Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 18 апреля 2009 - 08:42
Естественно, смотрел пререлизное качество, без половины спецэффектов. Но даже без этого фильм выглядит супер! :)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 22 апреля 2009 - 20:28
Люди Х. Начало. Росомаха. - хорошо (смотрела техническую версию честно стыреную при озвучке). Наверняка на большом экране будет еще лучше. Много о любви, дружбе, больше, чем в предыдущих частях уделено внимания чувствам
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 30 апреля 2009 - 06:52
Офигенный фильм. После него зарядился мощным зарядом позитива. Супер!
Никогда не сдавайся
Не знал, чего ожидать от картины, даже не знал, о чем она. Просто сказали: "Фильм классный, посмотреть ты обязан". Ну, я и посмотрел. Выше всяких похвал. Блеск.
Отправлено 30 апреля 2009 - 10:47
Серый фильм. Не ужс полный, но как-то скомкано и не о чем.
6\10
Отправлено 30 апреля 2009 - 20:45
Согласна. Смотрела по совету друзей и не более того. Не впечатлило. Хотя Киану, что не говори, актер отличныйДень, когда Земля остановилась
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Отправлено 02 мая 2009 - 19:29
Если задуматься, то здравого смысла там не больше чем в среднестатистическом боевике, но во время просмотра задумываться как-то не получается. Джокер - персонаж, который тянет на себе весь фильм. Настолько харизматичного злодея вспомнить сразу как-то не получается. При всем своем безумии, он как это ни парадоксально, удивительно разумен для голивудского злодея. Он вызывает удивительную смесь уважения и ненависти...
В общем, неподражаемо...
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 03 мая 2009 - 18:35
Отправлено 04 мая 2009 - 01:05
Отправлено 04 мая 2009 - 14:17
На английском название правильно "Fast & Furious 4")
"Евротур"
Посмеялся вдоволь. Отлично снято и пошлятины не так много, как в последнем "Пироге".
"Однажды в Лас-Вегасе"
Отличный фильм. Добрый, веселый и интересный. Для просмотра с любимым человеком рекомендую.
"Отпуск по обмену"
Честно говоря, выключили с Анасой ноутбук на середине фильма. Скучно.
"Обещать - не значит жениться"
Смотреть только в компании с вашей второй половинкой. Посмеялись, провели аналогии со своими отношениями, целовались на протяжении всего фильма. Местами скучно, но это неважно: в целом, всё хорошо.
Отправлено 05 мая 2009 - 13:17
про Остров: первую часть не смотрела, на вторую пошла из соображения "попкорн везде одинаково вкусный", не пожалела) в начале доступно рассказли что к чему, так что не потерялась. Если не читать и не сравнивать с текстом, то вполне себе достойный блокбастер, не проигрывает зарубежным, так что я рада за наш кинематограф. Пра "мальчега-блондинчега" могу сказать одно, что кроме милой улыбки, больших глаз и кудряшек на голове как-то больше ничего не запомнилось... гораздо более мне понравились Бондарчук и Куценко, все ж талант на лицо. А мораль о том, что "сила никогда не бывает свободной, иначе это просто хаос" в точку! в кои-то веки главный герой не был безупречен а просто "наломал дров".... Так что мой вердикт: можно сходить поесть попкорн)))
про Адреналин: !!!!!! ну супер, жанр меня такой просто радует!!! актер этот влюбил меня всекбя еще когда "был перевозчиком")) Динамично, весело и в специфическом режиссерском решении. Советую тоже!
[size=1]Добавлено через 2 мин.http://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/blush.png/size]
Из последнего: Обитаемый остров Схватка и Адреналин2
про Остров: первую часть не смотрела, на вторую пошла из соображения "попкорн везде одинаково вкусный", не пожалела) в начале доступно рассказли что к чему, так что не потерялась. Если не читать и не сравнивать с текстом, то вполне себе достойный блокбастер, не проигрывает зарубежным, так что я рада за наш кинематограф. Пра "мальчега-блондинчега" могу сказать одно, что кроме милой улыбки, больших глаз и кудряшек на голове как-то больше ничего не запомнилось... гораздо более мне понравились Бондарчук и Куценко, все ж талант на лицо. А мораль о том, что "сила никогда не бывает свободной, иначе это просто хаос" в точку! в кои-то веки главный герой не был безупречен а просто "наломал дров".... Так что мой вердикт: можно сходить поесть попкорн)))
про Адреналин: !!!!!! ну супер, жанр меня такой просто радует!!! актер этот влюбил меня всекбя еще когда "был перевозчиком")) Динамично, весело и в специфическом режиссерском решении. Советую тоже!
Отправлено 14 мая 2009 - 09:23
"40 дней и 40 ночей" - фильм понравился. Хороший. :)
Отправлено 14 мая 2009 - 10:44
Отправлено 19 мая 2009 - 19:12
Сходили с ребятами в воскресенье. Впечатления:ааа, у меня ломка. в суботу иду на "Ангелы и Демоны". Я год уже жду этот фильм
Работа камеры просто безупречна: уделение внимания самым меньшайшим деталям, что придаёт фильму неповторимый антураж, зрительность и красоту. Музыкальное сопровождение тоже играет немаловажную роль, как и отдельные звуки, придающие картине целостность и полноту.
Игра Тома Хэнкса, по меньшей мере, весьма хороша: чего ещё ожидать от такого актёра?) Эван МакГрегор, полюбившийся мне ещё после "Звёздных Войн", не подвёл и здесь: камерарий внушает доверие, истинные мотивы не написаны на его лице. Ты действительно веришь, что он герой.
Картины Ватикана и Рима, работы известных скульпторов, восстановленная Сикстинская капелла... Всё это так захватывает и поражает, что ощущаешь почти что детский восторг. Не был я в Риме, но мне пофиг: мне нравится то, что я вижу.
Смерти четверых кардиналов придают ещё больший антураж картине, хотя, конечно, это многим не понравится. Как по мне, раз так правдоподобен Ватикан, то должно быть правдоподобно сотальное.
Отправлено 20 мая 2009 - 08:55
Относительно старый фильм (2002 год), наверняка его кое-кто уже видел. Мне его давно советовали, вот решил посмотреть. Советовали не зря) Глянуть на Гэри Олдмэна в роли эдакого пройдохи-исполнителя желаний, на мистера "борца за правду" и других персонажей этого фильма определённо стоит. Кстати - ассоциативно напомнил "Мёртвые души", которые перегнали в американские реалии :) Хорошее кино.
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 27 мая 2009 - 11:09
Меня, как поклонницу такого рода фильмов порадовало очень-очень. Красочно, динамично, красиво и даже смысел есть)
ХОРОШО. Я бы посоветовала посмотреть)
Отправлено 27 мая 2009 - 16:07
1. "Догма" - "Джей и Молчаливый Боб" куда как интереснее, но посмеяться тоже можно. Но фильм оцениваю на 7 из 10.
2. "Оружейный Барон" - фильм вне конкуренции и претензий. Мне очень понравился, картина великолепная.
Отправлено 06 июня 2009 - 23:17
Адреналин - весьма порадовал, этакий стебок над видеоиграми типа ГТА или Хитмана. неплохо:) Нет, не фонтан, но как треш-вариант проведения времени с друзьями вполне себе.
А теперь:
1) Стартрек. Фильм сделан очень качественно (сам сериал я толком не смотрел). В какие-то моменты весьма и весьма радует. Хотя напрягает:
а) невооруженным глазом заметно сходство с Армагеддоном (просто чувствуется), - я потом узнал, что там режиссер тот, что написал сценарий к Армагеддону. Весьма специфич. подбор актеров, подача эпизодов.
б) заезженная идея (чтобы не спойлерить эта про то, вокруг чего весь сюжет и заверчен)
Но просмотр фильм весьма поднимает настроение. Это уже потом, когда пытаешься вспомнить, проанализировать.. Но завязка очень хорошо снята. Подкачало только заключение.
глядя на главгада, не может не вспомниться Братство Нода:))
2) Терминатор - ну, тут я уже более-менее отписал в соотв. теме. Впринципе, достойное продолжение. Силенок слегка не хватило, но впечатление от 3й части (которая, кстати, лично мне понравилась, но это был НЕ Терминатор) сгладило.
3) Мой Кровавый Валентин: 6/10. к сожалению, не в кинотеатре смотрел, а то, быть может, и понравилось. Еще и спойлеров перед просмотром случайно нахватался...
Посмотреть решил, потому что там играет Дженсен Эклс (игравший Дина в сериале Supernatural). Не буду спойлерить, но сюжет довольно читаемый, и особой оригинальностью не страдает. Могли бы хотя характерный Supernatural'у юмор прикрутить, чтобы фильм смотрелся.:) Весьма позабавил вид мужика в костюме, противогазе и с киркой бегающего и мочащего все вокруг:)
[b]>>Эргонт
Отправлено 07 июня 2009 - 07:57
Из понравившихся, поглядел старые - Трасса 60 и Темный город - великолепные и умные фильмы.
Отправлено 10 июня 2009 - 07:15
Хорошее кино со смыслом. Вдоволь похохотал :)
Вечное сияние чистого разума
В главной роли Джим Керри. Никогда бы не подумал, что ему удастся сыграть тусклого и серого человека. Я не буду раскрывать сюжет, просто скажу, что фильм жизненный и на примере его я убедился в очередной раз, что воспоминания - это то, из чего мы состоим и что делает нас самими собой. Фильм стоит просмотра. Не пугайтесь, если в начале что-то непонятно: в конце всё встанет на свои места.
Отправлено 11 июня 2009 - 14:16
Убогое кино. Троечка, и то за хорошую первую часть и за великолепный первоисточник. А так просто у-бо-го. Все, начиная с полета на бомбовозе и заканчивая дракой со Странником. А взрыв ядерной ловушки вообще насмешил.
Хотя вру, не все, атака танковой колонны снята вполне себе хорошо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных