Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Покупка книг FR
Автор
*Butheart*
, 01 авг 2012 21:40
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 августа 2012 - 21:40
Прошу прощения если создал тему не в том месте..
Ребят привет. Есть у кого идеи где можно купить книги по Forgotten realms которых нет в наличии в магазине? б.у или нет неважно, лишь бы в неплохом состоянии.. мб есть форум какой то, или магазин какой..
Так же могу купить с рук, если у кого найдутся нужные книжки.. Нужен твердый переплет.
Каннигем Элейн:
"Эльфийская песнь"
"Эльфийская тень"
"Эльфийская месть"
"Паутина"
"Крылья ворона"
Р. Сальваторе:
"Темное наследие"
Ричард Ли Байерс:
"Ритуал"
"Ярость"
Цикл "Путеводный Камень". Кейт Новак, Джефф Грабб:
"Лазурные оковы"
"Шпора дракона"
"песнь сауриалов"
Ребят привет. Есть у кого идеи где можно купить книги по Forgotten realms которых нет в наличии в магазине? б.у или нет неважно, лишь бы в неплохом состоянии.. мб есть форум какой то, или магазин какой..
Так же могу купить с рук, если у кого найдутся нужные книжки.. Нужен твердый переплет.
Каннигем Элейн:
"Эльфийская песнь"
"Эльфийская тень"
"Эльфийская месть"
"Паутина"
"Крылья ворона"
Р. Сальваторе:
"Темное наследие"
Ричард Ли Байерс:
"Ритуал"
"Ярость"
Цикл "Путеводный Камень". Кейт Новак, Джефф Грабб:
"Лазурные оковы"
"Шпора дракона"
"песнь сауриалов"
Отправлено 02 августа 2012 - 08:50
Кое что можно найти на буквоеде, кое-что - в читай-городе. "Крыльев ворона" по моему уже нет нигде. Но в любом случае, есть сайты где книги б/у продаются, там FR изредка всплывает. Например две первые книги "Путеводного камня", я после того как купил с рук нашёл на Либексе, а всю серию откопал где-то в другом месте (правда продавали её сразу тремя книгами и цена была нереальная).
Так что я сам, не смотря на то, что перерыл весь инет, одной книги так и не нашёл. А ещё из-за долбанной российской почты зависла непонятно где серия "Муншае" - раритет из раритетов, который должен бы стать украшением моей коллекции
Так что я сам, не смотря на то, что перерыл весь инет, одной книги так и не нашёл. А ещё из-за долбанной российской почты зависла непонятно где серия "Муншае" - раритет из раритетов, который должен бы стать украшением моей коллекции
Кто сможет изготавливать макеты обложек полных под FR в формате, подходящем для типографий? ПМ
Отправлено 04 августа 2012 - 08:41
Каннигем Элейн:
"Эльфийская месть"
Трой Деннинг:
"Безумный бог"
Р. Сальваторе:
"Темное наследие"
Цикл "Путеводный Камень". Кейт Новак, Джефф Грабб
/font]
"Лазурные оковы"
"Шпора дракона"
"песнь сауриалов"
По поводу Муншае.. только что заказал всю трилогию с озона :) по приемлимой цене в 700 р. :) думаю там есть еще, издание 1993 г.
А вот с "Путеводным камнем" у меня тоже проблемы.. нашел пока только "Шпоры дракона"..
"Эльфийская месть"
Трой Деннинг:
"Безумный бог"
Р. Сальваторе:
"Темное наследие"
Цикл "Путеводный Камень". Кейт Новак, Джефф Грабб
"Лазурные оковы"
"Шпора дракона"
"песнь сауриалов"
По поводу Муншае.. только что заказал всю трилогию с озона :) по приемлимой цене в 700 р. :) думаю там есть еще, издание 1993 г.
А вот с "Путеводным камнем" у меня тоже проблемы.. нашел пока только "Шпоры дракона"..
Сообщение отредактировал Butheart: 04 августа 2012 - 08:46
Отправлено 12 августа 2012 - 00:45
Купил все книги. песнь сауриалов (весь путеводный камень) тоже приобрел. Спасибо большое за помощь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных