Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 12 января 2011 - 18:32
Красочно и дико красиво. А большего от фильмов такого рода и не надо.
"Время ведьм".
Боевичок не самого лучшего качества.
Отправлено 12 января 2011 - 18:53
Кстати, про "Трон" да.
Погребённый заживо
Вот люблю я Рейнольдса. И играет он здорово. Но тут это видно просто замечательно - два часа игры одного актёра. Гениальнейший фильм.
Анализируй это + Анализируй то
Очень смешно и интересно. Жаль, что эту дилогию раньше не оценил.
Снова ты!
На один раз. В паре мест лишь забавно.
Посылка
Редкостная ересь.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 12 января 2011 - 20:48
Отправлено 12 января 2011 - 21:40
Отправлено 12 января 2011 - 23:36
Да уж. Из жизни вон столько минут, сколько она там идет.Посылка
Редкостная ересь.
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 12 января 2011 - 23:41
Ну, с гениальнейшим я загнул, но необычно и цепляюще - это точно. Да и Райан уж очень хороший актер. Игра реалистичная.
А симка была клонированной - по приятелю знаю, что там хоть -30к евро будет, без наводки не отследить. Так что тут реально.
Насчёт змеи - может, специально усыпили и засунули. Фиг его знает.
Ляпы есть, но задумка чудесна, а реализация отстает на пару сантиметров.
[size=1]Добавлено через 1 мин.http://shadowdale.ru/public/style_emoticons/default/blush.png/size]
Дариэль
Завязка была хороша. "...кончили за упокой".
Отправлено 14 января 2011 - 08:12
Косяков много. Но, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные)
Отправлено 15 января 2011 - 22:27
Очень даже хорошая картина, но все-таки из фильмов на подобные темы ничего лучше "Экзистенции" Кроненберга я еще не видел.
"Неуправляемый".
Очень динамично и бодро. Рекомендую.
Отправлено 08 февраля 2011 - 00:04
Из увиденного в кадре запомнились реки кровищи, мужик посаженный на кол (да, я раньше плохо представлял себе как это выглядит, теперь хорошо представляю), жопка и яйки казака и непростые отношения крымского хана и его предводителя янычар.
В общем, фильм мне понравился.
Единственный недостаток - страдает "американопирожизмом", по части подбора актёров. То есть юных молодцев и девушек играют дяденьки и тётеньки разменявшие четвёртый десяток.
Я не помню, упоминался ли в книге возраст Скшетуского и Володыёвского, но у меня сложилось впечатление, что обоим около двадцати пяти. Михал Жебровский, хоть и старше, но смотрится на эти годы. Да и вообще, он там потрясающе смотрится, хотя, после горе-ведьмака, мне трудно было представить его в каком-то другом образе. А вот актёру сыгравшему Володыёвского точно меньше сорокета не дашь. И кстати, не тот ли это дядя, что Лютика играл? Но играет он неплохо, признаю.
Кто меньше всего был похож на свой книжный прототип — это Елена Курцевич. Тридцатилетняя Изабелла Скорупко, даже при всех своих замечательных внешних данных, на семнадцатилетнюю напуганную панночку, совершенно не похожа.
Но сыграно всё классно. Верю.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 08 февраля 2011 - 02:29
Обалденный мульт) От души с сестрёнкой посмеялись. Очень понравилось)
Отправлено 03 марта 2011 - 20:55
Довольно красочно описанная биография Йена Кёртиса из Joy Division. Рекомендую. Фильм о том, что путаться в своей жизни очень вредно для здоровья. Ну и про хорошую музыку тоже, конечно.
"Чёрный лебедь"
Довольно красиво, и есть центральная идея в фильме, не слишком заумная. Из-за этого смотрится намного легче других работ Арронофски. Хотя один знакомый назвал фильм тяжелым, кошмаром, замаскированным под фильм про балет. Может, отчасти он и прав.
Но как же Арронофски заколебал с сексуальными извращениями в фильмах! Он явно повернут на этой теме. Из-за этого мне у него нравится только Фонтан (один из любимых фильмов).
"Охотники на троллей"
Правительство Норвегии скрывает существование троллей. Будьте осторожны! Фильм, снятый в виде любительской съемки (с этим хорошо справились).
"Неизвестный"
В тот же день независимо прочитал "Лейтесь слезы, сказал полицейский" Ф.Дика и обнаружил, что у них много общего! Идея интересная, и интригует первые минут 30-40. Но в целом посредственно, хотя в фильме специально "ломаются" несколько голливудских штампов.
"Переступить черту"
Биография Джонни Кеша. Риз Уизерспун хороша, да и Хоакин тоже. Весьма неплохо, хотя голоса актеров отличаются, Хоакина - в худшую, Риз - в лучшую сторону, относительно оригинала. Хотя жизненные сложности и причины, по которым Джун не хотела выходить за Джонни, показаны слабо. Всем любителям кантри рекомендуется к просмотру.
ну и, например, "Помни"
Идея интересная, игра исколотого татуировками в фильме Гая Пирса хороша. Не скажу, что любитель Кристофера Нолана, но этот фильм меня зацепил.
Отправлено 04 марта 2011 - 01:05
Пять баллов. Ибо дико балдею от фильмов на тему истинности реальности.
Отправлено 10 марта 2011 - 18:01
Также посмотрел полнометражки со второй по шестую (первую не нашёл), продолжающие события этого сериала. Довольно эпичные, хотя сериал, конечно, был лучше. Немного грустно смотреть на сильно постаревших актёров, одетых совсем в другую форму и играющих в совершенно других, пусть и менее картонных, декорациях.
Как водится, не обошлось без ляпсусов. Во второй полнометражке Хан говорит, что у него хорошая память на лица, и потому даже пятнадцать лет спустя он помнит физиономию Паши Чехова. Поистине феноменальной памятью на лица нужно обладать, чтобы пятнадцать лет помнить физимономию человека, которого никогда не видел. И не мог видеть. Серия про Хана была в первом сезоне сериала, а Чехов стал служить на «Энтерпрайзе» только со второго. Я специально, перескачал и проверил. Не было там Павлуши.
Теперь вот буду смотреть «Новое поколение». То, что с лысым французиком в качестве капитана.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 16 марта 2011 - 00:29
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 26 марта 2011 - 20:42
Время ведьм , так, более менее, на 1 раз
Книга Илая - зачётный фильмец
Смерч 96го года пересмотрел ещё раз ^^
Жизнь вредная штука... от неё умирают.
Судьбы нет. Но от неё не уйдёшь..
Отправлено 30 марта 2011 - 15:06
Кототкометражный мультфильм о девочке-сироте и маленьком драконе. Ждал чего-нибудь в духе "Как приручить дракона", но мультфильм в результате оказался совершенно из другой оперы. Экшн, приключение и драма, и все за каких-то десять минут.
Отправлено 30 марта 2011 - 15:14
Смотрел год назад где-то. Да, обалденная тема.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных