Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Электрический Стул
Отправлено 19 июня 2011 - 19:55
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 19 июня 2011 - 22:23
1. Коллекционирую фигурки сов и драконов.
2. Нет. Те, что мне интересны, аццки дороги, а остальные мне неинтересны.
3. Не крашу. Другие могут поступать как им желается.
4. Нет. Я сейчас вообще нечастый гость в инете.
5. Некоторые аспекты - да, некоторые аспекты - нет.
To Эргонт
Уважаемый мною Михаил, хотел бы с превеликим удовольствием сказать, что Ваш вопрос оставлю без комментариев.
To Линдалэ Тэлери
Благодарю за ссылку. Почитаем-с.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 22 июня 2011 - 19:00
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 22 июня 2011 - 21:09
1. Играл. Но не подвисало нигде.
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 22 июня 2011 - 21:41
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 23 июня 2011 - 20:42
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 24 июня 2011 - 12:14
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 25 июня 2011 - 22:43
Отправлено 26 июня 2011 - 16:29
А вообще - мечтаю поехать. Юмор нужен везде. Да и потом, это шанс сменить темперамент.
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 21 июля 2011 - 21:30
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 22 июля 2011 - 21:41
2 любимая наука
3 достижение в жизни, которым гордишься
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 23 июля 2011 - 18:49
2. Литература, языки. Информатика. Вообще мне больше искусства нравятся.
3. Допустим, второе место на конкурсе хоров в Хайновке. Умение сочинять музыку)
Что еще?
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:30
1. Сколько же ты прочитала книг за свою жизнь? Все довольно приблизительно - 100, 500, 1000 или больше? х)
2. Любимый цвет и что ты с ним ассоциируешь?
3. Первое пришедшее в голову воспоминание?)
4. Оптимизм или пессимизм?
5. Каков был твой последний сон?
6. Какой подвиг ты хотела бы совершить? х)
7. Приключалось ли с тобой что-то мистическое, волшебное? Что это было?
И, пожалуй, с чистой или не очень совестью самопровозглашенно вползу на электрический стул в качестве камикадзе-добровольца х)
Итак, пытки, смех, веселье начинаются (от "шутки, смех, веселье"(с))
На вопросы отвечает:

Отправлено 20 апреля 2012 - 15:36
Ладно, это вопрос не к Линдалэ Тэлери.
А теперь мои.
1. Проходила ли ты игры по FR? Если да, то какие?
2. Твое отношение к Бурзуму(ну если знаешь, кто это. Он сжег пару церквей и убил гитариста другой группы)
3. Любишь ли хэппи-энды?
4. Смотришь аниме?
5. "Дружишь" с точными науками?
Отправлено 20 апреля 2012 - 17:12
Алия Rain
1) Твое отношение к Толкиену.
2) Ох, тонкие вопросы... Что думаешь про родноверие?
3) Вообще принадлежность к религии.
4) Читаешь ли женские журналы?
5) Что главное в жизни?
Отправлено 21 апреля 2012 - 15:32
1) Твое отношение к Толкиену.
Я его уважаю, определенно, уважаю, даже очень. Вот кого смело можно называть выдающейся личностью вместо тех тиранов-власть имущих, которых обычно приводят в пример, Сталин, Гитлер и пр. И как человека - основательного и умного, и за то, что он создал замечательнейший и удивительнейший мир, ставший классикой, за его вклад в культуру, и за то, что его дело продолжает жить и в наше время. Люблю его известные произведения, такие как Хоббит, Трилогию, Сильмариллион хоть и в меньшей мере, но не за стиль написания, мне он по душе не пришелся, а в целом за историю, детали и мораль. Вот недавно скачала и другие его результаты писательства, как по Средиземью, так и нефэнтезийные, а также стопку писем. Как наступит свободное время, почитаем-с х) Ах да, еще на компе лежит квенья, но вот изучать я ее в скором времени не собираюсь.
2) Ох, тонкие вопросы... Что думаешь про родноверие?
Я не приверженец родноверия, скажу сразу. С ним ассоциируется время владимировской руси, даже чуть ранее, перед крещением. Сразу перед глазами вырастают огромные каменные исполины-изображения, алеют кровью жертвенные алтари, расхаживают по различным тропам ведуны. Мрачное времечко, жестокое, но вот в настоящее время родноверием меня связывает только то, что моя подруга как раз-таки увлекается этим делом. Все бы ничего, но поэтому у нас уже были споры, так как моя и ее религии враждуют с того самого владимирского. Мне-то чуть печально, но в общем-то параллельно какой веры придерживается человек, лишь бы ему это не вредило, и ее право держать в голове то, что захочет. Родноверие, по моему мнению, весьма природная религия, оживившая и одушивившая некоторые проявления матушки-природы, не более. Считаю отжившей свое. Таково мое мнение.
3) Вообще принадлежность к религии.
Православная.
4) Читаешь ли женские журналы?
Хе-хе-хех. Нет, иногда даже в журналах можно извлечь нечто мудрое, но частенько там находятся лишь его крупицы. Остальное цветастая обертка. Поэтому нет, не читаю, дело бессмысленное.
5) Что главное в жизни?
Об этом можно узнать в теме на форуме, в которой я не так давно отписалась. Копировать, пожалуй, не буду, вот ссылка
Вот тут пост #11

Отправлено 21 февраля 2014 - 01:35
Так, прошу прощения за неответ... Отвечаю с большим опозданием.к Линдалэ Тэлери
1. Сколько же ты прочитала книг за свою жизнь? Все довольно приблизительно - 100, 500, 1000 или больше? х)
2. Любимый цвет и что ты с ним ассоциируешь?
3. Первое пришедшее в голову воспоминание?)
4. Оптимизм или пессимизм?
5. Каков был твой последний сон?
6. Какой подвиг ты хотела бы совершить? х)
7. Приключалось ли с тобой что-то мистическое, волшебное? Что это было?
И, пожалуй, с чистой или не очень совестью самопровозглашенно вползу на электрический стул в качестве камикадзе-добровольца х)
Итак, пытки, смех, веселье начинаются (от "шутки, смех, веселье"(с))
На вопросы отвечает:Алия Rain
1. Прочитанные книги не считаю. С трех с половиной лет считать сильно вкирпич.
2. Зеленый, голубой, бирюзовый, серебристый. Море, лес, эльфы.
3. Роза из символов на стене - начало одного знакомства.
4. Оптимизм скорее.
5. Где мне приснился подарок от St.Ranger'а. Плюшевая игрушка. Он мой лучший друг, но истории, связанные с ним, снятся мне к неприятностям.
И другой сон, где-то в начале месяца. В нем была городская легенда, которая гласила, что в центре города есть станция, на которую мы провожали знакомых три раза. И они уже не возвращались. А потом мы сами, всей семьей, поехали на эту станцию...
6. Подвиг? Множество. Например, найти безотказный способ исцелить окончательно одну болезнь, которой страдаю не я. Или помочь дорогому мне эльфу избавиться от никотиновой зависимости. Или написать книги, которые смогут донести до людей хорошие мысли...
7. Да. Я слышала, как кладут на письменный стол рождественские подарки. Два раза возвращалась пешком домой на окраину из центра, и оба раза ловила такси. А еще познакомилась с вышеупомянутым Странником. Без его терпеливого участия моя жизнь была бы неполной.
1. Нет, еще не добралась.Ооо... Я еще в очереди?
Ладно, это вопрос не к Линдалэ Тэлери.
А теперь мои.
1. Проходила ли ты игры по FR? Если да, то какие?
2. Твое отношение к Бурзуму(ну если знаешь, кто это. Он сжег пару церквей и убил гитариста другой группы)
3. Любишь ли хэппи-энды?
4. Смотришь аниме?
5. "Дружишь" с точными науками?
2. Я не знаю, кто это. Если то, о чем вы сказали, правда - он воистину несчастный человек.
3. Да. Люблю. И в своих историях постараюсь их сделать.
4. Классику: студии Гибли. Еще уважаю "В поисках Полной Луны" и "Фи Брейн: Загадка Бога". Они меня вдохновляют.
5. Нет. По эниостилю я минус зигзаг и плюс квадрат. Я пропускаю через себя книжную мистику и пытаюсь её систематизировать - отслеживаю реминисценции и тому подобное. Это интересно.
Неси же правду миру!
Твою подхватит лиру.
Отправлено 12 апреля 2014 - 20:19
Готов в очередной раз ответить на вопросы.
1) Что заставило тебя сегодня(в день ответа) улыбнуться?
2) Какие у тебя планы на ближайшие выходные?
3) Любимая книга
4) Какого цвета у тебя обои? х) х)
5) Самое яркое воспоминание прошедшей недели
В принципе, также готова ответить на чьи-нибудь вопросы

Отправлено 15 мая 2014 - 18:27
Алия Rain, извини, давно не заглядывал в тему и не заметил, что мне задали вопрос.
1) Сегодня был напряженный день, так что поводов для улыбок особо не было (см. ответ на вопрос №5).
2) Планы у меня простые - поехать на дачу, и сидеть в грядках, воевать с хвощом.
3) У меня их очень много, все не перечислишь. Больше всего нравится перечитывать - Дренайский цикл Дэвида Геммела.
4) Бежевые.
5) Сумасшедший дом на работе в связи с тем, что заканчивается отчетная кампания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных