Странная штука жизнь, она простирается тунелем судьбы, и каждый раз эти тунели раздваиваются или растраиваются, выбрав один мы навсегда теряем те что остались позади и кто знает ждало бы нас в оставшемся. Иногда я теряюсь в догадках и часто возвращаюсь в памяти именно в такие развилки моей судьбы, со временем я понял что это глупо но до сих пор жалею что нет указателей….. И как не странно я решил поделится этой историей именно в этот час и именно в этом месте. Месте где я учился жить, в городе моря, гор и солнца в комнате где мой отец часами проводит за работой теперь сижу я уставший и немного потрепанный.
Темная гладь, буйного океана, раскидывалась на многие мили водного пространства, небольшой грузовой корабль Галандского порта, затерялся где то в недрах индийского океана. Капитан был в растерянности, команда на гране безумства, запасы подходили к концу, но среди всей этой суеты, казался удивительным силуэт стройной загорелой девушки, её синий плащь с золотыми узорами, развивался по легким порывам ветра, оголяя обнаженный живот и коротенькую юбочку такого же синего цвета, под плащом. Девушка казалась самой невозмутимой во всей этой неразберихе, её даже это забавляло. Надвигался шторм и капитан судорожно отдавал приказы почти выдохшейся команде, из последних сил люди бегали по палубе приготавливаясь к грядущей буре. Ночь была пережита, но на этом неприятности не закончились, днем вражеский пиратский корабль застал в расплох торговое судно и вся команда была перебита, а груз и красивая девушка были перенесены в качестве товара на борт пиратского корабля. По природной тупости, не кто из пиратов не принял во внимание тот факт, что таинственная девушка, вела себя более чем странно, её поведение в столь вражеской обстановке было совсем не подабающим в данной сетуацее. Она вела себя так, словно это очередная пересадка к её цели. Ночь, глухой стук падающего тела, загорелая особа, тихо словно кошка, пробиралась сквозь полумрак царивший на корабле и если кому из команды удавалась её заметить, то, уверяю вас, это было последнее что бедняга увидел в своей жизни. И вот странная девушка в синем плаще, вытерая короткий клинок, найденной грязной тряпкой по пути, не боясь шума, ударом ноги распахнула дверь в каюту капитана. Бородатый мужчина, с повязкой на правом глазу, закинув ноги на стол, а руки за спину, сидел на своем кресле, покуривая трубку, при виде девушки он слегка улыбнулся.
-Ты как всегда замечательна №3, меньшего я от тебя и не ожидал - проговорил капитан снимая накладную бороду.
Особа в синем плаще, подняла свои большие, мендалевидные, зеленые глаза на капитана и проговорила без тени на эмоции:
-Это все не за даром.
-Твоя доля будет выплачена как только мы доставим все заказчику.
Эти двое легко справились с управлением карабля и направились в нужную им сторону к конечной цели. Путь продлился, всего 1 день. Мужчина, который выдал себя за капитана, стоял на мостике у штурвала, с бутылкой отменного рома. №3 с грацией кошки и сневероятной скоростью металась от паруса к парусу, вот сделав пару сногсшибательных вийражей в воздухе, странная девушка приземлилась на корабль, её загорелое тело было покрыто испаринами от чего создавалось впечатление, будто она вся сверкает №3 была одета в синей очень короткой юбочке, при каждом неловком движении, становилось видно такие же синии трусики, саму девушку это несколько не заботило, пышная грудь была была туго замотана несколькими слоями полупрозрачного шелка.
И вот кгда место их высадки было видно на горизонте, мужчина выкрекнул:
-Третья держи парус на северо запод, а то мы разобьемся нахрен......
Загорелая девушка, без тени сомнения и эмоций на своем лице без прикословно выполнела указания(это был не первый раз в её жизни)
В итоге совместными усилиями они смогли пришвартовать, совсем не маленькое судно к берегу, что уже само по себе выглядело удачей.
Заказчик вместе со своей свитой ждал на безлюдном песчанном берегу.
Первая спрыгнула, загорелая девушка в синем плаще. Огляде обстановку, она дала знак, своему сотруднику. Молодой мужчина, в изящной одежде, грациозно спустился по канату. Он оттряхнул свой плащ, на лице его играла надменная улыбка, а холодные глаза сверкали азартом.
-И так, дорогие друзья, ваш товар находится на борту этого судна - весело заговорил он - отменные доспехи 5 ящиков, сто бочек наилучшего рома и куча всякой заморской всячины, не входившей в список, вам в качестве бонуса, за отдельное вознаграждение конечно.
Заказчик в золотом, шелковом одеяние, улыбнулся и улыбка его не сулила нечего хорошего.
-Господин Найт Сворд, я удивлен, все доверие выказанное вам, более чем оправдалось, но скажите мне пожалуйста, какой смысл платить - старик на коне, повернулся к своей свите, состоявшей из 15 до зубов вооруженных войнов, и усмехнулся - вы будите убиты, корабль мы сожжем, все следы будут указывать на несчастный случай и вас не кто не спохватится.
Девушка в синем плаще, казалось не обращала внемание на разговор, все ее внемание было прековано к скарабею полжему к её ноге, а её спутник улыбнулся еще шире.
-Прошу вас, не делайте поспешных выводов я дам вам время все хорошенько обдумать - Найт Сворд говорил так словно он обсуждал какой то обыденный вопрос.
*заказчик в золотом рассмеялся*
-Глупец! убить их!!!
В эту же секунду, песок вокруг ожил, из под него в мгновение ока, появились 8 отлично экепировнных человек, все закончилось в долисекунды, свист стрел и пару выпадов, и вся свита заказчика лежала на полу.
Найт Сворд достал дротик и безошибочно ментул, раздался свист и золотой шелк окрасился в алый цвет, после чего глухой стук падающего тела на песок. Найт Сворд развернулся по направлению к судну.
-Сайонара старик.
Люди организованно сняли доспехи и все ценное с трупов, после чего поднялись на корабль.
Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Компания Вавилон.
Автор
*Loki*
, 17 дек 2010 00:32
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных