Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Электрический Стул
Отправлено 14 декабря 2008 - 09:55
2) каким бы холодным оружием хотел бы научиться владеть в совершенстве?
3)как вчера побухали?
Отправлено 14 декабря 2008 - 10:59
2. Боевой нож.
3. Отменно. Всё описано в теме "Что у вас сегодня произошло?".
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 17 декабря 2008 - 00:42
1. На одном краю обрыва висит твоя любимая девушка, а на другом твой лучший друг. У обоих уже нет сил, пока ты вытаскиваешь одного, второй уже сорвётся в пропасть. Кого бросишься спасать?
Что мне подсказывает, что ответ поменялся?1. Друг.
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 17 декабря 2008 - 07:21
Ну, наверное, будет наоборот...
Отправлено 17 декабря 2008 - 16:06
2. Помнится в общении по аське, года два назад (а может и три), ты упоминал, что хочешь записаться на лето в какую-нибудь секцию по фехтованию, но судя по всему, так и не записался. А год назад, всё в той же аське, ты упоминал, что не прочь купить электро-гитару и поучиться на ней играть, но, как я понимаю, так и не купил. Теперь, я думаю, возможностей для всего этого у тебя и подавно нет. Но если бы они были. Наверстал бы упущенное или уже не интересно?
3. Ну и вообще. Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое лет на пять-шесть и направить свою жизнь в какое-нибудь другое русло, скажем, не идти учится в Суворовку. Поменял бы? Или оставил бы всё как есть? Или может быть поменял бы, но не так кардинально, а частично?
Отправлено 17 декабря 2008 - 19:14
3. Я не жалею, что отучился в Училище и расставил все точки над i. Да, может, я бы и изменил что-нибудь. Но явно не это. Текущее положение вещей меня очень устраивает, а если бы я изменил его, кто знает, как бы всё сложилось сейчас?
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:46
1)считаешь ли ты что путь воина лучший для мужчины?
2)что думаешь об ассасина, наемных убийцах экстра касса?
3)кем бы хотел быть в фр и что делать?
Отправлено 23 декабря 2008 - 11:51
2. Я переболел любовью к ним. Сейчас я рассматриваю всего лишь как необходимые политические инструменты. Я говорю именно о профессионалах, а не уличной швали.
3. Войном, скорее всего наемником.
Отправлено 31 декабря 2008 - 11:02
ЙА
Отправлено 02 февраля 2009 - 22:08
2.Что самое для тебя дорогое в жизни?
3. Если б у тебя была возможность, что б ты изменил в своей жизни?
4.Ты оптимист?
5. Какие планы на ближайшие 3 года? И что ты делаешь для их осуществления.
Отправлено 02 февраля 2009 - 23:07
2. Представь, что ты стал членом "Десклока". Как бы ты изменил группу? Смерти фанатов численно изменились бы? В какую сторону? Где бы записал дебютный альбом?
3. Представь, что наш форум собрался на огромнейший оффлайн и все собрались. Хотят устроить полевую ролевку. Какой бы ты представил сюжет и кому какие роли отвел бы?
Отправлено 03 февраля 2009 - 04:11
Наверное какого-либо поступка противоречащего моему текущему мировоззрению. Хотя так, с ходу, трудно придумать что-то конкретное. :)1.Что ты себе никогда не простишь?
Самое дорогое в жизни? Сама жизнь. Моя и моих близких. Не так давно я это осознал. :)2.Что самое для тебя дорогое в жизни?
В конце-концов, каждый из нас сам кузнец своего счастья и может добиться в жизни чего угодно, если конечно сам того пожелает. Покойник же может только кормить червяков своей тушкой.
Хочу большой космический корабль, джедайскую робу, световую шашку и щенка ворнскра! :)3. Если б у тебя была возможность, что б ты изменил в своей жизни?
Смотря что ты имеешь в виду под словом "изменил". Изменил в своём прошлом? Наверное ничего. Потому что моё прошлое — каждый прожитый день — сделал меня таким какой я есть сейчас. Измени в нём хоть что-нибудь и я могу стать совсем другим человеком. Но мне этого не хочется, меня "я-нынешний" более чем устраивает.
Изменил в своём настоящем? Ну, наверное я и так мог бы это изменить, было бы желание. А раз не меняю, то видимо и желания никакого нет. Хотя... вот лень можно было бы чуток подсократить.
Неа. Скорее пессимист, хотя я с этим немного не согласен.4.Ты оптимист?
Скажем так. Предпочитаю ожидать от жизни худшего, потому что в таком случае не приходится разочаровываться, если это худшее происходит. Но зато если оно не происходит, то появляется лишний повод порадоваться. :)
Достать со шкафа гитарку и учиться играть на ней детх-метал. Достать из верхнего ящика стола свирельку и учиться играть на ней фолк-метал. Поучить теорию музыки, ибо это, судя по всему, весьма интересная тема для изучения. Ну и записаться в какую-нибудь секцию по фехтованию и, возможно, боевым единоборствам — дабы привести себя в хорошую форму и и в ней оставаться (да и вообще, джедай я, али не джедай?).5. Какие планы на ближайшие 3 года?
Отращиваю хаер, которым можно трясти!И что ты делаешь для их осуществления.
Ничего, к сожалению. Ибо матушка лень не позволяет.
Эргонт
Если я не ошибаюсь, разница между между флейтой и свирелью заключается в том, что на свирели вторая октава достигается передуванием, т.е., чтобы получить более высокое звучание, в неё нужно сильнее дуть; на флейте же, есть так называемый октавный клапан, т.е дополнительное отверстие зажимание/не зажимание которого позволяет менять высоту звучания (октавы). По большому счёту, разницы для себя между этими двумя вариантами я никакой не вижу. То есть, чтобы в руки попало, на том бы и учился. Хотя, по старой симпатии к коллективу "Тролль Гнёт Ель", ирландская свирель (тин-вистлом именуемая) была бы для меня предпочтительнее. Вот только достать её негде.1. Помню, ты хотел научиться играть то на флейте, то на волынке, то на дудке... На чем в первую очередь?
Волынку бы я отложил на более поздний срок. Думаю, в плане техники игры она не сильно отличается от тех же флейт. В конце концов, те же отверстия, которые нужно зажимать теми же пальцами. Но в отличие от флейт и свирелей, эту, пардон, дуру ещё надуть надо. А для того чтобы её надуть, нужно иметь весьма прокачанные лёгкие, к коим мои явно не относятся. Я бы сначала поразрабатывал их с помощью флейты или свирели, а уж потом...
Во-первых, на фига "Dethklok" волынщик? Во-вторых, на фига "Dethklok" второй Токи Вортуф? :)2. Представь, что ты стал членом "Десклока". Как бы ты изменил группу? Смерти фанатов численно изменились бы? В какую сторону? Где бы записал дебютный альбом?
Ну а вообще, марку группы надо держать. Наверное пришлось бы уничтожить Финляндию в третий раз.
Представил. Что-то маловато народу. :)3. Представь, что наш форум собрался на огромнейший оффлайн и все собрались. Хотят устроить полевую ролевку. Какой бы ты представил сюжет и кому какие роли отвел бы?
*навеяно недавними диспутами* Это была бы ролёвка по мотивам Мортал Комбата. Сначала доблестным юзверям было бы необходимо сразиться с модерами и хозяевами миров. Потом победители бы сразились с супермодераторами, потом с администраторами, ну и наконец, немногие выжившие счастливчики получили бы возможность сразиться с самими главными админами. Сам бы я развалился в шезлонге, разложенным под большим ветвистым деревом, попивал бы ягодный сок, и услаждал свой взор происходящим беспределом.
На самом деле, понятия не имею.
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:18
2. Что для тебя семья?
3. Ты считаешь всегда себя правым?
4. Что тебе не нравится в себе?
5. Тебе нужно убить человека, которого ты знаешь. Обязательно. От этого зависят жизни других. Ты останешься безнаказанным. Кого бы ты убил?
Отправлено 13 февраля 2009 - 23:38
2)последний оплот, за защиту которого перегрызу горло любому
3)по разному
4)было уже ответ не изменился: я
5)все зависит от отношения к жертве. Кое-кого я с удовольствием отправлю в Ад, тем более с таким карт-бланшем
Отправлено 26 мая 2009 - 14:07
Anasa
Отправлено 26 мая 2009 - 20:39
мы знакомы? Захаром мну называют ток близкие друзья
А вопрос мой такой с подвохом
Перед вами весы. На одной чаше ваша самая сокровенная мечта, на другой - счастье. Нарушение равновесия приведет к уничтожению чего-то. Что выберете?
Отправлено 26 мая 2009 - 20:41
Зная мою сокровенную мечту, я выбрала б счастье.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных