Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 05 апреля 2011 - 10:43
Отправлено 07 апреля 2011 - 08:50
Отправлено 07 апреля 2011 - 13:08
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 11 апреля 2011 - 12:29
Отправлено 12 апреля 2011 - 01:37
Ну а из самого последнего, что я смотрел - старый фильм "Секреты Лос-Анджелеса" (1997). Запоминающаяся, выразительная картина, собравшая вместе Рассела Кроу, Гая Пирса и Кевина Спейси - ради этих имён её уже стоило посмотреть, но сюжет не только не подкачал, он увлекает и держит в напряжении до финальных титров. Не буду раскрывать особенности сюжета, для этого есть Кинопоиск. Просто советую всем, кто ещё не видел, посмотреть, оно того стоит.
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 15 апреля 2011 - 22:56
чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья.
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так,
как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил».©Далай-Ламу =^__^=
Отправлено 16 апреля 2011 - 04:07
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 21 апреля 2011 - 12:29
Ну и "Рапунцель" раза три или четыре пересмотрел.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 21 апреля 2011 - 16:53
Класс.)
GenerationП
Фильм не поняли. Вообще. оО
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 24 апреля 2011 - 18:46
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 08 мая 2011 - 09:21
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
как будто никогда не умрет, а умирая, сожалеет о том, что не жил».©Далай-Ламу =^__^=
Отправлено 08 мая 2011 - 13:01
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 08 мая 2011 - 19:44
Недурно.
Хулиганы с Грин Стрит
Правдиво, чёрт меня подери.
Отправлено 22 мая 2011 - 20:15
"Пираты Карибского моря." 3D
"Я-четвертый."
Отправлено 23 мая 2011 - 21:14
Двуликий
Отправлено 23 мая 2011 - 21:51
Хрень.
Зелёный Шершень
Забавно да и только.
Области Тьмы
В целом, понравилось. Даже концовка в тему.
Отправлено 24 мая 2011 - 22:24
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 29 мая 2011 - 14:23
Смотрели в IMAX. Здоровски. Чертовски понравилось. Гораздо лучше унылой третьей части. Я бы сказал, что не хуже второй. Отдельные фильмы снимать у ребят получается лучше, чем трилогии. Так держать. Джонни Депп и Пенелопа Круз - отличный дуэт.
Отправлено 29 мая 2011 - 17:12
Впечатления? Собственно, Эргонт уже все сказал до меня.
Очень надеюсь, что в пятой части унылый дуэт Уилла и Элизабет не вернется.
Отправлено 01 июня 2011 - 12:30
Что сказать?
Первая часть «Пиратов Карибского моря», несмотря на вроде бы мрачненький сюжет, была очень лёгким и весёлым приключенческим фильмом. Там было несколько серьёзных персонажей для основной сюжетной линии, была толпа «интересных личностей» с разными причудами, ну и был, конечно, Джек Воробей… о, простите, капитан Джек Воробей — личность, прямо таки, сверх всякой меры «интересная».
Вторая и третья часть получились на порядок мрачнее. Сюжетных линий стало так много, и они так сильно переплелись, что иногда становилось непонятно, кто на чьей стороне и кто кого из-за чего предаёт. Количество пафосных речей и эпических битв выросло настолько, что сравниться по ним с этими двумя частями «Пиратов» могли бы, пожалуй, только все три «Властелина колец» вместе взятые. При этом никуда не делось, и даже приумножилось, фирменное пиратское сумасбродство: чего стоит побег от индейцев, безумная дуэль на водяном колесе, сумасшествие Джека или самая эпичная свадьба, какую только видел свет?
Только некоторые провисания и недоработки сюжета общую картину и портили.
Чего можно было ждать от «Пиратов» под номером «4»?
Думаю, пытаться переплюнуть по эпичности две предыдущие серии, было бы бесполезно. Значит, следовало снять что-то в духе серии первой — этакое лёгкое и весёлое кинцо. Кажется, именно это разработчики и попытались сделать. Но они не учли одно обстоятельство — в прошлых фильмах Джек жёг не один. Там, как я уже писал выше, была целая толпа «интересных личностей»: вечно пьяный старпом мистер Гиббс, карлик, немой старик с попугаем, ну и та парочка, у одного из которой постоянно вываливался глаз. А здесь? Только Джек да мистер Гиббс. И сколько бы они вдвоём не старались, вытянуть на себе весь фильм им не удалось.
Что касается «сурьёзных» персонажей, то они были лишь бледными тенями Уилла, Элизабет или Дейви Джонса. Да, был капитан Барбосса собственной персоной, но и он меня здесь как-то не сильно впечатлил. Видно, воздержание от яблок не пошло ему впрок. А ещё в фильме стало как-то до неприятного много христианства.
В общем, я остался разочарован.
Грустно.
Кстати, забыл там написать (может потом добавлю).
Барбосса явно пересмотрел "Пилы". Сдаётся мне, что обхвативший ногу канат перерубить на весу саблей было проще, чем ногу.
Музыка тоже не порадовала, ибо напоминала этакий винегрет из саундтреков предыдущих частей. В них он был охренителен, здесь - не очень к месту. Вообще ничего нового, кажется не добавили.
И я таки тоже очень надеялся, что русалка прихватила с собой попика в качестве дорожного пайка, ибо изобилие христианства, как я уже написал выше, раздражало, а эта сладкая парочка, их любоффь и всё что с оной связано - особенно.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных