Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мужские персонажи КВ
Отправлено 29 марта 2008 - 06:51
Обсуждение Ранда, Мэта и Перрина в соседней теме.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 29 марта 2008 - 10:10
Первый — «менестрель» Том Меррилин. Несмотря на отсутствие способностей, ему уготована более чем важная роль в тексте. Не случайно Шончан предполагают, что за неприятностями в Эбу Дар стоит именно он.
Второй — Логайн Аблар, потерявший и вновь обретший саидин. Он запомнился мне еще в тот момент, когда его везли по Кэймлину в железной клетке, но одного его взгляда было достаточно, чтобы усмирить толпу. Когда дойдет до противостояния между ним и Мазримом Таимом, я знаю, кому буду желать победы.
Отправлено 29 марта 2008 - 10:22
Лан, внушающий уважение и восхищение.
Логайн, вызывающий любопытство.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 04 апреля 2008 - 19:10
Человек великой чести, круче его нету во всех отношениях.
Отправлено 05 июля 2008 - 14:35
}=0)
Отправлено 26 января 2009 - 22:42
Логайн у меня на втором месте, он привлек мое внимание еще в первой книге, когда его везли по Кэймлину, такой величественный, гордый и очень загадочный мужчина.
Ну и еще выбрала Гаула, мужчины айльцы безусловно заслуживают внимания, а Гаул среди них более раскрытый персонаж.
Отправлено 05 февраля 2009 - 21:29
это на чем основанное суждение? очевидно тот же Руарк раскрыт не хуже.Ну и еще выбрала Гаула, мужчины айльцы безусловно заслуживают внимания, а Гаул среди них более раскрытый персонаж.
Отправлено 07 февраля 2009 - 01:09
это на чем основанное суждение? очевидно тот же Руарк раскрыт не хуже.
Суждение основано на прочтение книги, но пожалуй вы правы, Руарк раскрыт тоже неплохо, только вот Гаул моложе :P
Отправлено 07 февраля 2009 - 15:46
точную разницу в возрасте непомню но недумаю что она существенна.Суждение основано на прочтение книги, но пожалуй вы правы, Руарк раскрыт тоже неплохо, только вот Гаул моложе
Отправлено 07 февраля 2009 - 18:32
Отправлено 19 февраля 2009 - 03:48
Проголосовала за Мазрима Таима. Чтобы там о нём не говорили, ну, не верю я, что он Демандред! И даже в то, что он приспешник. Кто был на моей странице в Контакте знает, как я к нему отношусь
Ещё из списка проголосовала бы за Руарка (возраст) и Логайна (без комментариев).
А вообще, надо добавить в список Ингтара Шинова! Он - у меня на первом месте. Надеюсь, он всё-таки выжил. Конечно, перебить пятьдесят воинов он не мог. Не смогл бы и Лан, наверное. Но ведь ему их только немного задержать нужно было. Мог и успеть отступить...
Отправлено 19 февраля 2009 - 19:54
Но пока Таим просто амбициозный человек, который хочет быть на первом месте.
Учитывая, что первое место занято Рандом, и что Таим приказал его убить, то не столь важно, Приспешник он или нет. Все равно такой поступок выводит М'хаэля из списка хороших парней.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных