Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Воспитание детей
Отправлено 04 мая 2009 - 19:34
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 04 мая 2009 - 23:41
Оой беестыжийНу, есть же искусственное оплодотворение
Отправлено 05 мая 2009 - 02:49
Не Миш. Любимая может самостоятельно объяснить ребенку, что "вот это дерево, а вот это - машинка", но "что такое "хорошо", и что такое "плохо" " ребенку должны объяснять оба родителя, причем постоянно. Иначе к ближе к совершеннолетию ребенка начнутся споры на тему, кто виноват...Воспитанием будет по большей части заниматься любимая, а не я.
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 05 мая 2009 - 06:04
Отправлено 05 мая 2009 - 07:29
Ну... Я за тебя и твоего ребенка порадуюсь, если будет именно так. Но в нашей стране это таки далеко не правило... :)на мужчинах, как правило, работа и кормление семьи. Большую часть дня с дитем мама, а не папа.
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 05 мая 2009 - 08:56
Отправлено 06 мая 2009 - 13:36
Личность ребенка формируется до 5 лет, и уже это определяет то, каким он будет в жизни; остальное время вы можете только подправлять его характер.
Порой наблюдаю на улицах картину, когда "добрые" мамочки ругают ребенка за то, что он упал или испачкал одежду, чаще всего слышу «заткнись». А потом мы удивляемся, почему у нас такие дети, откуда они с самого детства знают, что такое секс, а порой могут и вас чему-то научить.
Дети должны быть лучше родителей, а возможно ли это будет в наше время? И в каком плане они будут лучше?
Отправлено 06 мая 2009 - 15:52
Согласна лишь с одним - нечего рассуждать о чем-то, если не имеешь представления о чем идет речь. Воспитание сугубо индивидуально. Здесь не помогут ни курсы педагогики, ни книги о правильном воспитании. Все равно все будет по-другому!
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 06 мая 2009 - 16:56
Ну я несколько раз был свидетелем того,как некоторые мамаши совершенно безобразно орут на своих детей на всю улицу,причем повода особенного не было.Это смотрится крайне мерзко.А насчет того,достало это ее или нет,надо было думать раньше.Задумали заводить детей-обзаведитесь недюжинным терпением.А то, что некоторые мамашки ругают своих детей за то, что тот испачкался так это нормально. Только представьте себе, сколько раз он это делал и как ее это достало!
Отправлено 06 мая 2009 - 18:05
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 06 мая 2009 - 22:38
вроде как у ребенка есть папа, а вроде как и нет его(((
Мужчины, если вы не кормите детей грудью это вовсе не значит,что вы им не нужны!!!!
оба родителя в равной степени нужны ребенку независимо от того два дня ему от роду или 17 лет! Да, женщина по определению никуда отйти не может, но вы же тоже причастны к этому
Меня вообще улыбают внезапно просыпающиеся отцовские чувства к 10ти летним детям, которые так и готовы спросить кажется: "дяденька, а вы кто?"
Хочу, чтоб отец моих детей был к ним ближе
P.S.: бабий бунт!
Отправлено 06 мая 2009 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных