрожденный Дракон, особенно возгордились. Скорее, они перепугались.
Отправлено 08 июля 2008 - 09:38
Но я говорю о времени после победы над Темным, когда Ранд станет не только героем, но и спасителем. Я верю, что это время придет :)Я не припомню, чтобы двуреченцы, узнавшие, что Ранд - Возрожденный Дракон, особенно возгордились. Скорее, они перепугались.
Отправлено 29 марта 2011 - 01:18
Вообще Ранд из всей бесконечной череды персонажей-Избранных мне наиболее симпатичен - хотя бы за все эти бесконечные уязвимости, слабости и прочее вроде ностальгии и тоски по родным местам, отношения к участию женщин в войне, страху Единой Силы...
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 29 марта 2011 - 09:12
На самом деле Ранд хотел побывать в Двуречьи, но по понятным причинам считал, что не мог.
Отправлено 29 марта 2011 - 09:14
Я имел в виду не то, что он не хотел, а то, что не стал бы.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных