Свернуть чат Башня Эльминстера
|
Кто из героев вас раздражал?
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 15:16
Вот если себя спросить себя: с кем бы ты пошел в разведку.? Ну дроу-оступник конеч в не конкуренции)))Но Вульвгар тоже надежная опора)))Как и все его друзья)))А вот с Кириком или с Миднайт я бы чуток за сомневался..но эт мое имхо.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 15:39
С эльфом да. Бренор, Кэтти-бри, даже Реджис - да. А вот Вульфгар... Знаете, я бы еще подумала. Особенно после того случая, когда он молотом Дриззту чуть голову не снес.
Все может быть и все быть может
и лишь того не может быть,
чего на свете быть не может,
но даже это может быть
Я усвоил урок. Я умерил свое честолюбие. Я больше не буду пытаться стать богом. Мне будет достаточно мира. (с) Рейстлин.
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 20:46
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 16 Март 2010 - 16:17
Отправлено 16 Март 2010 - 21:19
Чем, если не секрет? Все таки единственная женщина в кампании, судя по описанию красавица, умница, справедливая и с добрым сердцем. Не тем ли, что слишком много в ней хорошего?
Мне тоже не по душе Вульфгар, Тиббледорф Пвент и все его действия (до сих пор с содроганием вспоминаю описание его внешности и стиля боя), а так же некий дворф-друид, который не мог нормально разговаривать (если покопаться в книгах, вспомню имя).
Отправлено 16 Март 2010 - 21:44
Пайкел Валуноплечий? Славный малый, имхо) Вызывает умиление.
Отправлено 22 Март 2010 - 18:40
Никто не раздражал так, как Кэтти-бри
По-моему она показала себя молодцом во многих ситуациях, а вот непонятная привязанность к Вульфгару меня всегда удивляла и немного раздражала, да. Очень уж я за Дзирта переживала)))
"Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть"
Геральт из Ривии, ведьмак
Отправлено 23 Март 2010 - 18:55
Нет, не этим. Тем более, что слишком много хорошего я в ней не вижу. Итак, попорядку. )Не тем ли, что слишком много в ней хорошего?
1. Амбиции: постоянное желание вылезти вперед со своей "храбростью" и независимостью. Причем еще и упертость в этом: чем больше ей доказывают опасность предстоящего дела, тем сильнее у нее желание сделать по-своему не смотря ни на что. После чего все дружно ее спасают. Как капризный ребенок: "Я хочу! И гори оно все огем." Я вовсе не утверждаю, что удел женщины - "ККК" и понимаю, что ей тоже нравится получать адреналин, но не подставляя же своих друзей. Кроме того, в этом я еще усматриваю желание просто порисоваться. Думаю, что будь их команда чисто женской, вряд ли она бы так рвалась в бой.
2. Мнимая доброта. Перед каждым боем чуть ли не пустить слезу на тему того, как ей жалко бедных орков и как она не любит убивать. А потом валить их сплеча направо и налево, ничуть этим не заморачиваясь. ) И при этом еще и сильно возмущаться, когда ее хотят от этого занятия оградить. )
3. Чисто женски-стервозная жадность. ) Собираясь замуж за одного, бежит на свидание с другим. Не говорю уже обо всех последующих заморочках этого "треугольника". И не в том дело, что любит она обоих, так не любят. А вот чтобы сохли по ней оба - это да, для этого все приемы в арсенале используются. Как только один чуть "отходит", видя, что другому отдается предпочтение - тут же его на короткий поводок. Нефиг! Хочет обоих и, соответственно, мозги обоим и имеет. )
Это неполный список моих претензий, лишь самые основные. )
Отправлено 20 Май 2010 - 17:53
Отправлено 26 Май 2010 - 13:25
В разряд нелюбимых относится и Вульфгар, но не буду ничего о нём говорить, благо и так кости ему промыли основательно и без меня.
Порой раздражал и сам Дзирт, но в общем, привыкнуть к его святости можно.
Отправлено 26 Май 2010 - 13:57
Скорее, наивности.Порой раздражал и сам Дзирт, но в общем, привыкнуть к его святости можно.
Тут две стороны: с одной, хорошо, что компенсирует всех персов такой, гм, незадачливый, скажем так. А с другой, рубин - это слишком хитро)Никогда не нравился Рэджис..практически в любой трудной ситуации уже можно было ожидать, что именно этот незадачливый и неуклюжий карапуз придёт на помощь могучим персонажам со своим рубином..
Отправлено 26 Май 2010 - 16:43
Согласен, использовать рубин может и хитро, но использовать его не один и даже не два раза уже не актуально и не интересно. Можно, конечно, сослаться по аналогии, что и мечи из раза в раз использовать - тоже ничего нового, но мечи, топоры или посохи - дело нехитрое (нет, сноровка и сила, конечно нужна, но мозговой активности тут мало, в основном инстинкты).
А может просто дело в том, что я недолюбливаю халфлингов и хоббитов с того момента, как только узнал об их существовании :) По мне подобные "милые" создания не вписываются в более или менее серьёзные истории. Кто действительно разряжает обстановку, то это такие как Джарлаксл, Атрогейт, Тибблдорф или даже Гарпелы. Но это исключительно моё мнение, конечно)
Отправлено 27 Май 2010 - 01:59
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 27 Май 2010 - 08:18
"Кризис среднего возраста"? Пусть даже так.
Но постоянно рефлексирующий богатырь у меня вызывает лишь раздражение.
Отправлено 27 Май 2010 - 11:59
He's theone that makes ya feel alright
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 29 Май 2010 - 08:14
В любом случае, постоянные душевные метания, неясные поступки вызывают лишь отвращение. Имхо, лучше бы не воскресал.
Отправлено 01 Июнь 2010 - 18:14
ага, воскресающие персонажи в 80% случаев сильно теряют в своей привлекательности... а Вульфгар меня не раздражает - его моменты я везде пролистываю но в любом случае, ему бы кэпку и семки, так получится такое норм быдлецо"10 причин моей ненависти", ага...
Отправлено 02 Июнь 2010 - 12:39
Хоть Вульфгар к моим любимым героям и не относится, с этим не соглашусь. Да, был у него период, когда он спился и действительно был "быдлецом", но был так же и период, когда он был вождем своего племени. Причем лучшим из всех, что были до него. Причем в его-то молодые годы. Он сумел преодолеть многие из устоявшихся взглядов его народа, и доказать всем, что не стоит их придерживаться только потому, что "так завещали предки" и понимая, что несет с собой это преодоление. Он открыт для нового, способен адекватно оценивать себя и свои поступки. Конечно, он не без недостатков, но и быдлом я бы не назвала. )в любом случае, ему бы кэпку и семки, так получится такое норм быдлецо
Отправлено 02 Июнь 2010 - 17:47
Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:58
Similar Topics
-
Страна, знай своих "героев".
Автор Sanzohoshi, 17 ноя 2010 В: Общение → Совет Мудрецов → Школа интриг- 2 Ответов
- 1 251 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 анонимных