Вспомним последний рассказ первой книги «Последнее Желание». Отношения между ведьмаком и колдуньей развивались только ли из-за желания Геральта? Была бы любовь, если бы не джинн? Во всём ли любовь была искренней?
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Йеннифэр и Геральт
Автор Эргонт, 21 янв 2008 05:51
Сообщений в теме: 3
Отправлено 21 января 2008 - 05:51
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 21 января 2008 - 22:06
Ну, начнем с того, что полной искренности, когда дело касается Йеннифэр, добиться трудновато. Вспомним хотя бы историю с Истреддом.
Джинн? Не думаю, что стоит приписывать все ему. При всем его могуществе д'йинни мог лишь подтолкнуть их в объятия друг друга. Недаром Йеннифэр говорит «не знаю, есть ли в мире сила, способная исполнить твое желание».
Джинн? Не думаю, что стоит приписывать все ему. При всем его могуществе д'йинни мог лишь подтолкнуть их в объятия друг друга. Недаром Йеннифэр говорит «не знаю, есть ли в мире сила, способная исполнить твое желание».
Отправлено 15 февраля 2008 - 00:43
Тут, ребята, придётся определиться, что вы считаете Настоящей любовью. Мне кажется очевидным, что Йеннифэр искренне любила и Истредда, и Геральта. И этот эпизод саги просто великолепен. Настолько точно и совершенно психологию женщины до Сапковского не описывал ещё никто (если есть другие варианты, поправьте). Достаточно прочитать «Осколок льда», и любая девушка влюбится пана Анджея.
А вообще вряд ли без джинна они бы были вместе. Без тех экстримальных условий, даже если бы Геральт с ней переспал, доспехи, которые одела на себя Йеннифэр, Геральт не преодолел бы. Поэтому соглашусь с Кайраном, джинн именно подтолкнул их друг к другу.
А вообще вряд ли без джинна они бы были вместе. Без тех экстримальных условий, даже если бы Геральт с ней переспал, доспехи, которые одела на себя Йеннифэр, Геральт не преодолел бы. Поэтому соглашусь с Кайраном, джинн именно подтолкнул их друг к другу.
Отправлено 15 февраля 2008 - 01:32
На этот вопрос пан Сапковский сам дал ответ, лучше которого я не встречал…Тут, ребята, придётся определиться, что вы считаете Настоящей любовью.
О любви мы знаем немного. Любовь – что груша. Она сладкая и имеет определенную форму. Но попробуйте дать определение формы груши!
Лютик. Полвека поэзии
Служение войне - завидней доли нет:
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных