Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 01 июля 2013 - 02:05
Отправлено 01 июля 2013 - 03:50
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 02 июля 2013 - 06:15
Отправлено 09 июля 2013 - 03:50
Первую часть переплюнуть не пытались; просто сняли добротный мульт, немножко в другом ключе. Получилось очень мило и весело. Единственное нарекание: характеры Майка и Салли из "Университета" местами не соответствуют характерам Майка и Салли из "Корпорации". Но глаз режет не сильно. И потом, можно списать на то, что герои ещё молоды и у них впереди десяток лет, чтобы поменяться.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 17 июля 2013 - 06:45
Трёхчасовой годный трейлер.
Война миров Z
Весьма нетипичный фильм про зомбей. Понравился всемирным обхватом и нетипичным лечением.
Ральф
Классный и добрый мультик. Весьма порадовал.
Университет монстров
Аналогично.)
Копы в юбках
Шикарнейшая комедия. Посмеялись от души.
Одинокий рейнджер
Был удивлён, что жене понравился фильм по комиксам, причём так сильно. Самому тоже понравился, но на один раз. Конь и Джонни Депп рулят.)
РЭД
С нетерпением жду вторую часть. Клёвое кино.)
Отправлено 27 сентября 2013 - 11:28
ВТФ?! В этом фильме было два гея, одна глупая девушка, одна глупая куртизанка, один тупой кудрявый парень из "Отбросов", один тупой ЭДВАРДКАЛЕН2 и Ланестериха из "Игры престолов", провалявшаяся полфильма в коме.
Ну вот, собственно, весь сюжет.
Фильм для маленьких девочек, которые любят помечтать, вампиров, оборотней и прочую ерунду.
Есть ли еще такие несчастные, попавшие на этот фильм?
P.S. Мне, конечно, грех жаловаться, весь фильм мне было ОЧЕНЬ смешно.
Отправлено 27 сентября 2013 - 13:41
Отправлено 12 ноября 2013 - 02:08
Только перед началом сеанса обнаружил, что у меня билет в шестой зал, на шестой ряд и шестое место. Аццкий сотона! Место я, конечно, выбирал сам, но был так поглощён выбором оптимального, что на конкретные цифры даже и не поглядел. А оно вон как получилось!
Вечером пошёл на «Игру Эндера».
«Эндер» – клёвый! А «Тор» – красивая, пафосная хрень. Причём, даже в жанре красивой пафосной хрени он сильно уступает и «Мстителям» и даже третьему «Железному человеку».
В общем, пришёл из кинотеатра, насосался крепкого кофия и сейчас пойду читать книжку про Эндера.
Отправлено 18 декабря 2013 - 02:55
Там такая чудесная зима! Повсюду лёд и высоченные сугробы, укрытые снегом деревья и заснеженные вершины гор, снежинки всех форм и размеров, а ещё потрясающий ледяной замок местной «снежной королевы». Картинка особенно завораживает оттого, что за стенами кинотеатра сейчас ничего такого не наблюдается, а вчера на «Голодные игры» я вообще шёл под дождём и немного вымок. Хочу, хочу туда! Даёшь зиму!
Что касается всего остального… Мультик оставил приятные впечатления. Он не идеальный и местами очень напоминает «Рапунцель», но всё равно очень добрый и славный. А ещё там снеговик прикольный!
Отправлено 27 декабря 2013 - 02:54
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 28 декабря 2013 - 02:59
Боже, какое счастье, что за просмотр этого сказочного недоразумения платил не я!
Отправлено 28 декабря 2013 - 20:23
Отправлено 03 января 2014 - 19:45
Отправлено 04 января 2014 - 12:20
А фильм, имхо, на полчаса бы короче можно было сделать.
Посмотрели Ёлки третьи. Хорошая новогодняя комедия.
Отправлено 06 января 2014 - 13:22
Фильм средний, из этой истории можно было выжать гораздо больше. Подозреваю, что его порезали в угоду травоядному рейтингу (что, впрочем, не спасет фильм от провала). Спасибо и на том, что отсутствует традиционный голливудский хэппи-энд.
Отправлено 19 февраля 2014 - 14:30
Отправлено 19 февраля 2014 - 17:00
Фильм получился значительно менее смешным, чем я надеялся, но посмотреть стоит.
Zero Charisma. Не знаю, кто и почему назвал это комедией. Это настоящая драма, причем не особо далекая от истины. Фильм про гика, у которого плохо все. Он жирный и некрасивый. У него малооплачиваемая дерьмовая работа. Он лузер. Не скажу, что фильм хорош, но о просмотре не пожалел.
Gamers 3. УГ. Возможно, потому, что фокус сместили с ролевок на ККИ, настойчиво отсылающую к Легенде Пяти Колец. Фильм не спасает даже Генкон. Не досмотрел до конца.
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 30 марта 2014 - 15:39
"300 спартанцев : Расцвет империи".
Посмотрев, могу лишь пожалеть, что они сменили режиссера. Вместо того, стобы пытаться сделать что-то свое, Ноам Мурро пытался пойти по пути механического повторения, что картину совсем не улучшило.
В актерском плане приятных сюрпризов мало. Салливан Степлтон/Фемистокл переигрывал (а пламенные обращения к войску на тему свободы и демократии в его исполнении звучат так, как будто кто-то из вашингтонской администрации объясняет, почему они в очередной раз кого-то разбомбили). У короля-бога Ксеркса - все те же штампованные речи о завоевании мира, у королевы Горго (Лена Хиди) - все та же риторика о независимости Спарты от всех.
Пожалуй, единственной отдушиной стала Ева Грин в роли кровожадной и тронутой безумием воительницы Артемисии. Все прочие - массовка, которые совершенно не запоминаются, когда их убивают.
Картинка - красива, но дико однообразна. Если по рукопашным схваткам замечания нет, то морские сражения подкачали. На фоне черных волн и постоянно пасмурного неба трудно рассмотреть, кто тут грек, а кто перс, и из-за этого тараны и абордажи много теряют.
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:53
Дракула, Обитель проклятых (отличное кино), Планета обезьян: Революция, Рога, Привязанные к дому, Грань будущего, Маскарад, Луи Сир, Боевой конь, Когда гаснет свет, ну и чего-то еще там, не помню уж...
Quod nos non necat, nos fortiores facit
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных