Свернуть чат
Башня Эльминстера
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Величайшее Государство Фаэруна
Отправлено 19 марта 2009 - 11:30
Отправлено 19 марта 2009 - 14:35
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 марта 2009 - 15:29
Да, но в отличии от остальных эльфийских государств, Иллефарн имел очень тесную связь с дварфами.На союзе эльфов и дварфов никогда акцент не ставился, Иллефарн всегда упоминался как эльфийское государство.
В смысле этого нет в офф. истории?А уж Страж - это не канон, и никак не может быть приписан в заслуги Иллефарна.
Отправлено 19 марта 2009 - 16:14
Да.В смысле этого нет в офф. истории?
"- До сих пор я думал, что издеваться может только жизнь. И это было единственным оправданием того, что ты существуешь, Смерть.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 19 марта 2009 - 16:32
Ну, это я думаю не сильно важно. Про предательство Акачи тоже нигде ничего нет, однако никому из нас не мешает верить, что подобное могло произойти в Забытых Королевствах. Тоже самое и с Иллефарном. В это даже приятнее верить, чем в какие-то там ужасные нападения Орков...
Отправлено 19 марта 2009 - 16:43
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 20 марта 2009 - 00:25
Это конечно хромает. Как и история о непобедимом герои из Западной Гавани, могли бы придумать и более интересное начало. Я ведь так понял, что этот самый Король Теней был чуть-ли не на уровне полубога? Не думаю что Герой 20-левела мог его кокнуть, тут как минимум эпик нужен.
Отправлено 22 марта 2009 - 18:07
Отправлено 22 марта 2009 - 21:22
Что кстати послужило основной причиной их гибели...=)Также Лорды-Искатели Имаскара первыми открыли путь на другие планы
Отправлено 22 марта 2009 - 21:58
Отправлено 22 марта 2009 - 22:08
..и Высокого Имаскара тоже, я бы сказал.Которая продолжается и по сей день в лице Глубинного Имаскара.
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 11 декабря 2009 - 03:20
Да и Илефарн передал знания о магии варварам из Незерила. Чтоб те стали цивилизованными. Но это явно было ошибка.
Не уверен что история в игре истина. Вопрос много ли расхождений в играх с официальной историей? И на сколько критично использовать источник знаний какую-либо игру?
Отправлено 11 декабря 2009 - 12:40
То, что относится к главной сюжетной линии, не канон чуть менее, чем всегда.Вопрос много ли расхождений в играх с официальной историей?
Не стоит. Только в крайнем случае и со всей возможной критичностью.И на сколько критично использовать источник знаний какую-либо игру?
- Как видишь, могу и я."
Отправлено 11 декабря 2009 - 13:03
Победить один в один герой 20 уровня не может. Но если есть соратники 20 уровня и есть специальный инструмент для его упокоения тогда все впоряде)))
Отправлено 13 февраля 2010 - 17:55
И на пьянках первый тост всегда поднимаеем за светлых кормирских рыцарей!!
И Тессиры-фамилиары самые милые фамилиары в мире http://shadowdale.ru...tyle_emoticons/default/victory.gif
Отправлено 26 февраля 2010 - 16:35
Вы случайно не трессумов (tressym) имеете в виду)?
Существа действительно исключительно милые, хотя одним Кормиром ареал их обитания не ограничивается...
И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд.
Но мы, лишенные одежд,
Отнюдь не сделались слабей.
Смеется сердце, и поет,
И вечно платит по счетам.
Кто все изведал, тот поймет,
Что только в нем возможен храм,
Господень Храм.
-Тампль
Отправлено 25 августа 2010 - 13:06
Отправлено 13 октября 2010 - 20:44
Отправлено 23 марта 2011 - 07:44
لا إله إلاَّ الله محمد رسول الله
وَقُلْ جَاءَ الْحَقُّ وَزَهَقَ الْبَاطِلُ إِنَّ الْبَاطِلَ كَانَ زَهُوقًا
It is a matter of shame that in the morning the birds should be awake earlier than you. (Abu Bakr r.a)
Отправлено 23 марта 2011 - 12:13
Но все же, я останусь верен Кормиру. Более чем тысяча лет истории и результат: единое сильное государство существующее поныне.))
"Эта земля не принадлежит нам. Она была здесь до нас, и будет здесь после того, как нас не станет. Мы лишь защитники. Так что сделайте лучшее, что возможно, за то время, что нам отмеряно здесь."
Эд Гринвуд & Джефф Граб, книга: "Кормир"

Similar Topics
-
Величайшее сокровище мира
Автор Эргонт, 20 фев 2008 В: Общение → Беседка- 10 Ответов
- 1 417 Просмотров
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных