Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гопники
Отправлено 13 января 2008 - 01:06
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 27 января 2008 - 18:49
Отправлено 27 января 2008 - 20:35
Насчет меня — вот лично ко мне никто и никогда еще не придирался на улицах с просьбами «дай позвонить» или «дай закурить». Не, ну спрашивают конечно периодически, но именно спрашивают, но не докапываются. Один раз только было, доконались до нас с другом двое быдл, так мы переглянулись, развернулись и ушли. Те двое как обосранные стояли.
Да и в целом лично я именно гопников вижу на улицах крайне мало. Просто уродов и быдл более чем хватает (особенно если в окно высунуться и посмотреть в «карман» детсада во дворе), но вот конкретно товарищей в спортивных костюмах и барсетках вижу крайне редко, и чем дальше, тем меньше. Вырождаются они в городе на Неве.
Отправлено 28 января 2008 - 16:36
Они не вырождаются, а приспосабливаются.Одеваются в бутиках, занимаются спортом, преимущественно армрестлингом или боксом и т.д.Но!Суть не меняется, как бы, извините,говно не выглядело — оно все равно говно.
Отправлено 28 января 2008 - 17:01
Это уже не гопота. Это тогда уж просто отморозки. Гопота имеет вполне свои конкретные атрибуты как то спортивные костюмы и барсетки. Из-за этого некоторые относят её к субкультуре.Они не вырождаются, а приспосабливаются.Одеваются в бутиках, занимаются спортом, преимущественно армрестлингом или боксом и т.д.
Отправлено 28 января 2008 - 22:59
Отправлено 28 января 2008 - 23:59
честно сказать в последние 1, 5 года ни разу не видел барсеток…Похоже их заменили маленьки цветастые пакетики из под косметики)))Ужос одним словом.барсетки
Отправлено 29 января 2008 - 00:16
Лично я к гопникам отношу всех личностей страдающим страшным зудом в области кулаков, которые не знают чем его унять и докапываются к людям, ничего им не сделавшим. Поэтому скины для меня те же гопники. Мне плевать насколько это соответствует каким-то там википедийным определениям.Вообще интересно кого народ относит к гопникам?
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 29 января 2008 - 12:12
По-моему, всех тобою перечисленных проще определить словом «отморозки»…Поэтому скины для меня те же гопники.
Отправлено 29 января 2008 - 12:56
Скорее уж «блатные сыроежки».Отморозки ничем не заморачиваются — типа «гони деньги\мобилу» и тэ дэ.А гопота и сыроежки пытаются «по понятиям» развести."отморозки»…
Отправлено 29 января 2008 - 13:20
Хыыыы, классное словосочетание… :)Скорее уж «блатные сыроежки"
Отправлено 29 января 2008 - 17:33
личностей страдающим страшным зудом в области кулаков, которые не знают чем его унять и докапываются к людям, ничего им не сделавшим
Отправлено 29 января 2008 - 19:40
Всю молодёжь у которой бьёт через край энергия и которая вместо того чтобы направить её в нужное русло идёт докапывается до ничего им не сделавших людей — из-за того что им не хватает на семки, из-за цвета кожи, из-за одежды, причёски, пирсинга и прочей чепухи — я отношу к гопникам. Заучивать все их определения, отличия и прочее, значит оказывать этим отморозкам слишком большую честь которой они явно не стоят.
Отправлено 29 января 2008 - 19:42
Лол, тут ничего заучивать-то и не надо. Лысый, в спортивном костюме, ведет себя как гопник — вот тебе и гопник. :))Заучивать все их определения
Отправлено 29 января 2008 - 19:44
Как раз лысый — это уже из другой оперы. :)
Я и говорю: заняться мне больше нечем, только разбирать кто они там. Беспредельщики и отморозки — других определений и не надо.
Отправлено 29 января 2008 - 19:49
Как раз не совсем.)) Гопота тож насыло бреется, не только скины. У скинов, если ничего не путаю, это повелось от армейского порядка, а у гопоты — от порядков в тюрьме. Подражать уголовникам — первейшее дело гопа.))) Ума-то нету.)Как раз лысый — это уже из другой оперы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных