[b]Добавлено позже (10.1.2008, 18:32)
Fead, я не знаю как тебя зовут, сорри… Ты знаешь случай в кондопоге? если нет почитай. или я могу тебе по аське перекинуть видео репортаж
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 10 января 2008 - 18:30
Отправлено 30 октября 2008 - 08:22
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 30 октября 2008 - 10:30
Влияние Стовера в этом посте чувствую я.Вообще, во многих государствах (я беру и реаллайф, и антиутопии) всё построено на иерархии, где с самого низу живут отбросы общества, работяги, на которых оно, собственно, и держится.
Как Вы считаете, имеют ли такие строи право на жизнь?
Life is the crummiest book I ever read,
There isn’t a hook, just a lot of cheap shots,
Pictures to shock and characters
An amateur would never dream up.
Bad Religion — Stranger than Fiction
Отправлено 30 октября 2008 - 23:21
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 05 ноября 2008 - 22:31
Отправлено 05 ноября 2008 - 23:58
А если в нём становится слишком много людей, абсолютно довольных своей жизнью
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:09
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:25
Боюсь это просто не особо изощренный миф. А судя по тому что американцы рулят марсоходами и запустили телескоп Хаббл на орбиту - они все еще самая думающая нация на Земле. При этом у нас представляют Буша-младшего гротескным идиотом. Нет, я все ж предпочитаю думать о реальном нашем вечном кризисе, а не о гипотетическом американском, а он то не результат чрезмерной сытости. Я не думаю что американцы сильно озабочены тем что у них там деньги все пропадут, а у нас то призрак дефолта бродит, и инфляция растет.Соединённые Штаты потеряли бдительность из-за долгой чрезмерно сытой жизни
Отправлено 06 ноября 2008 - 02:50
Ну так и что? Государство не снижало финансирование собственных программ, надеясь на то, что финансовая система "сама выедет". Не выехала. Посмотрим в смогут ли они в ближайшем будущем так же их финансировать.А судя по тому что американцы рулят марсоходами и запустили телескоп Хаббл на орбиту - они все еще самая думающая нация на Земле.
Отправлено 06 ноября 2008 - 08:01
Глупо. Интонации у них совершенно понятные.Я вот живу на Украине и могу, посмотрев со стороны, сказать, что ваши СМИ - одни из самых непропагандитских.
Причем тут биржи?Так и хочется их спросить. Ну вот упали эти биржи. И что?
Ога.Что, кто-то зарплаты и пенсии понижает?
Отправлено 06 ноября 2008 - 11:14
Какие конкретно интонации?Глупо. Интонации у них совершенно понятные.
Это как это "причём"? Сторонники сказки о том, что у российской экономики большие проблемы используют именно факт падения бирж в качестве своего основного аргумента.Причем тут биржи?
Что, кто-то зарплаты и пенсии понижает?
Конкретные цифры, это подтверждающие? Пенсии, например, как я сказал уже сказал, в марте следующего года наоборот поднимают на 9%. И ещё в будут поднимать в ноябре.Ога.
Вот вы говорите: они якобы втюхивают эту идею. Каким образом они её втюхивают? Что, это они придумали финансовый кризис в США? Они придумали громадный внешний долг США, цифры которого уже в прямом смысле не помещаются на предназначенном для этого табло? Отнюдь. Вы почитайте западные СМИ - у них прогнозы по поводу кризиса куда поапокалиптичнее наших.При этом путин и его подручный медведев успешно втюхивают старую идею что запад загнил и вот вот рухнет, в которую с удовольствием верит уже новое поколение лохов.
Отправлено 09 ноября 2008 - 08:28
Объясню через обратное. Смотреть в России можно только телеканалы "Культура", "Дважды два" и "Анимал планет". В них этих интонаций нет.Какие конкретно интонации?
Отправлено 09 ноября 2008 - 16:32
Так это, знаете ли, каналы, на которых нет политических новостей. А каналов, на которых есть политические новости и нет интонаций, содержащих оценку политических событий - не существует вообще нигде в мире, а не только в России.Объясню через обратное. Смотреть в России можно только телеканалы "Культура", "Дважды два" и "Анимал планет". В них этих интонаций нет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных