Линкин Парк вообще нечто своеобразное. Отношу к ряду исключений и очень уважаю их творчество.
А Хромые Печенюшки мне не нравятся. Хотя Фред действительно может нормально петь, но ему больше нравится верещать к сожалению
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 07 ноября 2007 - 16:57
Отправлено 20 ноября 2007 - 23:10
Новедь поп-звезд тоже музыкой называют… хотя не знаю за что… в Блэке, по крайней мере, текста смысловые, а то что дрочь идет по струнам — так это можно пропустить как фон, или найти что-то действительно мелодичное.Абсолютно совершенно и категорически не понимаю это направление Как ЭТО можно вообще музыкой назвать?
Это еще можно слушать? Да я лучше буду всю жизнь слушать демо-альбом Варга Викернеса…больше удовольствия получу.Чем тебя не устраивает Limp Bizkit, Linkin Park,
Отправлено 26 ноября 2007 - 12:14
Хорошо! Поменял в варианте опроса «Cruachan» на «Korpiklaani».конечно, это все, In Extremo, Finisterra, Lorien, но но Круахан я был записал разве, что в фолк-рок, никак не в метал…
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 26 ноября 2007 - 14:53
Der Pfalzgraf — убойная песня…Что касается «Finisterra»… Не так уж и много я её слышал, но то что слышал, по моему, претендует на звание металла не более чем «Cruachan».
Из-за 8-ми голосов? Слишком мало ответов, чтобы видеть примерное соотношение стилей.Кстати, есть мысля обнулить его, превратить в мульти-опрос (чтобы можно было выбирать несколько вариантов), а вариант «Слушаю несколько направлений» убрать. Кто-что об этом думает?
Эх, придется мне все же подключить «флешку» на 40Гб вторым диском…Поэтому если есть специалисты по металлу — пожалуйста, вносите свои (конструктивные) предложения и опрос будет редактироваться
Отправлено 26 ноября 2007 - 15:25
Отправлено 24 декабря 2007 - 20:10
Отправлено 25 декабря 2007 - 06:28
Отправлено 26 декабря 2007 - 07:25
Отправлено 26 декабря 2007 - 14:34
Сам я с их творчеством не знаком, поэтому от себя добавить что-либо к написанному в «Википедии» не смогу. :)Все альбомы Slipknot записаны в разных стилях: Slipknot — самый трудноопределимый, Iowa — Metalcore, Vol.3 — Альтернативный метал.
Отправлено 26 декабря 2007 - 22:48
Отправлено 27 декабря 2007 - 12:47
Отправлено 28 декабря 2007 - 06:38
| i | ВНИМАНИЕ! Опрос был пересоздан. Просьба ко всем проголосовавшим, проголосовать заново. Выбирайте все направления метала, которые вам нравятся, или не голосуйте если не слушаете метал вообще. |
Отправлено 28 декабря 2007 - 12:42
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 30 декабря 2007 - 02:03
Хорошо, мелодик ты правильно убрал, это, честно сказать, разновидность пауэра. А вот спид не тронь.К примеру меня мучает вопрос, нужны ли в опросе пункты «Melodic Metal» и «Speed Metal», потому что я вообще о данных направлениях не слышал.
Отправлено 30 декабря 2007 - 03:32
Вот и я думаю, что про него даже в более содержательной, англоязычной Википедии не было написано не слова.Хорошо, мелодик ты правильно убрал, это, честно сказать, разновидность пауэра. А вот спид не тронь.
Старался упомянуть в примерах наиболее известные или значимые в мире группы. И при этом не больше трёх примеров на направление, чтобы не делать строки вариантов слишком длинными.Да, а чегой-то ты, Артем, взял да и выкинул из примеров пауэра Харизму? Мелочь, а напрягает. :) Та же фишка с хэви — куды дел Натиск?
Отправлено 30 декабря 2007 - 05:20
| i | Была, да сплыла. http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/blush.png Я постом выше всё написал. http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/blush.png |
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 03 января 2008 - 17:14
Пауэра.Кстати, а «Харизма» была в примерах пауэра или мелодика?
Отправлено 05 января 2008 - 22:34
Отправлено 05 января 2008 - 23:35
Напрягает, что русских групп нету в примерах.Не шибко значимый пример пауэра Харизма.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных