Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пророчества в мире Колеса Времени
Отправлено 23 января 2008 - 20:08
Отправлено 24 января 2008 - 03:07
И как Мин вообще живет? Постоянно видеть знаки? Не знаю, не свихнулся бы…
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 24 января 2008 - 03:31
Не совсем понятно видение Мин относительно Перрина. Точно не скажу, но вроде было две птицы. И откуда?
Видение о соколе и ястребе было в начале «Возрожденного Дракона». Сокол — это Фэйли, а ястреб — Берелейн.
Отправлено 24 января 2008 - 04:39
Как я понял, волчьи сны ничем не отличаются большей частью от снов Сновидиц, правильно? Плюс, они могут пересекаться.
Отправлено 24 января 2008 - 19:41
Отправлено 25 января 2008 - 03:11
Отправлено 25 января 2008 - 18:19
Отправлено 26 января 2008 - 14:36
Таких не знаю)Бергитте, Гайдалу Кейну
Так, а что по поводу тер'ангриала Испытания?
Это чем является?
Не миром снов?
И что будет, если послушница останется там? Будет ли она там жить? Является ли это одним из параллельных миров, показанных на Путеводном Камне?
Отправлено 04 марта 2008 - 08:12
Еще один вопрос к вышеизложенным:
Почему Перрин в Мире Снов перемещается так быстро, но остальные перемещаются как обычно? А как Губитель вхож в Мир Снов? И какие у него способности?
Отправлено 04 марта 2008 - 19:48
Таких не знаю)
Это герои, который приходят по зову Рога Валир. Они существуют в Мире Снов, исчезая оттуда только когда прозвучит Рог, или когда придет время для кого-то из них вновь родиться.
Полагаю, он связан с Миром Снов, поскольку резонировал с тер'ангриалом Эгвейн, помогающим туда входить.Так, а что по поводу тер'ангриала Испытания?
Это чем является?
Не миром снов?
Отправлено 04 апреля 2008 - 14:10
Души волков все там, в Мире Снов:А как получилось, что Прыгун жив в Мире Снов?
Возрожденный Дракон, глава 36:
— Прыгун, как ты здесь очутился? Я видел, как ты умирал, и я это чувствовал.
— Здесь все. Все братья и сестры, которые есть, все. кто был и кто будет.
Остальные тоже перемещаются быстро, если захотят.Почему Перрин в Мире Снов перемещается так быстро, но остальные перемещаются как обычно?
Отправлено 06 апреля 2008 - 13:09
Вхож в ТАР точно потому же, почему и другие Отрекшиеся например. Скажем так, мне кажется, что у Отрекшихся и у Губителя от Темного есть некий бонус, позволяющий входить в ТАР во плоти когда им вздумается. Мы ведь не раз натыкались в книгах на то, что умение входить в Мир Снов во плоти напрямую связано с Тенью. Обычные люди не могут это сделать, если они не Ходящие, без тер'ангриала. Как видим, Губителю и Отрекшимся тер'ангриал не нужен. Значит эту способность они получили.А как Губитель вхож в Мир Снов? И какие у него способности?
Отправлено 06 апреля 2008 - 13:34
Отправлено 11 апреля 2008 - 22:38
Пфф. При чем тут связь с Тенью? ХМ тоже ошибаются. и о каких способностях вы говорите? Неизвестно точно откуда у ИзамоЛюка данная способность, но предположительно от Финнов. ИзамоЛюк Силу не направляет, а вот Отрекшиеся же ходят в ТАРе по-большей части во плоти проникая туда посредством Силы. Это плетение знают даже Ранд и Эгвейн. Прибывание в Мире Снов во плоти не имеет никакого отношения к тер'ангриалам или Сновидению, которые подразумевают проникновение в ТАР во сне, т.е. духовно.Вхож в ТАР точно потому же, почему и другие Отрекшиеся например. Скажем так, мне кажется, что у Отрекшихся и у Губителя от Темного есть некий бонус, позволяющий входить в ТАР во плоти когда им вздумается. Мы ведь не раз натыкались в книгах на то, что умение входить в Мир Снов во плоти напрямую связано с Тенью. Обычные люди не могут это сделать, если они не Ходящие, без тер'ангриала. Как видим, Губителю и Отрекшимся тер'ангриал не нужен. Значит эту способность они получили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных