Эх, ну пару слов о себе любимой грех не написать.
Имя (что означает, нравится ли, в честь чего получено и т.д.).Надежда. Что означает и так понятно

Моё имя мне очень нравится, оно мне подходит по жизни, всегда в глубине души надеюсь на лучшее (я из тех оптимистов, которые последними говорят ппц)
Дата рождения.17 августа 1988г
ПМЖ (страна, город, как угодно).г. Смоленск (большую часть года). Но, когда появляется возможность, я возвращаюсь домой в Мещовск маленький живописный городок в Калужской области.
Знак зодиака.Лев
Рост.165 см.
Вес.58 кг.
Цвет глаз, волос и т.д.Волосы светло-русые, летом выгорают, зимой темнеют. Причёска - вечный взрыв на макаронной фабрике, ну прямо хоть плачь

Глаза карие с зеленью, цвет меняется в зависимости от времени суток, самочувствия, цвета теней, а иногда, о ужас, и от настроения. (Хамелеон, блин)
Цвет кожи - мертвяк свеженький обыкновенный или поганка бледная.
Вредные привычки.Грызу в припадке задумчивости, ручки, карандаши и текстовыделители.
Ем за компом и пачкаю клавиатуру всем, начиная от молока с вареньем и заканчивая пивом и и чипсами.
Иногда меня заносит и я считаю себя самой умной (ну, порой так оно и есть

)
Временами впадаю в занудство.
Сижу на столе, разбрасываю по комнате носки (и вечно их теряю), превращаю любой порядок в хаос за считаанные часы.
И это ещё далеко не весь список
Ваш любимый фильм, игра, книга, писатель.Я натура сильно увлекающаяся, поэтому мои предпочтения часто меняются.
Фильмы я смотрю довольно редко, но как говорится метко, и назвать какой-то один сложно, потому напишу первый попавшийся (то что мне не нравится, я на диски не пишу) итак... Эквилибриум (ну, что ж неплохо)
А вот с книгой и писателем беда, не могу выбрать и всё тут, ведь книг так много... Ну, если кратко о писателях М. Уэйс\Т. Хикмен\Д. Мартин\А.Сапковский\О.Громыко\В.Панов (да, чего-то я разогналась)
Какую музыку вы слушаете.Опять таки всё зависит от настроения.
Где учитесь (работаете).СГМА (Смоленская Государственная Медицинская академия). На данный момент - студентка 5 курса лечебного факультета.
Ваши увлечения.Ну очень сильно люблю читать (так что "Чукча не читатель - чукча писатель" это не про меня), сама иногда балуюсь, пишу стихи и рассказы (кому-то они даже нравятся), раньше занималась лепкой, но сейчас ручки не доходят. Мечтаю научиться рисовать, хотя таланта у меня в этой области нет.
Ах, да, ещё я играю в баскетбол.
Ваши повседневные занятия, досуг.Учёба отнимает очень много времени, но обычно всё-таки я успеваю сходить погулять, посидеть в кафешке или в кино. (я уже говорила, что люблю читать?). Часто сижу в интернете.
Три ваших качества, которыми можно гордиться.О, да, мне есть чем гордиться

Упрямство, ум и вредность (и не думайте, что я шучу)
Что вы цените в людях.Честно признаться, людей я не люблю (они часто платят мне тем же

). Но так как без общения никуда, то больше всего ценю в собеседнике чувство юмора и интеллект (которые в меру регулируют друг друга).
Кратко охарактеризуйте себя (два-три слова).Вроде ничего особенного
Любимая песняВопрос ещё сложнее, чем вопрос о любимой книге.
Страна, к которой ты относишься с симпатиейЯ патриотка, люблю матушку Россию, что тут поделать, так уж воспитали.
Идеал мужчиныИдеал - это довольно скучно. Я считаю, что глупо создавать идеалы. Каждый человек уникален по-своему и это здорово.
Идеал женщиныЯ, конечно (шучу, но не совсем, если не любить и не уважать себя самой, то кто же это будет делать?)
Самые значительные исторические личности
Исторические личности, внушающие тебе отвращение
Не могу ответить, по одной простой причине, не привыкла оценивать людей, с которыми не знакома лично, да и вообще "Историю пишут победители"
Чего тебе не достает?Денег

(Шучу, но опять частично)
За что ты любишь жизнь?За то, что каждый день другая, за то, что солнце встаёт на востоке, за то, что она просто есть...
Любимый цветокБелая лилия
Любимый цвет
Белый/синий/серый/зелёный/чёрный
Любимый запах
Аромат вкусной пищи (как и у любого студента

)
Люблю, как пахнет в садике у дома после грозы - мокрая земля, цветы (всё те же лилии), деревья, листья, свежесть...
Любимый звукКогда в замке поворачивается ключ
Чего ты хочешь добиться в жизни?Стыдно признаться, но я до конца так и не определилась, чего я хочу.
Будь ты Богом (Богиней), чтобы ты сделал(а) для любимого человека?Ушла бы, предварительно стерев из его памяти все воспоминания о себе... Зачем заставлять его мучиться, истории о любви богов и людей никогда не заканчивались ни чем хорошим.
Какое событие стало для тебя самым радостным?Хм, ну, очевидно, моё рождение (хотя я не помню)
Какое стало трагедией?Трагедия - громкое слово. Но больнее всего мне было, когда умер мой дедушка.
Чему ты последний раз радовался(ась)?Снегу за окном
Любимый афоризм, изречениеНазло своим ближним человек способен совершить любое чудо ( "Верные враги" О.Громыко)
Что бы ты сделал(а), если бы стал обладателем миллиона?Ооооо (зависла вычисляя, чего ж я всё-таки хочу)
Ваш любимый модератор.Ещё не определилась
Чем вы занимались последний час (помимо сидения в инете)?Учила клин.фармакологию.
Откуда (от кого) вы узнали про этот форум?Зашла с Утехи, решила прописаться и здесь
Пожелания форуму, мне и другим представителями администрации. :)Всего вам хорошего, удачи и творческих успехов. Хороший форум.