Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сериалы
Отправлено 25 марта 2008 - 13:13
Ну, скажем так. Первая серия вызвала не самые приятные впечатления.
Из явных недостатков: 2258 год, а до сих пор в ходу телевизоры (!!!), убого реализованы корабли, пушки, вход в гиперпространство и прочее…
Из плюсов: наличие во Вселенной разных языков (как вспомнишь Stargate и 2 галактики, говорящие на английском, — жуть пробирает), своей системы времени.
Это была только первая серия, посмотрим, что будет дальше.
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 09 июля 2008 - 09:33
Лучший сериал за последние пару лет безсомненно "Firefly" ("Светлячок"). Экшн, юмор, неординарные но человечные герои (хотя ясно что их тесто на штампах замешанно). Жаль что не сняли до конца, фильма было мало и многие сюжетные линии оборвались просто так. "Lost" завлёк поначалу, но последний сезон уже скучновато было смотреть (на каждый ответ 5 новых вопросов, и без тетрадки заметок смотреть нет смысла).
Всё собираюсь заполнить пробел "Сопранос".
Из стареньких - "Геркулес" и "Зина" были нечто, видно было что создатели обладают чувством юмора (над собой между прочим). "X-files" смотрели в школе пока не надоело (замутили под конец). Ну и полно таких сериальчиков о которых не вспомню с ходу.
Отправлено 09 июля 2008 - 10:18
X-files - классика уже, милый, уютный сериал.
Наверно самый крутой сериал из тех что я видел - LEXX, это вообще что то...))
Отправлено 09 июля 2008 - 10:36
О таком даже не слышала...imdb много не дал ("Sci-Fi with an attitude!"© ), что за сериал?Наверно самый крутой сериал из тех что я видел - LEXX, это вообще что то...))
Отправлено 09 июля 2008 - 10:45
Отправлено 09 июля 2008 - 10:57
Отправлено 09 июля 2008 - 11:04
По форме - космическая фантастика, по сути... трудно объяснить... даже невозможно, тому кто не видел. Аццкая вестчь) Если у тебя интернет быстрый и дешовый, можешь скачать найдя через поисковики. Хотя я навернулся - не смог скачать с хорошим многоголосым переводом, с которым по тв показывали, одноголосый мне чето не понравился. Суперперсонажи и суперсюжеты) , антизвездные войны, изощренная ирония, жизнь, смерть, любовь... Черт, не могу объяснить!!О таком даже не слышала...imdb много не дал ("Sci-Fi with an attitude!"© ), что за сериал?
По русски Зина звучит неподходяще для королевы воинов, поскольку имя в ходу))С чего это Зину Зеной зовёте? Так озвучивали?
Отправлено 09 июля 2008 - 11:17
Интернет у меня мощный, думаю с этим справится. Но вот с переводом - не люблю озвучивание (у нас то титры на всём). Но если сериал хорош потерплю.Если у тебя интернет быстрый и дешовый, можешь скачать найдя через поисковики. Хотя я навернулся - не смог скачать с хорошим многоголосым переводом, с которым по тв показывали, одноголосый мне чето не понравился.
Вот это да, когда начали транслировать "воинственную Зинку" мне одной смешно было, но время сгладило восприятие (да и Зин вокруг нет).По русски Зина звучит неподходяще для королевы воинов, поскольку имя в ходу))
Отправлено 09 июля 2008 - 15:31
Но запали в душу лишь некоторые - Секретные материалы и Твин Пикс.
Из последних LOST и Отчаянные домохозяйки. Но не досмотрела ни один из них. Не хватило времени, да я не жалею - учитывая отклики про остров, где лишь накручиваются интриги, я прихожу к мнению, что не стоит пополнять толпу фанатов, не то сценаристы в погоне за деньгами решат добавить еще парочку сезонов :)
Звездные сериалы не смотрю. Я даже не видела полностью ни одного эпизода "Звездных Войн" (не бейте меня
А вот "Геркулес" и "Зена" - посмотрела пару серий - понравилось.
Античные чудовища и герои мне ближе, чем инопланетные
Из комедийных сериалов отмечу Друзей
Военные многосерийки, что показывают на День победы, 23 февраля и 22 июня тоже люблю пересматривать
Я не против сериалов, они вмещают в себя намного больше идей, людей, событий, чем фильм. Но главное, чтобы их не растягивали и показывали в удобное время :)
Отправлено 09 июля 2008 - 16:59
Отправлено 11 июля 2008 - 00:10
Отправлено 08 августа 2008 - 23:06
Отправлено 09 марта 2009 - 10:13
Отправлено 09 марта 2009 - 18:11
Отправлено 10 марта 2009 - 06:41
Вчера посмотрел на лостфильме информацию о сериале "Farscape: На Краю Вселенной". Выглядит вкусно
Кто-нибудь смотрел-нет?
Отправлено 11 марта 2009 - 22:45
в школьные годы, как и все девченки смотрела все подряд. а сейчас не связываюсь с этим вообще, так как у телевизора бываю раз в день 20 минут и то предпочитаю смотреть новости)
а еще, у меня всегда при просмотре сериалов создавалось неприятное ощущение, что болотом затягивает, тянет еще раз к телику прилипнуть..бе, как куриво и другие вредные привычки!
я против просиживания штанов у сериалов в наши молодые годы!
Долой телевизор вообще! это зло!
хотя стоящие "несколькосерийные" исторические картины могу посмотреть))) только не долго чтоб....
Отправлено 12 марта 2009 - 00:31
Долой телевизор вообще! это зло!
А кто говорил про телевизор? Нынче ноутбук или фильмы на ПК в моде))
Отправлено 23 апреля 2009 - 13:29
Similar Topics
-
[Сериалы] Доктор Хаус
Автор , 06 мая 2009 В: Общение → Беседка → Фильмы- 10 Ответов
- 2 561 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных