Йеннифэр металась между Геральтом и Истреддом и так не выбрала кого-то из них. Мне не кажется это ненормальным. Или доказательством того, что Истредд для неё менее дорог. Геральта же она попыталась спасти, поскольку он не ушёл далеко (книги нет под рукой), так сказать, экстренная реанимация.2 Гекатерина
Имхо. Если бы умер Истредд, Йеннифэр даже бы не попыталась его воскресить, потому что знала что это невозможно. А ради Геральта она решила испробовать все средства, даже невозможные и ценой собственной жизни.
Первой стречи вполне достаточно.
Да, даёт. Мне кажется это и так понятно, и заметить не так сложно. И не в душку, а в просто нормальную женщину.
Мне кажется, мы мало знаем не только о Йеннифэр до Геральта, но и о Йеннифэр при Геральте. Слишком часто они расставались, слишком яркая у обоих была жизнь, чтобы считать одного дополнением другого и отказывать ему в праве на личную жизнь.
Имхо, если бы Йеннифэр тупо переродилась, то это было бы ужасно. Такой своеобразный «Спеши любить» по-польски. Привет от голливудских Вареников.