Миша, не переживай, ты сделал все, что мог, но это просто мне трудно угодить)
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Motto или Девиз
Автор Эргонт, 18 сен 2012 19:19
Сообщений в теме: 42
Отправлено 21 сентября 2012 - 17:09
Откровенно говоря мне на ум приходит только различные пафосные речевки.
Понравился ряд девизов предложенных ранее.
Кстати, нельзя ли сделать девиз меняющийся каждый день? Это символизировало бы что проект не стоит на месте и каждый день появляется своеобразная "Мысль дня". Более того, каждый из предложивших свой вариант девиза мог бы увидеть его. Даже самый забавный.
Хотя, пожалуй, это будет похоже на случайные цитаты бытовавшие ранее на faerunlands и на Абейр-Ториле.
Понравился ряд девизов предложенных ранее.
Кстати, нельзя ли сделать девиз меняющийся каждый день? Это символизировало бы что проект не стоит на месте и каждый день появляется своеобразная "Мысль дня". Более того, каждый из предложивших свой вариант девиза мог бы увидеть его. Даже самый забавный.
Хотя, пожалуй, это будет похоже на случайные цитаты бытовавшие ранее на faerunlands и на Абейр-Ториле.
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 21 сентября 2012 - 22:22
Да я сразу была с Рэдом согласна, что без девиза лучше. И если такой уж насущной необходимости в нем нет, то лучше не изощряться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных