Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дом Змей
Отправлено 16 августа 2010 - 23:29
В интернете доступна пока только первая книга Venom's Taste, конечно же на английском. Остальные две книги достать можно, наверно, только через западный интернет-магазин. Скачать нахаляву, даже купить в российском интернет-магазине, кажется нереально. Хотя, может я ошибаюсь? Если у кого есть мысли где достать, или ссылки, поделитесь пожалуйста. Буду признателен.
Hvar einu sinni ég kem til að fagna dauða minn
Отправлено 17 августа 2010 - 05:58
К сожалению, у меня тоже есть только первая книга. В принципе, можете заказать на logobook.ru - там книжки, если мне не изменяет память, есть. Я через "Логобук" книги регулярно заказываю. Стоит одна в мягком переплёте 285 р. без учёта доставки. Если Вы из Москвы, то к Вашим услугам самовывоз.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 17 августа 2010 - 21:12
Ну а по поводу содержания и автора - надо почитать, там видно будет. Что касается нелюбви к змеям, так темные эльфы тоже не душечки, однако не обделены симпатией со стороны читателя.
[size=1]Добавлено через 3 мин.
to lizaveto4ka: Я получил твои письма и хотел на них ответить, но не могу, так как письмо не отправляется. Пишут, что такого пользователя нет на форуме. А спросить я хотел вот что: у тебя книги в бумажном виде или в цифровом (я имею в виду про змей)? Ты их сама читала? И если да, то какие впечатления?
Отправлено 17 августа 2010 - 21:56
Как это нету? А омнибус Вас не устраивает?) Дешевле, чем три книжки по отдельности покупать.
lizaveto4ka
Приношу свои извинения: глюк с почтой исправлен.
[size=1]Добавлено через 16 мин.
Да, только есть такое понятие, как "эпистемофобия", боязнь змей. Отсюда и неприязнь)Что касается нелюбви к змеям, так темные эльфы тоже не душечки, однако не обделены симпатией со стороны читателя.
Отправлено 17 августа 2010 - 22:31
Отправлено 03 января 2012 - 23:58
а) Сюжет;
б) Стиль Лизы - всем он осточертел при чтении "Кающейся леди", когда идёт драйвдрайвдрайв-скуууууууууууууууууууууукаааааааааааааааааа-драйвдрайв. Изменился он здесь или нет?
в) Сам факт того, что книга об юань-ти: интереснее про них читать, нет, или вообще никакой разницы?
Отправлено 04 января 2012 - 13:21
А в любовном описании коллекторов и их содержимого видятся некие психозы.
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 13 января 2012 - 16:25
Вообщем обязательно прочитаю. И огромное спасибо переводчику за выбор именно этой трилогии
"Обреченный шагает шире всех"....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных