Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Готовимся к Новому Году
Отправлено 22 декабря 2010 - 05:44
Давайте же и мы, в едином порыве, присоединимся к ним и напишем несколько писем этому доброму и милому старичку. Глядишь, и нам чего обломится.
Итак, моё письмо.
"Здравствуй, Дедушка Мороз!
Пишет тебе Андрей Науменко 22-х лет с Дальнего Востока.
Недавно выпустился я, стал экологом, а работы по специальности моей не могу найти. Так что подари мне, дедушка, трудоустройство на работу по специальности моей и с хорошим доходом. А остальное сам добуду.
Заранее спасибо тебе большое.
С уважением, Андрей Науменко".
Пишите письма!
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 22 декабря 2010 - 20:52
Пишет тебе Настя Кабаева из Калининграда, 14 лет. Я недавно закончила музыкальную школу и собираюсь поступать в колледж. Нужна мне гитара и электронная книга с памятью 32 Гбайт, а то на компьютере места уже мало. Остальное наработаю. С уважением, Настя."
Неси же правду миру!
Придет конец - другой певец
Твою подхватит лиру.
Отправлено 22 декабря 2010 - 21:17
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 22 декабря 2010 - 22:41
а что Миша, неужели ты уже вырос с того возвраста и не веришь в Санту? Неужели не хочется заказать себе что-то?народ, вы чего там курите?)
Отправлено 22 декабря 2010 - 23:25
Дорогой Дедушка, убей нашего препода по паскакалю. Приветствуются особо зверские методы с дальнейшим выкладыванием на ю-тубе. Если уничтожение сей нежити не в твоих силах, то хотя бы подари короткоствол - сама справлюсь. Не для себя прошу, дорогой Дедушка, для всей группы и даже для всего института. Замучил, зомби окаяный!
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 23 декабря 2010 - 12:05
За ересь нужно наказывать. C++, только C++.Дорогой Дедушка, убей нашего препода по паскакалю.
formspring | twitter | synthet@jabber.ru 
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных