Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пирсинг
Отправлено 15 мая 2010 - 11:01
Считаете ли вы,что подобное явление имеет право на существование?
Отправлено 15 мая 2010 - 13:19
И потом, серьги в девичьих ушах - тоже пирсинг, только обществом не осуждается.
He's the one they call dr.feelgood
He's theone that makes ya feel alright
He's the one they call dr.feelgood
Motley Crue, "Dr.FeelGood"
Отправлено 15 мая 2010 - 13:55
Ну это мы в расчет не берем.Имеется в виду все что кроме.И потом, серьги в девичьих ушах - тоже пирсинг, только обществом не осуждается.
Отправлено 15 мая 2010 - 20:32
Для себя... Пожалуй если я допущу ситуацию, когда меня проткнут чем-нибудь металлическим, то все будет куда как серьезней и точно не забавы ради.
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Отправлено 18 мая 2010 - 15:38
P.S. > А забавно, наверное, будет выглядеть, когда современные пирсингованные и татуированные девицы рано или поздно неизбежно превратятся в "бабок с тележками" http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/smile.png Как выразились на одном сайте, который я не люблю: "...нас ожидает поколение бабушек с татуировкой на крестце..."
who want to steal it from you, but your weakness, you'll be all alone with it. - Winter Voices.
Отправлено 21 мая 2010 - 21:22
Я считаю, что здесь нет ничего плохого, если это конечно в меру. А мера у каждого своя. Одно время я тоже ходила с пирсингом.
Отправлено 22 мая 2010 - 00:27
В каких местах и почему теперь не ходишь?
Отправлено 22 мая 2010 - 15:30
Отправлено 26 мая 2010 - 09:09
В самом вопросе заложена посылка того, как именно следует относиться. ))) Но ведь и все остальное - те же серьги, о которых уже говорилось, бусы, кольца и прочее - тоже оттуда же. ) Только съемное. )Как вы относитесь к этому варварскому способу самовыражения,пришедшему к нам из первобытного общества?
Я сама его не ношу, но к пирсингу на других отношусь адекватно. А вообще дело не только в "мере", но еще и в том, насколько он подходит лично тому, кто его носит. Один и тот же пирсинг, в одном и том же месте, но на разных людях смотрится совершенно по-разному. Одна девушка будет с ним выглядеть более привлекательно и сексапильно, а другая ничего, кроме усмешки не вызовет.
А вот почему к нему как к таковому часто отрицательное отношение - мне непонятно. )
Отправлено 26 мая 2010 - 14:03
А вот что-то типа стразов в пупке или там, не знаю, на носу - вполне себе ничего смотрится, особенно у особ противоположного пола)
Но вот что у меня действительно вызывает отвращение - туннели в ушах. Брр....
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 26 мая 2010 - 20:28
Отправлено 27 мая 2010 - 08:20
Одно дело, когда это маленькая дырочка, а совсем другое, когда эта фиговина свисает до середины челюсти)
Так что же?)Что же испытывают люди в этот момент?
Хитрец Исуклик всегда делал так: сперва смеялся, а потом шутил.
Чтобы знали заранее: шутка.
Генри Лайон Олди, «Кукольных дел мастер»
Отправлено 27 мая 2010 - 10:57
Стоит закончить решающий бой -
Сотни дорог вновь поманят в поход,
Тысячи звезд позовут за собой.
Отправлено 29 мая 2010 - 23:40
Отправлено 02 июня 2010 - 13:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных