Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Электрический Стул
Отправлено 20 октября 2010 - 07:37
1. Веришь в судьбу или удачу?
2. ММОРПГ - благо или бич?
3. Осям или абыр?)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 20 октября 2010 - 10:15
2. А шо цэ такэ
3. И то и другое люблю, моя преееелессссть... Я не вегетарианец.
Отправлено 20 октября 2010 - 10:34
С другой стороны, ММОРПГ для многих - это видимость того, что они в виртуальном мире Человеки, тогда как в реальном - неудачники.Я думаю так - люди, по определению своему ленивые и бездействующие, которые ничего не хотят, подсядут на ММОРПГ
4. Будь твоя воля, какую бы книгу по ДЛ ты написала? (Примечание: не затрагивая жизни никого из оригинальных героев Саги, в том числе и Рейста)
5. Любимая ария из "Последнего Испытания" и почему?
6. Кого бы ты хотела держать дома: хорька или лису?
7. Если бы тебе предложили кардинально сменить внешность, по минимуму оставив от своего прежнего облика, как бы ты выглядела? (одежда, макияж, цвет волос и т.д.)
8. Будь у тебя три желания, на что бы ты их потратила?
Отправлено 20 октября 2010 - 11:35
Собственно, о чём я и говорила. Те, что витают в облаках - подсаживаются. Те, что реально что-то делают - живут. Не исключаю возможности того, что человек может просто сесть поиграть, не чувствуя никакой привязанности к этой игре. Поиграл месяц - и надоело. Разгрузился, называется.С другой стороны, ММОРПГ для многих - это видимость того, что они в виртуальном мире Человеки, тогда как в реальном - неудачники.
4. Про то, как Эвел Марун и Авер Золотой Лист ходили доставать Книгу, гы... собственно, я её уже пишу, и, как следует догадаться, не одна. Главные герои там лишь упоминаются.
5. "Те глаза, что глядят сквозь плоть..." Потому что Саруман великолепен в ней, потому что она отлично описывает Рейстлина. Мне ещё нравится "Отречение", но описывает она Фистандантилуса, а не Рейстлина.
6. Кролика. Уже держу. И больше никого. Ну, а по сабжу - лису. Люблю их. Хорошо б ещё, если б это была чёрная лиса.
7. Ээээ... Была бы мужчиной? Мвахаха! Да ладно. Была бы Лин Тенью, описанной мною когда-то. Для справки - это Рейстлин в юбке (собственно, он и так "в юбке", как говорил Ариакас), только когда я описывала Лин Тень, я не читала о Рейстлине. Я и Лин - почти одно и то же, мы отличаемся только внешностью. Но не то, чтобы я очень хотела менять внешность. Это не заветное желание.
8. Оказаться там, где я хочу, быть тем, кем я хочу, быть рядом с тем, с кем я хочу.
Отправлено 25 ноября 2010 - 16:39
10. Вы могли бы написать поэму?
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:05
9. Дело в том, что я не читала ЗК. Так что на вопрос корректно ответить не смогу. Знакома с ЗК только мельком, через игру Neverwinter Nights 1. Кем бы я там хотела быть? В любом мире я бы хотела быть собой.
10. Нет, не могла бы, потому что я очень сильно не дружу со стихами. Я действительно плохой стихоплёт. Переделать что-то могу (и то не всегда без помощи), а написать целую поэму... не в моих силах.
P.S.: Я ещё здесь, я ещё могу ответить.
Отправлено 06 декабря 2010 - 19:08
Отправлено 07 декабря 2010 - 08:27
Смельчаки есть, да только по третьему кругу на него садиться не сильно охота - вопросы, чай, мало кто будет задавать)
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:27
Поехали тогда)
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:40
1. Будь ты на Кринне - какого бы дракона ты себе выбрал?
2. Ты пытался когда-либо что-либо писать сам? И получалось?
3. Тебе нравится твоя профессия? Почему? А если не нравится, то на какую бы хотел сменить?
4. Любимый фэндом?
5. Звонит телефон, тебе всерьёз говорят, что ты выиграл миллиард евро (всерьёз, т.е. тебя абсолютно точно убеждают, что это не лохатрон, ты проверяешь свой счёт и опа - и правда млрд!), тут же твоя девушка наконец говорит тебе, что она согласна выйти за тебя замуж (до этого ты сделал ей предложение), и тут же тебе предлагают уйти в любимый фэндом к любимым героям. Некий Голос-с-Небес (назовём это Богом) говорит, что выбрать ты можешь только что-то одно. Что?
6. Встретил на улице дроу. Твоя реакция?
7. Дорогого тебе человека хотят убить люди, которых ты считал поборниками добра (ситауция а ля "ошибка инквизиции"). Что будешь делать?
8. Ты в фэндоме. За твою голову назначена награда. Куда пойдёшь?
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:52
Я всегда любил драколичей.1. Будь ты на Кринне - какого бы дракона ты себе выбрал?
Ну, как сказать, получалось ли... Писал. И прозу, и стихи. Но мне быстро надоедало, да и сам понимал, что мои произведения невысокого качества. Я люблю переводить и подбирать красивое словцо.2. Ты пытался когда-либо что-либо писать сам? И получалось?
В смысле, учиться на переводчика? Угумс, нравится, ещё как) Хотя и я немного погорячился с арабским языком: английский я люблю больше (он у меня второй), но всё-таки тут стоит говорить о перспективах на дальнейшую жизнь, которые, увы, с предпочтениями не всегда в паре идут.3. Тебе нравится твоя профессия? Почему? А если не нравится, то на какую бы хотел сменить?
"Забытые Королевства", но жить там не хочу) Нет толковой медицины, учить кучу языков, да и вообще про этот мир интереснее читать и познавать, но и только)4. Любимый фэндом?
"Земля Лишних" Круза - уйду туда, не споря. Там есть, где развернуться. Альтернативная Земля, назовём это так, с немного иной флорой и фауной, но населением (пока) в 8 млн человек - по книге туда проход через порталы.5. Звонит телефон, тебе всерьёз говорят, что ты выиграл миллиард евро (всерьёз, т.е. тебя абсолютно точно убеждают, что это не лохатрон, ты проверяешь свой счёт и опа - и правда млрд!), тут же твоя девушка наконец говорит тебе, что она согласна выйти за тебя замуж (до этого ты сделал ей предложение), и тут же тебе предлагают уйти в любимый фэндом к любимым героям. Некий Голос-с-Небес (назовём это Богом) говорит, что выбрать ты можешь только что-то одно. Что?
"Достали ролевики". >< Ненавижу крашеных)6. Встретил на улице дроу. Твоя реакция?
Честно? Не знаю) Бросаться "грудью на амбразуру" кишка у меня тонковата, если честно. Пытаться поднять имеющиеся "связи" и всеми правдами и неправдами пытаться выжить.7. Дорогого тебе человека хотят убить люди, которых ты считал поборниками добра (ситауция а ля "ошибка инквизиции"). Что будешь делать?
Терять нечего - подаюсь на вольные хлеба, благо, стрелять умею и боевую подготовку прошёл. Я про "Землю Лишних".8. Ты в фэндоме. За твою голову назначена награда. Куда пойдёшь?
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:58
То есть это будет... Циан? После смерти... На моей памяти он один там был драколичём, хотя я могу чего-то не знать.Я всегда любил драколичей.
*мечтательно* Рааай... это же... Раааай! А можно ещё в 4 раза меньше?!но населением (пока) в 8 млн человек
"Достали ролевики". >< Ненавижу крашеных)
Эх, а я пыталась тебя подловить на том, что "к друзьям уйду", а я б тебе тогда сказала: "Ага! Друзей подставил!"Терять нечего - подаюсь на вольные хлеба, благо, стрелять умею и боевую подготовку прошёл. Я про "Землю Лишних".
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:11
Эм. Я "Сагу" рассматриваю именно как сеттинг по ДнД в данном случае, без привязки к книжкам)То есть это будет... Циан? После смерти... На моей памяти он один там был драколичём, хотя я могу чего-то не знать.
Современное общество как раз-таки. То есть, машины, промышленность и так далее (пока сугубо ограниченно). Дык есть вообще незаселённые территории)*мечтательно* Рааай... это же... Раааай! А можно ещё в 4 раза меньше?!
Вот именно, что это дроу!laugh2.gif ты непоэтичен! Это же дроу! smile.gif
*старческим пропитым голосом*Эх, а я пыталась тебя подловить на том, что "к друзьям уйду", а я б тебе тогда сказала: "Ага! Друзей подставил!" smile.gif
Лучший друг настоящего мужика - это Калаш, девочка.
Отправлено 07 декабря 2010 - 21:43
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 12 декабря 2010 - 16:02
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 12 декабря 2010 - 18:25
Отправлено 12 декабря 2010 - 20:30
2) Считаете ли вы себя зависимым от чего-либо?
3) У вас есть талисман?
4) Видели ли вы во сне героев FR?
5) За что вы продали душу? (при условии, что она есть)
Отправлено 13 декабря 2010 - 04:24
1. Не знаю. С одной стороны, Ленин должен лежать в земле или быть кремирован - мёртвым не место среди живых. Даже если они лежат смирно. А вот что сделать с самим зданием - тут я теряюсь в раздумьях. Пусть прозвучит пафосно, но это символ наших дедов и отцов. Символ их эпохи. Придумать ему применение, которое не покажется им кощунственным, я вряд ли смогу. Так что - не знаю.
2. MMORPG. Моя страсть, правда, не сильная - я могу обходиться без игр месяцами, а могу месяцами же запоями играть. Тут зависит от настроения и других факторов (a.k.a рандом [иногда даже корейский]).
3. Талисман... У меня есть фигурка совёнка. Она часто приносила мне удачу и помогала запомнить что-то перед экзаменами. Так что её я считаю своим талисманом.
4. Нет. Не видел. Ибо сны мои полны сумбура, но целиком R.L. сумбура.
5. Самый интересный вопрос. Мне, как естественнонаучнику, сомневаться в наличии столь странной субстанции, как душа, сам Б-г велел. Однако, ежели оная существует и на неё найдется покупатель, то ценой я бы назначил соответствующие действительной истине ответы на 24 вопроса и выполнение 6 желаний, с непременным условием считать желанием лишь те из моих фраз, которые будут заканчиваться словами "Да будет так!", а так же с условием передать душу только после того, как на все вопросы будут даны ответы, соответствующие действительной истине, а все желаний будут выполнены.
Поясню. Вопросы мне нужны для того, чтобы определиться с желаниями. А 6 желаний надо, чтобы хотя бы одно оставалось невыполненным.
Как-то так. Жду вопросов от остальных.
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных