Товарищи.
Ребята.
Не, ну на фиг эту чушь.)
Господамы!
Я думаю, не одних только нас с Рэдриком не устраивает внешний вид сайта. Речь сейчас, собственно, пойдёт не только о дизайне. В общем-то, всегда основой, костяком любого сайта становились материалы. Материалов на старом сайте было много. Изрядное количество - обычная копипаста с рулбуков или иных сайтов, не подвергавшаяся рерайту/правке/дополнению.
На новом сайте, абейр-торил.ру, мы постарались выкладывать материал правленый.
Но.
Всегда есть это "но". Сил одного Рэдрика (я не в счёт, появляюсь крайне редко) на это не хватает. Да и задолбало это его изрядно.
Вчера мой коллега постучал мне с одним предложением:
Redrick (09:54:12 7/02/2012)
Нет, не совсем. На самом деле - а может снести нафиг все эти разделы с лором? Мы все равно не сможем их допилить. Некому. Мне неинтересно и я задолбался. Да и полезность от них сомнительная - по большей части малограмотные переводы, надерганные из рулбуков. Проще взять рулбуки почитать...
Вместо этого оставить художку, рулбуки, комп. игры и галерею. Статьи - только переводы из журналов, которые полезны тем, что больше их нигде нету.
----------------------
В общем-то, свою точку зрения Егор ещё дополнит - не буду за него говорить ничего.
Но я с ним согласен, хотя и думаем мы в диаметрально противоположных направлениях.
Я не вижу смысла в огромных разделах.
Я вижу смысл нашего сайта как путеводителе по худлу и рулбукам.
Что я под этим подразумеваю?
Берётся какой-нибудь цикл. Или книга.
К примеру, "Убийство в Кормире".
Идут сопровидительные материалы:
- персонажи (Вангердахаст, Бенелаиус и т.п.);
- организации (Гильдия Торговцев, Боевые Волшебники);
- география (Кормир);
- чудовища (гидра, привидение);
- еtc...
Собственно, моё предложение состоит в том, чтобы сделать такой вот путеводитель.
И интересно, и наглядно, и спросом пользуется в большей мере, поскольку именно после прочтения возникает интерес к подобным вещам.
Как кто на это смотрит?

Тема закрыта