Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:04
ну, отсылок там можно накопать к чему угодно - к "Анастасии", к "Русалочке" и т.д.
Отправлено 30 ноября 2010 - 22:05
...Создателям спасибо за великолепную эпическую сцену поедидка Флина и коня на краю обрыва.....это сильно)
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:06
УХ. КАКОЙ. ФИЛЬМ!!!
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:40
Гарри Поттер:Дары Смерти - ужас и нудятина.)))
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Отправлено 03 декабря 2010 - 12:27
...Эхх...хорошо сказано...прям в точку)Гарри Поттер:Дары Смерти - ужас и нудятина.)))
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 03 декабря 2010 - 19:28
Bard
Ребят, кому как. Меня порадовало, хотя и третью часть не переплюнет.
Отправлено 09 декабря 2010 - 16:26
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 10 декабря 2010 - 15:04
Again.
Два месяца назад, когда только выпал первый снег, я посмеивался над многочисленными прогнозами синоптиков, на морозную зиму. Но когда за две недели до её календарного начала, установилась температура −15°, а снега насыпало вполовину от того, что в прошлом году собиралось всю зиму, я стал терять убеждённость в неправоте этих прогнозов.
Метель почти неделю мела без перерыва. Сквозь снежную круговерть было видно только тёмно-серое зимнее небо. Из-за этого мной овладела какая-то хандра, от которой никак не удавалось освободиться. «Мороз и солнце» иногда тоже встречались, но почему-то мной такая погода воспринималась, не как день чудесный, а как что-то неправильное, иррациональное; солнце на небе хоть и прогоняло тоску, но тоже как-то неправильно. И, день за днём, глядя на пургу за окном, я вспоминал мультфильм «Рапунцель» и оставшееся после его просмотра ощущение солнышка прямо внутри. Поэтому, через неделю я не выдержал, и снова пошёл на него в кинотеатр.
Потрясающий мультик! Классическая диснеевская сказка, в самом лучшем смысле. Замечательные персонажи, все без исключения — от главных героев, до последнего разбойника. А уж Рапунцель, милая Рапунцель, просто воплощение очарования. Много замечательных песен, которые в кои-то веки вполне адекватно переведены на русский (да и в остальном перевод слух не режет). Мультфильм наполнен таким количеством света и тепла, что после него можно проглядеть не только отсутствие солнца и метель, но и конец света. http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Пару недель назад, я сомневался по поводу лучшего мультфильма года? Да, «Рапунцель: запутанная история», пожалуй, и на лучший мультфильм десятилетия потянет.
Сейчас вот сижу, смотрю паршивый cam-rip, осознаю ущербность этого занятия, и борюсь с желанием завтра же нестись в кино в третий раз. Да что ж такое-то?
Отправлено 25 декабря 2010 - 23:51
Совершенно не впечатлило.
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:44
Ох, ну что можно сказать.... Кровь, мясо и вывалившиеся кишки - присутствуют. Внятность сюжета, по крайней мере для меня, не слишком проглядывается. Не страшно вовсе, но кишки сделаны неплохо. Действие, так сказать, происходит в одной локации - доме ювелира, где орудует маньяк, цели которого (пусть и даже самые абсурдные) для меня остались непонятными. За один ВЕЧЕР этот маньяк превратил дом в скопище ловушек, по которым мерно погонял людей и т.д....
Некоторые ловушки вызывали сомнения.... ПО крайней мере в том, как этот человек сие достал. Ну например некая желто-зеленая субстанция, которая выступает в роли клея - кислоты... В общем, если кому нравится мясо, можно и посмотреть...
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."

Отправлено 26 декабря 2010 - 13:42
Bard, если не видела, то советую "30 дней ночи"
Отправлено 26 декабря 2010 - 17:01
Первые два были определённо смешнее, хотя и третья часть хороша.
Отправлено 26 декабря 2010 - 17:20
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 27 декабря 2010 - 08:40
Как ни странно, но эти серии мною нелюбимого "Парка" я видел.Ктулху и хоть какое-то логичное объяснение воскрешений Кенни присутствуют.
Отправлено 27 декабря 2010 - 22:35
Ага, помню после просмотра "Коллектора" думал где же этот типчик достал камень телепортации, что оказывается всюду: в один момент он раненый в доме, окружённом полицией, в следующий - оказывается впереди ГГ, увезённого на скорой.
А... это бич почти всех ужастиков такого типа...
не видела. А какой хоть жанр ужастика?Bard, если не видела, то советую "30 дней ночи"
Может еще какие хорошие ужастики кто посоветует?
Кстати, очень понравились фильмы : "девушка с татуировкой Дракона", и два последующих : "Девушка, которая играла с огнем" и "девушка, которая взрывала воздушные замки"

Отправлено 28 декабря 2010 - 04:21
Жанр: про вампиров. И это не "Сумерки". В принципе, больше ни в одном фильме они не показаны с таким пугающим зверством.А какой хоть жанр ужастика?
Эх, тут у нас всё очень грустно. Помню, на меня произвёл впечатление первый "Джиперс-Криперс". Ничего так смотрелось "Кровавая Жатва". А вот "Книга Крови" Баркера разочаровала. Так изгадить творчество мэтра... Балора на них нет!Может еще какие хорошие ужастики кто посоветует?
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:12
"Вверх", конечно, классный мультик. Но после того, как за пять минут показывают ребёнка и его мечты, за следующие пять прокручивают всю его жизнь, и весь оставшийся час экранного времени он уже дряхлый старик, мне трудно не "моментоморить", и чувствовать себя в своей тарелке. Поэтому, от его пересмотра воздержался.
Отправлено 06 января 2011 - 11:02
Зачем? Ну зачем было так слепо следовать сюжету Спидермана? Могли бы хоть где-нибудь, хоть на волосок от него отойти?
Но, если закрыть глаза на полностью сплагиаченный сюжет, фильм оказался на удивление неплохим. Для данного жанра, конечно. Можно даже сказать, возродил мою веру в отечественный кинематограф. Во всяком случае, этот фильм не вызывает желания через пятнадцать минут просмотра поударять во что-нибудь тугой струёй рвоты, с мыслью «что это за бред, вообще?» как, например, его предшественник «Ночной дозор».
Также посмотрел «Звёздный путь» и мультик про мышонка «Приключения Десперо».
Отправлено 06 января 2011 - 11:11
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 10 января 2011 - 09:31
Ересь страшная. Но спасибо за нежно любимого мною Роберта Шиэна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных