Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Опрос: Спутники из Маски Предательства
Отправлено 02 января 2008 - 22:46
Отправлено 02 января 2008 - 23:27
По опросу… Даже голосовать не буду, ибо в Маске в отношении спутников был налицо переход от количества к качеству. Такого харизматичного персонажа как, например, Ганн нужно еще поискать.
Доспехами скрипеть и всех рубать мечём.
Катана за спиной, подмышкой арбалет.
Кто в наши встал ряды, тому все не почём. © Тэм Гринхилл, Гимн маньяку.
---------
What can change the Nature of the Man?
Отправлено 03 января 2008 - 12:55
Отправлено 15 января 2008 - 16:19
Отправлено 26 января 2008 - 17:22
Лучшая история у Ганна
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 05 февраля 2008 - 00:52
Каэлин — самый пресный и… незрелый персонаж. Лично я от жрицы, да еще и не простой смертной, ожидал более взвешеных поступков. А так — менталитет 15летней максималистки. Почему-то возникает стойкая уверенность, что останься Кара жива (да, я ее грохнул в свое время), в армии Каэлин она была бы номером 2.
Окку — при всей своей божественности прост, верен друзьям и долгу без остатка, смел, решителен и притом, слава духам, не туп. Почти с первых минут знакомства вызывает из памяти строчку 'я простой солдат, не знающий слов любви'. Впрочем, он им и является.
Ганн — в грустной иронии чувствуется богатый жизненный опыт, почти мудрость, но без присущих ей нравоучительства и морализаторства. Местами едок, да, но до Сэнда в данной номинации ему далековато. Как боевая единица универсален и практически не убиваем — он единственный, кроме собственно моего парнишки-мага, кому за всю игру ни разу не смогли обнулить хелс-бар.
Сафия — умна, скромна, деликатна, дисциплинирована — короче, типичный синий чулок. И вот это-то самый смак! Всегда неровно дышал к барышням в очках. Тут, правда, не очки, а татуировки и четко очерченные линии черепа, но в остальном все обыграно безупречно, включая интригу с разделением душ — должна быть в женщине какая-то загадка…
p.s: в который раз убеждаюсь, что на вопрос 'кто тебе больше нравится, блондинки или брюнетки?' есть единственно правильный ответ 'лысые!'
Отправлено 06 февраля 2008 - 02:08
Ганн это единственный, чей хелс-бар у Вас не смогли обнулить? Окку Вы, как я понимаю, не брали?
Этот ответ на вопрос у меня вызвал странную потребность узнать, какой цвет волос был у Основательницы до насильного облысения облысения.
Отправлено 06 февраля 2008 - 07:13
Окку, мой дуэлянт умирали, а Ганн нет.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 06 февраля 2008 - 16:24
Во-первых, не единственный, во-вторых, брали — фактически всю вторую часть, в-третьих, а что в этом удивительного?Ганн это единственный, чей хелс-бар у Вас не смогли обнулить? Окку Вы, как я понимаю, не брали?
Каждому — свое, лично я принимаю людей такими, какие они есть, а не такими, какими они могли бы быть — иначе это была бы совсем другая история.Этот ответ на вопрос у меня вызвал странную потребность узнать, какой цвет волос был у Основательницы до насильного облысения
Отправлено 09 февраля 2008 - 03:09
Лично мне кажется невозможным. что Окку смогли обнулить хиты. У него их слишком много. А также у меня ни разу не обнуляли хитов у того же Ганна и Каэлин.
Отправлено 09 февраля 2008 - 11:17
А что толку? Без соответствующих защит, спасбросков, снаряжения и обкаста слишком много жизни не бывает. К тому же единственная номинация, где его преимущество практически подавляющее, атаки и силы ударов, а вовсе не хиты. В начале второй главы он превосходит Каэлин и Ганна по хитам где-то на 80 единиц. Это много? В 'тротиловом эквиваленте' эта разница соответствует всего лишь паре фаерболоподобных спеллов — которые Окку при малейшей оказии схлопочет безусловно с его-то рефлексами. И просто для сравнения. К концу второй главы полностью одетый Ганн и без всякого обкаста имел 338 хитов и 43 брони, Каэлин — соотв., 300 и 38, а Окку — 308 и 33, причем по любому из спасбросков он хоть кому-нибудь да проигрывал, особенно безнадежно отставая опять-таки по рефлексам.мне кажется невозможным. что Окку смогли обнулить хиты. У него их слишком много.
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:08
Отправлено 13 февраля 2008 - 00:27
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:17
Отправлено 30 марта 2011 - 08:39
Вобще с Ганом как то надежнее себя в плане боя чувствуешь. Можно брать его и Окку и все будет норм. Пока по крайней мере, сейчас оказались в Уотердипе, посмотрим как будет дальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных