Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наемные Клинки
Отправлено 11 апреля 2008 - 21:42
Для начала несколько вопросов.
-) как вы считаете, что на самом деле было нужно Джарлаксу от Энтрери? Потому что вряд ли можно верить его объяснениям, учитывая любовь Джарлакса к словесным играм.
-) что, по вашему мнению, станется с Энтрери после событий «Дороги Патриарха».
Отправлено 18 апреля 2008 - 23:44
Создается команда из авантюриста, мага, клерика, следопыта и трех воинов, им дается заколдованный замок, куча монстров и пара дней на зачистку. В ходе квеста все второстепенные члены команды гибнут, все главные живут долго и счастливо, а заранее обьявленные предатели предают в заранее обьявленный момент. Тут даже спойлеры скрывать не надо. Я читал словески увлекательнее.
Надо же было яркой, интригующей дилогии «Бесшумный Клинок» — «Служитель Кристалла», в которой начались их приключения, выродиться в такое убожество. Третий том даже читать не хочется.
Отправлено 26 мая 2008 - 01:42
2) Не знаю. Честно и откровенно признаюсь в том, что совершенно не представляю, что станет с убийцей. Он сказал, что поедет к Двайвел — но вряд ли он будет вечерами сидеть у нее и чаи гонять. Это не для него. Он больше человек действия, котрый никогда не умел сидеть на одном месте. Жизнь, которой жил Диндон, ему не нравится, он презирает ее. Поэтому… Может, присоединится к каким-нибудь искателям приключений, может, уйдет искать себя… Но вряд ли пойдет дорогой Дриззта, как мне кажется.
Тихо сам с собою хоровожу вокруг елки. (с)
Отправлено 31 мая 2008 - 00:09
Этого надругательства над Энтрери Сальваторе читатели точно не простят:)Но вряд ли пойдет дорогой Дриззта, как мне кажется.
Мне кажется, что снова сведёт судьба нашего долгоживущего (благодаря подпитке кинжальчика, с помощью которого Артемис Тень прибил) убийцу с Дриззтом или Джарлаксом. И было бы неплохо, чтобы цель, у теперь уже бывшего, наёмного убийцы в жизни появилась, а мне кажется, Энтрери уже на пути к этому.
Его отказ от роли убийцы в последней главе ДП-сильный ход.
А у Двайвел работа для него найдётя, я в этом уверена:) Киснуть он у неё не будет
Отправлено 31 мая 2008 - 00:20
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 31 мая 2008 - 08:18
Думаю, Джарлакс очень устал от войн и противостояний Мезоберранзана, тёмному эльфу захотелось в другой мир и он выбрал дорогу приключений. Не навсегда, понятное дело, он Бреган Д'эрт оставлял, вернётся потом в Мензо, но ещё его подтолкнул к выходу на поверхность поиск свободы,о чём он и говорил Киммуриэлю (вернее, ответил мысленно на этот вопрос псионика «Что тут ты ищещь, чего нет дома»).-) как вы считаете, что на самом деле было нужно Джарлаксу от Энтрери? Потому что вряд ли можно верить его объяснениям, учитывая любовь Джарлакса к словесным играм.
Да и оправдаться перед бандой нахождением нового источника дохода после креншонибоновской эпопеи было бы неплохо :)
Вот тут и возникает надобность в спутнике,желательно наземном жителе, который достаточно умён и обладает необходимыми умениями и навыками.
Из жителей Верхнего мира Джарлакс хорошо знает Энтрери. Его кандидатура подходит во всех отношениях, при его навыках и темпераменте, который очень близок дроу. Только одна проблема-Артемис утратил цель жизни, в его душе пустота.
Дальше уже пошли сугубо мои домыслы-дабы придать дополнительную притягательность их приключениям и увеличить жажду нового в убийце (да и дружеские чувства, наверное,сырали свою роль),Джарлакс сторговывает флейту Идалии у дракониц. И круто обломался.
Отправлено 17 декабря 2008 - 18:59
2) Энтрери вначале будет жить среди хафлингов, а потом, скорее всего, либо найдет себе новое призвание, либо создаст самую могущественную группировку из хафлингов. Но скорее первое, чем второе.
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 17 декабря 2008 - 19:50
Отправлено 18 декабря 2008 - 21:03
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 18 декабря 2008 - 22:34
А участие в бандах, я думаю, он после некоторых событий приследовать не будет.
Отправлено 19 декабря 2008 - 17:41
но даже это может быть
Отправлено 19 декабря 2008 - 19:54
Отправлено 20 декабря 2008 - 17:34
но даже это может быть
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:14
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:20
но даже это может быть
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:35
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:40
но даже это может быть
Отправлено 20 декабря 2008 - 18:59
Отправлено 20 декабря 2008 - 19:08
Отправлено 21 декабря 2008 - 15:36
но даже это может быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных