Из сказок 1001 ночь:
ЦЕЛЬ АЛЕКСАНДРА ВЕЛИКОГО
Интересно... Не встречал, хоть их я прочитал немало...
Интересно, а кто-нибудь согласился бы на бессмертие на таких условиях?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 07 сентября 2008 - 12:45
Из сказок 1001 ночь:
ЦЕЛЬ АЛЕКСАНДРА ВЕЛИКОГО
Отправлено 08 сентября 2008 - 09:59
Сама не встречала в сборниках сказок, а попалась мне эта притча в одном из электронных сбониках 1001 ночи в стихах :)Интересно... Не встречал, хоть их я прочитал немало...
без элексира молодости - ни за что!!!!Интересно, а кто-нибудь согласился бы на бессмертие на таких условиях?
Отправлено 08 сентября 2008 - 12:30
без элексира молодости - ни за что!!!!
а так, конечно, хотелось бы пожить подольше, но вечность и бессмертие слишком уж недоступные для моего восприятия понятия 8-|
Отправлено 08 сентября 2008 - 16:40
не не хотят а не думают об этом пока не становится слишком поздо.Я так и думал: ни одна женщина не хочет быть бабушкой.
Мужчины тоже не хотят становиться дедушками, но они обычно об этом молчат...))
Отправлено 08 сентября 2008 - 17:06
Обращение: Девушка! Девушка! Девушка! Девушка! Девушка! Девушка!!! Бабушка умерла!(не не хотят а не думают об этом пока не становится слишком поздо.Я так и думал: ни одна женщина не хочет быть бабушкой.
Мужчины тоже не хотят становиться дедушками, но они обычно об этом молчат...))
Отправлено 08 сентября 2008 - 18:01
Женщина хочет быть красивой и молодо выглядеть даже в старости. Наличие внуков (то бишь основной критерий бабушки) на это никак не влияет. Можно иметь кучу внуков, при этом оставаясь красоткой, но далеко не всем это удается =)Обращение: Девушка! Девушка! Девушка! Девушка! Девушка! Девушка!!! Бабушка умерла!(
Отправлено 08 сентября 2008 - 19:34
Женщина хочет быть красивой и молодо выглядеть даже в старости. Наличие внуков (то бишь основной критерий бабушки) на это никак не влияет. Можно иметь кучу внуков, при этом оставаясь красоткой, но далеко не всем это удается =)
То, что вы говорите - это не бабушка, это старушка.
Мужчин, вообще-то, тоже "эй, старикан" или "ты, дедуля" не окликают. Кому нужна старость? Ее принимают, как естественную часть жизни, но к ней вряд ли кто-то осознанно стремится.
Отправлено 09 сентября 2008 - 02:56
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 09 сентября 2008 - 09:12
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:04
Отправлено 09 сентября 2008 - 12:54
Но ведь учитывая достижения пластической хирургии, можно сказать, что старушка-костяная нога могла бы отлично выглядеть в наши века :)
Отправлено 09 сентября 2008 - 13:36
а причем тут вобще брак?А почему всё сводится к клюнет/не клюнет? Провести вечность не в браке нельзя?
какая разница если со стороны это незаметно.Выглядеть" и "быть" - совершенно разные вещи.
Отправлено 09 сентября 2008 - 14:08
какая разница если со стороны это незаметно.
Отправлено 06 декабря 2008 - 18:55
Отправлено 01 июня 2010 - 12:48
, что вечную жизнь делает не самым ценным "подарком". Ведь человек смертен. Да что там, ВНЕЗАПНО смертен. Да и застрелиться можно из-за душевного порыва, а исправлять уже никак... Так что означенные условия не есть гут, будем исправлять:Мой взгляд на бессмертие - это невозможность умереть. Вообще.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 01 июня 2010 - 15:28
Отправлено 01 июня 2010 - 17:02
Отправлено 04 июня 2010 - 04:53
Думаю, трудновато в совершенстве овладеть тем, что непрерывно изменяется и совершенствуется. Особенно, если сам скрываешься от мира (надо думать, в каком нибудь Шаолине) и овладеваешь боевыми искусствами.в совершенстве овладеть информационными технологиями
Отправлено 04 июня 2010 - 16:52
. Надеюсь, Вы понимаете, что "скрываться от мира" можно просто делая вид, что вас нет, а не уходить от мира нафиг? Овладеть технологиями необходимо в той мере, чтобы научиться скрывать свое присутствие при поиске информации на нежелательных для доступа ресурсах.1. Лет 350-400
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 04 июня 2010 - 18:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных