Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что вы посмотрели последним?
Отправлено 17 августа 2009 - 19:41
А оружие покупали в надежде таки заставить работать, тем более все равно стоило это лишь считанные банки кошачьего корма.
Изучение зараженного - ну тут все очевидно. Потому что уникальный случай.
Отправлено 17 августа 2009 - 19:54
Отправлено 18 августа 2009 - 06:16
А кому оно надо? На кой фиг кому-то сдалась жизнь какого-то служащего, если тут есть такая уникальная возможность препарировать его и получить ценные клетки? Это же очевидно.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 19 августа 2009 - 13:27
С таким восторгом давно ничего не смотрела. Дочего же хороша Монро, до чего же милы и бескрайне непосредственны ее героини! И главная фраза: "Как женщина может любить мужчину без денег? Ведь ей все время приходится думать о деньгах, которых у нее нет")))
Так хочется спросить, куда же делось вот все это красивое из нашей жизни? Порой кажется, что люди дичают, становятся плоскими и безинициативными какими-то.
Ах! А как удивительно мило там показаны отношения мужчин и женщин!
в общем я порадовалась)))
Отправлено 22 августа 2009 - 20:21
Потрясающая картина.
В фильме четко было сказано, что в его организме началось изменение ДНК, переливание тут уже не помогло бы.ведь заражение если не останолвить то замедлить можно было просто переливанием крови
Отправлено 24 августа 2009 - 10:06
Отправлено 24 августа 2009 - 13:06
Фильм основан на реальных событиях, что меня, в первую очередь, искренне порадовало. Картина посвящена гимнасту Дену Милману, попавшему в автомобильную аварию: мечтой парня было попасть в олимпийскую сборную Штатов, но все оборвалось в день аварии - его бедро было раздроблено на 17 осколков, которые были собраны на железный прут в его ноге. Парню сказали, что про тренировки он может забыть, ходить он сможет только через несколько месяцев.
"Мирный Воин", в первую очередь, посвящен самовоспитанию и взрослению человека, тому факту, что человек должен ценить каждое мгновение своей жизни, тому, что человек делает то, что любит, и ни перед чем не останавливается. То, как постепенно перевоспитывается Ден под руководством старика-"Сократа", вызывает улыбку и уважение, приносит понимание и интерес.
Я советую посмотреть фильм не тем, кто интересуется спортом, а тем, кого интересует самопознание.
Отправлено 26 августа 2009 - 12:05
Последние полгода очень сложно было найти по-настоящему смешную новую русскую комедию, где можно увидеть русский дух и национальный юмор, не замешанный на сексе, алкоголе и наркоте. Не ожидая этого, я нашел всё в "Каникулах": нелепые ситуации, в которые попадают главные герои, путаница в понятиях, неумение ориентироваться на гражданке, не тривиальный сюжет.
В общем, смотреть всем.
Отправлено 31 августа 2009 - 11:10
Неоднобокий взгляд на проблему, что порадовало. Да и чисто как действо фильм весьма живой и интересный.
"Чужая территория".
Через пять лет после первого просмотра воспринимается по-другому, но в целом все равно порадовало.
Отправлено 31 августа 2009 - 11:57
Игра Николаса Кейджа неподражаема: так изобразить ангела, влюблённого в смертную девушку-хирурга, надо уметь. Фильм сильный. 9ка из 10ти.
Миссия Дарвина
Фильм детский, но один раз посмотреть можно.
Отправлено 31 августа 2009 - 12:06
"Человек, который знал все"- тоже российский фильм. Все рекомендую. Немного фантастики, но фильм стоящий и моментами сложный.
Отправлено 05 сентября 2009 - 15:22
Неплохой триллер с любопытной проблематикой. Прихрамывают лишь съемки и совершенно ни к месту звучащий саундтрек.
Отправлено 06 сентября 2009 - 16:03
А меня контраст саундтрека и действия позабавил)
Отправлено 10 сентября 2009 - 23:16
60 минут полноценного, качественного удовольствия. Красиво, эпохально, зрелищно, умно, здорово.
Отправлено 12 сентября 2009 - 21:38
Фильм чуть несуразный, иногда провисает сюжет, но акцент делается на экшен и интригу: а это всё на месте. Да, нельзя не отметить, что показан весь цвет человеческой натуры: алчной, похотливой, эгоистичной, животной. Огромный плюс.
Честно говоря, фильм только на один раз. Но оставляет после себя положительные эмоции.
Отправлено 15 сентября 2009 - 17:56
Не помню в упор, когда я последний раз с таким упоением кино смотрел. Картина потрясающая. Уже скачал первоисточник, надо будет обязательно прочитать.
"Крикуны".
Внезапный симбиоз постапокалипсиса и киберпанка.
Съемки для 95го года весьма недурственные, хотя есть к чему придраться.
На четверку фильм потянет однозначно.
Отправлено 17 сентября 2009 - 19:39
Отправлено 18 сентября 2009 - 07:41
Дааа, так я не смеялся давненько) Супер мультик))
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:09
Классные фильмы. Собсна, это один фильм, разделенный напополам. Второй чуть послабей, но там есть супер классные моменты. Снято красиво, сюжет, эффекты.... отлично. Ну, конечно, Джон Ву как истинный представитель своего народа не обошелся без летающих и не убиваемых китайцев, пейзажи хорошенько так компьютеризированы. Но фильм высший класс.
Да, и еще. Девушки! Там Главный стратег такой лапа
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 18 сентября 2009 - 22:24
Ходили сегодня смотреть вместе с Злгэдисом, Ланжаном и Шейдом. Фильм просто супер. Зал аплодировал стоя.
Игра Сэма Роквела неописуема: так сыграть себя в двух лицах, одновременно похожих и разных... Надо уметь. Нетипичный сюжет, классное развитие событий... Советую всем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных