Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сериалы
Отправлено 07 марта 2011 - 09:57
А ещё я по уши погрузился в мир "Спартака". Супер)
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 10 июля 2011 - 16:39
А так... сейчс скачал "Семейку Аддамсов", ту самую трушную, 64-го года. Дивное зрелище! Все было бы прекрасно, если бы не идиотский закадровый смех по поводу и без.)
We're marooned in Baator,
You've lost the Gate Key,
A dozen pit fiends are headed this way
The paladin is down and might be dead,
And your power key is a fake -
So what?
- Hortaz of the Bleak Cabal
Отправлено 14 июля 2011 - 22:42
Но тогда в нем была как раз вся соль...
А по поводу "Калифорнии" - одна из лучших сериальных комедий. И одна из лучших ролей Духовны, по моему скромному мнению.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 15 июля 2011 - 08:00
Отправлено 30 ноября 2011 - 08:27
То, что начиналось, как грамотно переделанные "Сумерки" с красивыми актёрами и актриссами, более вменяемыми спецэффектами, симпатичными декорациями, приятной музыкой и более адекватным сюжетом, развилось ко второму сезону в серьёзный сериал, где мистика перемешалась с переживаниями персонажей, их моральным взрослением. Ну и хардкор есть, куда без него.
Конец второго сезона нереально обалденен. Я в полном восторге. И радует то, что товарищи режиссёры расстаются с персонажами, абсолютно не колеблясь. Интересно до жути.)
Отправлено 22 января 2012 - 12:37
Естественно, в детстве пересмотрел почти все, что здесь называлось. Причем с одинаковым интересом. За исключением одного большого "но", которое, по совместительсвту, является моим любимым сериалом. Речь идет об "Альфе". Я пробовал пересматривать некоторые другие сериалы детства, но они смотряться уже не так легко и интересно. А вот "Альф"... Его я пересматривал полностью несколько раз и каждый раз с одинаковым интересом. Одним из плюсов являются шутки, которые легко растаскиваются на цитаты. Обычно, чтобы пересказать, знакомому шутку из фильма или сериала, требуется рассказать полфильма, а тут.
— Ничего.
— Прекрасно! То же самое ты принёс и вчера!.
Ну и так далее.
Из неназванных детских сериалов можно назвать еще "Динозавры".
Если составить рейтинг любимых сериалов, то он будет небольшой, но емкий:
1. "Альф"
2. "Агентство НЛС"
Последний, кстати, тоже отчего-то никто не вспомнил.
Добавлено через 22 мин.:
Из просмотренных в последнее время очень понравились, пожалуй что два:
1. Whitechapel (2009) - весьма неплохо сработанный британский сериал о буднях полицейского департамента. Отличается от большинства других сериалов продолжительностью. В первом сезоне всего три серии с продолжительностью где-то по часу. Благодаря этому, во-первых, возникает острое желаение просмотреть до конца за один раз, а во-вторых, сохдателям удается рассказать историю подробнее, чем это бы получилось в формате фильма, но, при этом, не забивая сериал надуманными эпиходами и сериями. Все работает на сериал, а не на его продолжительность. От этого выигрывает и сюжет и персонажи. Первый достаточно интересен, а вторые отлично проработаны.
2. Alice (2009) - опять-таки британский сериал, вышедший незадолго до Бертновской полнометражки и довольно здорово от нее отличающийся... в лучшую сторону. Очень понравились образы персонажей, по которым сразу видно, кто кого играет. Причем видно не за счет обилия компьютерной графики, а за счет игры самих актеров. Один пример: белый кролик. Немолодой и солидный с виду джентельмен в белом костюме и тростью. Но в нем сразу же узнается знакомый персонаж, поскольку его длинные седые волосы собраны в два конских хвоста и береброшены за плечи, наподобие заячьих ушей. Для самых недогадливых га лацкане пиджака он носит заколку в виде кролика. В общем, сериал смотриться действительно сказкой (тоже кстати, не очень длинной по рамках сериала).
Отправлено 22 января 2012 - 15:01
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж.
Отправлено 22 января 2012 - 16:29
бытует мнение, что украинский дубляж - один из лучших. Жаль, языком не владею, чтобы оценить, действительно ли это так. Хотя для меня Альф, не говорящий голосом Клюквина, уже не совсем Альф.
PS Ах да, вспомнил тут еще один сериал детства "Частный детектив Магнум"
Отправлено 28 января 2012 - 19:54
Отправлено 01 мая 2012 - 18:18
Отправлено 02 мая 2012 - 06:20
Так вот, зря опасался. Великолепный сериал. Жаль, ничего подобного больше не сняли.
So what?
Отправлено 02 мая 2012 - 09:42
В прошлом будущем и все такое.
В моей голове тараканы и черти,
И много других интересных вещей!(с)
Отправлено 02 мая 2012 - 09:48
So what?
Отправлено 09 сентября 2012 - 10:45
Пожалуй, это один из лучших сериалов, что я когда-либо видел.
Посмотрел трейлер и скачал первую серию: http://tv-shows.ru/n...2012-09-03-2856
Кажется, что-то интересное. Хотя, партия из 4х человек кажется лишней.
Отправлено 09 сентября 2012 - 18:59
Отправлено 20 марта 2013 - 12:09
В детстве смотрел часто, затем редко, затем вообще не смотрел, далее перестал смотреть телевизор, а сейчас... сейчас телевизор я тоже не смотрю, но интернет вернул мне интерес к просмотру многосериек.
Видел почти всё перечисленное, включая таких динозавров как "Динозавры" и прочее.
"Lexx" просто шикарен, вплоть до последнего сезона. Последний скатился в абсолютный трэш и несмотрибелен
"Вавилон" - да.
Ещё из "звёздной" тематики "Farscape".
Из последнего: "Breaking bad", "Dexter", "Игры престолов", "True blood", "Ад на колёсах", "Grimm", "Suits", "The Guild", "Walking dead", "Сыны Анархии", "Последователи".
Отправлено 20 марта 2013 - 12:13
А как же "Звёздные Врата"?Ещё из "звёздной" тематики "Farscape".
Неужели никто из пацанчегов не смотрел "Дневника Вампира"?
Половина первого сезона швах и звиздец в духе "Сумерек" (но всё равно на порядок выше), но зато потом такой классный сериал начинается!
Отправлено 20 марта 2013 - 12:30
"Дневники" пробовал, но, наткнувшись на эту "сумеречность", не смог преодолеть рвотный рефлекс. Толи дело "Настоящая кровь"! Тут тебе и отрезаные головы, и оборотни, и садо-мазо, и сиськи. А ещё Александр Скарсгард.
Отправлено 20 марта 2013 - 12:34
А мне он, наоборот, не показался цепляющим."Farscape" понравился больше.
Во втором-третьем-четвёртом сезоне оборотни, гибриды, некроманты, призраки, колдуны, кровь и смерть!"Дневники" пробовал, но, наткнувшись на эту "сумеречность", не смог преодолеть рвотный рефлекс.
Отправлено 20 марта 2013 - 12:43
Это есть во многих сериалах, а вот сиськи не в каждом)Во втором-третьем-четвёртом сезоне оборотни, гибриды, некроманты, призраки, колдуны, кровь и смерть!
Similar Topics
-
[Сериалы] Доктор Хаус
Автор , 06 мая 2009 В: Общение → Беседка → Фильмы- 10 Ответов
- 2 561 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных