Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 23 октября 2009 - 08:03
Отправлено 05 ноября 2009 - 00:35
При всей моей приязни к Батлеру, этот фильм можно посмотреть только не дальше того, как появится его название. Глупая, дешевая и непонятная мелокомедия с главной героиней, не понимающей, чего хочет.
"Бабник"
С удовольствием посмотрел на то, как Эшрон Катчер снимает девушек, трахает их и думает при этом о других. Фильм понравился реалистичностью: концовка великолепна.
"Клерки 2"
Взрыв мозга, полезный для здоровья) Джей и Молчаливый Боб, "ослотрах", "клерки" - все в сборе)
"Хатико: лучший друг"
Великолепный фильм. Впервые я расплакался в кино: настолько трогательной, сильной картины я ещё не видел. Сочетание игры Гира и собаки, сюжета, музыкального сопровождения, разнообразных мелочей на высоте: идеальное сочетание идеальной драмы.
"Первый отряд"
При всей моей нелюбви к аниме, на этот раз она полностью оправдалась: несуразно, идиотский сюжет и несовместимость русского духа с японскими мультами. Зря я пошёл.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 05 ноября 2009 - 00:38
А кто сомневался?))Разве что один Zelgedis...Но он то настоящий фЭн))на этот раз она полностью оправдалась
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:29
Несомненно получает у меня самую высокую оценку .:)
Такой стеб шикарный,снято шикарно ,в общем я осталась в восторге. Главное смотреть в оригинале,вся изюминка в харизме персонажей :)))
Тарантино в своем стиле :))
Отправлено 29 ноября 2009 - 19:55
Посещение мною фильма по "произведениям" Стефани Майер "Новолуние" стоило мне весьма немалого напряжения диафрагмы и повышения смертности нервных клеток. Первое - в силу того, что смеялся много (частью из-за собственных комментариев), особенно веселье вызвала сцена "предложения" главного героя главной героине - зал (полный, несмотря на поздний сеанс) АПЛОДИРОВАЛ СТОЯ!!! В театре не каждый спектакль срывает такую бурю оваций, надо отметить. Второе - в следствие чудовищной унылости фильма. Если бы не был с возлюбленной - ушел бы после минут 25 от начала (хотя сомневаюсь, что вообще пошел бы).
В общем, неоднозначно - как комедия фильм вроде бы удался, но как то, чем фильм пытался казаться - нет.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 01 декабря 2009 - 20:21
Классная и оригинальная идея. Понравилась очень игра Тома Хэнкса. И порадовал конец: не было банальности типа "Он и она вместе несмотря ни на что". Смотреть всем.
Отправлено 02 декабря 2009 - 09:23
Смотрел его давно, еще в детстве вроде и не особо вдавался в фильм. Вчера посмотрел еще раз.
Порадовал своим юмором и зрелищностью. Ну и, конечно, Шон Коннери, Николас Кейдж и Эд Харрис - эти имена говорят сами за себя.
Отправлено 02 декабря 2009 - 17:15
Оба фильма понравились, хотя "Эд" впечатлил больше - в силу своей психологичности. Появилось даже желание посмотреть фильмы самого Вуда.
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 02 декабря 2009 - 20:08
Обычная семейная комедия. Умиляет детская непосредственность.
Тем не менее, в фильме затронута глубокая философская проблема, свойственная трети влюблённых - проблема возраста. В данном случае решение идеализировано.
В принципе, всё в фильмах идеализируется
Отправлено 03 декабря 2009 - 17:52
Фильм я стал смотреть из-за того, что он в топ-250 на "Кинопоиске" и его мне посоветовало несколько человек.
Да, сюжет сам по себе интересен: осудили на смертную казнь за убийство и изнасилование лидера движения против смертной казни. Он никому не хочешь давать никаких признаний. И только отсидев 6 лет, за три дня до исполнения приговора, он рассказывают историю журналистке. Три дня по 2 часа.
"Я знаю, что завтра в это время я уже буду мёртв. Я знаю когда, но не знаю почему".
Он не хочет жить: его жизнь была разрушена ложным обвинением отчисленной студентки в изнасиловании. Его тогда оправдали, но его жена подала на развод, ему запретили видеться с сыном и заклеймили как "насильника". И потом его обвиняют в изнасиловании его друга, соратника по организации.
Он лишь хочет, чтобы оправдали его память. Для того, чтобы его сын не думал о нём плохо.
Казалось бы, сюжет не так уж и тривиален, но это не главное. Главное - идея фильма. Идея о том, что ради неё, идеи, люди готовы принести себя в жертву, отдать свою жизнь. Они идут на это осознанно, зная, что может ничего не получиться, зная, что их могут понять неправильно. Но они это делают, потому что они верят в себя и свои замыслы.
Великолепнейшая игра Спейси и Уинслет, классные повороты сюжета... Фильм тяжёлый и сильный, но он стоит того.
10/10
Отправлено 04 декабря 2009 - 05:12
Смотрела на английском, порадовал южный акцент Брэда Питта.
И да, согласна, Кристоф Вальц тянет на Оскар, его смотреть просто одно наслаждение.
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:13
Сама концовка о чем говорит ))_Смерть Гитлера :)))
Жизнь Девида Гэйла - шикарный фильм )
Позднее я посомтрела французский фильм "L'enfer" (кажется Ад) и там есть нечто схожее.
Нечто,это конечно грубо говоря ибо в этом фильме есть виновник,который не признавшись зазрушил многие жизни.Фильм тоже очень сильный.
Законопослушный гражданин
Ммм,фильм повествует о Гениальном стратеге.Не буду все описывать,вероятно есть те кто еще не смотрел его.Но фильм однозначно стоит просмотра.Он жесток-да,но он справедлив,по крайней неме я ни на долю секунды не засомневалась в суде Батлера (он красиво отыграл свою роль,в отличии от Геймера этот фильм стоит его).
Но концовка правда чуть чуть подкачала :) Но оценку фильма в целом мне не испортил - 10 .
Отправлено 07 декабря 2009 - 18:03
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 08 декабря 2009 - 18:45
Отправлено 13 декабря 2009 - 20:14
300 спартанцев?
И чем же он ТАК заслужил Вашу немилость?
Отправлено 14 декабря 2009 - 05:20
Отправлено 14 декабря 2009 - 15:15
Красоты, кроме явно сделанных на синюшном фоне драк, я не заметила.
No stress
Ну не понравился. Я конечно понимаю - автор Города Грехов и тп... Но я и Город Грехов не люблю также. Я вообще не очень люблю американские комиксы. Если не сказать "очень не". А комиксы этого автора меня вообще заставляют задуматься о его психихологическом здоровье. Кровавая монстрятина и черный "сверх"пафос - это, имхо, неудачно до тошноты. Но это лично мое мнение.
Посмотрела 2012.
Первая часть фильма не понравилась вообще. Когда я привыкла к тому, что главные герои на протяжении очень долгого времени чудом ускользали из под всего, что рушится - причем, рушится часто совершенно против всех законов физики - , я досмотрела его совершенно спокойно. Обыкновенный, вполне средний фильм. Но из фильм-катастроф есть намного более интересные. ИМХО
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 23 декабря 2009 - 00:07
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:37
Весёлая и смешная чушь. Посмотреть на один раз, понять, что тебя ждёт путь джедая, и выкинуть из головы)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных