Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Собачий вопрос
Отправлено 26 марта 2011 - 10:13
Что делать с проблемой бродячих собак, сбивающихся в стаи? И если ли, по вашему, такая проблема?
Мой ответ - да, есть. Метод решения - отстрел. Усыплять дороже, а итог все равно один.
Стерилизация - вообще смешно. Собаки людей кусают, а не трахают. А сокращению поголовья это, как показывает реальность, не помогает ни разу.
Отправлено 26 марта 2011 - 10:35
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 26 марта 2011 - 14:13
Двуликий
Отправлено 26 марта 2011 - 14:17
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 26 марта 2011 - 14:47
Отправлено 26 марта 2011 - 15:48
Слава Б-гу, я родился человеком, ага.
Тема же будет открыта и дальше.
"Гуманизм" - он от слова хуманус, то есть человечный. По меньшей мере странно распространять это понятие на собак.
Отправлено 26 марта 2011 - 23:17
Отправлено 27 марта 2011 - 13:23
Людей надо ненавидеть!!Человек приручил собаку.Сами виноваты.
Со стороны людей бесчеловечно отстреливать животных за то до чего сами их довели.
Я дразню кота он царапает мне руку, я сворачиваю ему шею.
Кстати за моим домом на пустыре живет бродячая стая, одно время начали бросаться на людей.Их стали подкармливать и через неделю люди не боялись при них с детьми гулять.
Отправлено 27 марта 2011 - 18:15
Дружище, я думаю, не стоит доказывать бездушным людям то, что они никогда не поймут. Пусть себе варятся в своей ненависти и в этой теме.
Двуликий
Отправлено 27 марта 2011 - 18:20
Когда суки стаи ощенятся - уже не будет иметь значения, подкармливают их или нет. Агрессия стаи вырастет в разы.
Простите, мизантропией не страдаю.
Добавлено через 2 мин.:
Так а чего ж ты тут продолжаешь постить? Оставь нас "вариться".
Отправлено 27 марта 2011 - 19:40
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 27 марта 2011 - 20:37
Немудрено: при всей своей циничности, эгоистичности и т.п. к "собачкам" и "кошечкам" народ тяготеет.
Что касается меня, то, честно сказать, меня мутит при мысли об отстреле/стерилизации/усыплении собак. Я вообще не сторонник издевательств над животными. Хорошо было бы, если б собачьих приютов стало больше. Но это лирика.
А вообще, лучше бы изобрели какой-нибудь препарат, отпугивающий собак, чем тратили деньги на отстрел или усыпление.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 27 марта 2011 - 20:47
Людей не люди кусают. Тех собак не выгоняют из дома(их вывозят за город), чаще всего они сами убегают потом плодятся. А ненавидеть людей за это? - ну разве тех кто кормят бродячих животных, псы привыкают что им дают пищу и налазят на других людей, думают что и они им дадут покушать.
Добавлено через 2 мин.:
я тоже за это, но никому дела нет до этого
Отправлено 27 марта 2011 - 22:11
Ну я думаю за уничтожение животных выступает тот кто животных не держал никогда!Я опытный животновод(собаки,кошки ,попугаи,рыбки ,хомяки)),кролики,утки,Свиньи,овцы) и лично меня бездумный отстрел приводит в ужас.
Да и если я не ошибаюсь то щас отстреливают как раз лекарством а не пулями,так что один х..р дорого.
Отправлено 27 марта 2011 - 22:22
| ! | Устное предупреждение. Завуалированный мат в посте. Нарушение пункта правил 3.2.3. |
Отправлено 27 марта 2011 - 22:25
Но жывоных убивать низя
Отправлено 28 марта 2011 - 10:20
Хреново думаешь.
Прости, Миш, но это звиздец - радоваться бедам японцев и жалеть поганых блоховозов.
Закончишь учебу - уходи нафиг из армии, иначе расщепление сознания будет еще хуже.
Добавлено через 51 мин.:
А, да.
Сейчас вообще в большинстве случаев собак не убивают, если тебе от этого станет легче. Подстреливают снотворным, после чего стерилизуют и выпускают обратно.
Отправлено 28 марта 2011 - 14:48
*зевнул*
У каждого свои слабости. А животных я люблю. Но смотря каких. Если течёт слюна и она на меня смотрит бешеным взглядом - хэдшот.
Добавлено через 1 мин.:
И да, о противоречиях. А ещё я детей терпеть не могу, вот)
Отправлено 28 марта 2011 - 16:01
Так что....всё же отстрел. Причём отстреливать нужно не только животных, но и некоторых людей, занимающихся разведением этих животных. Имеются в виду те, у которых в квартире по 50-100 собак/кошек живёт. Люди эти опасны для общества и их нужно изолировать.
Ну это лирика, а вообще, существующий порядок, когда собак отстреливают только по заявлению граждан, пострадавших от этих самых собак, считаю самым адекватным. Тебя покусали или загрызли - пиши заявление и проблема будет решена. Всё же это разумнее, чем отстреливать всех подрят только за то, что они бездомные и они собаки.
- Если вселенная образовалась в результате большого взрыва, то кто этот взрыв устроил?
- Аллах. Он взрывы любит.
Отправлено 28 марта 2011 - 16:07
Оооо, да, это ппц страшный. Конечно, животные - это круто. Но в ограниченных количествах.
Так и представил плакат:
"Вас загрызла собака? Вам порвали глотку? Восстаньте из мёртвых и напишите нам!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных